Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1380 : 28 Мая , 2013, 13:25:22 » |
|
Тан4ик, у меня Алена второй день в садике))))), с Катей. У тебя Маша как-с радостью уходит или грустит?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1381 : 28 Мая , 2013, 13:26:22 » |
|
Margaritta, ага, в саду. Тоже на газоне весь день ползал. Увидели уже дома. Приехали из сада, покушали, муж увидел. Прям в голове в волосах сидел гадёныш. Ну мы Матвея в охапку и в травмпункт. Очередь человек 10 было перед нами... Час или больше там отсидели. Сама не поняла, нафига поехала. Надо было самой достать. Он привитый, иммуноглобулин всё равно не ставили.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1382 : 28 Мая , 2013, 13:28:27 » |
|
babochka, ну хорошо хоть анализы отрицательные! Что-то вам "везет" с клещами..
И не говори... Сашу кусал, меня кусал, теперь до Матвея добрался.. :knuppel2: Мама с себя уже сняла 2-х штук. Обоих дома уже увидела. По одежде ползали... :ой ой: :crazy2:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1383 : 28 Мая , 2013, 13:36:29 » |
|
Тан4ик, у меня Алена второй день в садике))))), с Катей. У тебя Маша как-с радостью уходит или грустит?
Ну мы еще все лето ходить будем. Она уже ждет, что будет в другой группе, с другими детьми. + закончатся занятия и подготовка к празднику. Жалуется, что не играют и мало гуляют - все время репетируют. Завтра, накануне утренника, у них будет день тишины - без репетиций. Школу ждет, уже большая же :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1384 : 28 Мая , 2013, 14:17:58 » |
|
babochka, уфф, хорошо, что здоровый клещ. Жуть конечно. Оправляйтесь от такого и больше не хватайте...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1385 : 28 Мая , 2013, 14:19:46 » |
|
annushka_84, спасибо! Поехали мы в сад курочек кормить. У нас папа вчера купил курочек и петушка.... :ой ой: Курочек мы уже 4-й год держим, а вот петух впервые... :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1386 : 28 Мая , 2013, 14:20:02 » |
|
Shustrik, с годиком сыночка!!! :рай: я думаю скорей всего у нас аллергия,мы же на выходных в саду были,а там все цветет Ну посмотрим,не буду годать,попытаюсь к лору пробиться
Выздоравливайте! А чего к нему пробиваться? Сегодня утром к нему спокойно можно было талон взять. Можно даже не ходить, по телефону позвонить - оставят. спасибо,может мне так везет,как не позвоню,приду талонов нет :crazy2: Попробую завтра свекровь отправить. Я вот думаю,даньке нос физраствором промываю и виброцилом капаю,при жидких сопельках можно физраствор?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1387 : 28 Мая , 2013, 14:21:54 » |
|
ВкУсНяШкА, он сам не высмаркивается? Так то бы высморкаться хорошо, а потом капать. С промываниями аккуратнее.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1388 : 28 Мая , 2013, 14:28:05 » |
|
ВкУсНяШкА, он сам не высмаркивается? Так то бы высморкаться хорошо, а потом капать. С промываниями аккуратнее.
высмаркивается,так они у него ручьем прям постоянно бегут,платок минут через 10уже весь мокрый. Ну а промываю я так:прыскаю физ.затем высасываю и когда носик чист капаю виброцил Ночью храпит,все в горло стекает отсюда еще и кашель :crazy2: Боюсь что разболеется опять на долго :sad:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1389 : 28 Мая , 2013, 15:38:25 » |
|
babochka,Матвейке здоровья!
Мы на выходных ездили на шашлыки в лес, потом по 10 раз всех обсмотрела. Мы-то с мужем привитые, а у Марка привики пропали все. И застраховаться все время забываю((( Хотя детям же бесплатно делают укол? Да?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1390 : 28 Мая , 2013, 15:38:55 » |
|
ВкУсНяШкА,поправляйтесь!
я зиртек пью от аллергии, никакие виброцилы не спасают(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1391 : 28 Мая , 2013, 18:42:06 » |
|
ВкУсНяШкА, попроситесь экстренно, просто если это аллергия, то виброцил слишком мало, чтобы остановить сопли, а они могут и к отиту приводить. У самой старший с такой проблемой. Никакие брызгалки в прошлом году не помогали, все время нос бежал или заложен был (летом).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1392 : 28 Мая , 2013, 21:14:02 » |
|
babochka,Матвейке здоровья!
Мы на выходных ездили на шашлыки в лес, потом по 10 раз всех обсмотрела. Мы-то с мужем привитые, а у Марка привики пропали все. И застраховаться все время забываю((( Хотя детям же бесплатно делают укол? Да?
Спасибо! Видела объявление в поликлинике, что детям бесплатно. Но ставят нашу отечественную вакцину. Мы ставим австрийскую всем.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1393 : 28 Мая , 2013, 21:25:19 » |
|
babochka,да не, я имела ввиду имунноглобулин. Его же бесплатно детям в случае чего делают?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1394 : 28 Мая , 2013, 22:14:32 » |
|
babochka,ужасть...здоровья Матвейке! Пошла детей осмотрю после прогулки, а то забыла когда пришли....
|
|
|
|
|