Natalis
« Ответ #165 : 27 Января , 2013, 23:57:03 »
airishana ,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((
выходит она к вашему креслу не подходит ? а надолго вы уезжаете из города ? ну в отпуск или так пара дней ?
VAV85
« Ответ #166 : 27 Января , 2013, 23:57:33 »
Natalis ,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(
Мы любим на машине больше ))) но вот тут решили так отправить малыша. тем более повезло что бабушка с нами едет)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
« Ответ #167 : 27 Января , 2013, 23:57:55 »
ЛЬВИЦА29 ,мы совсем воду не пьем( морщится как косточка от персика((( только феррум-лек любит, он сладенький) а витаминку Д пытается плевать))) но мама стойко толкает ее обратно в рот) Девочки, у кого-нить еще осталась елка? У нас вот стоит :смеется:, чувствую еще, что пахнет, жалко выкидывать...а муж все гундит, разряжай, я ее выкину. Я люблю ее ставить только из-за запаха....
Natalis
« Ответ #168 : 27 Января , 2013, 23:57:46 »
ЛЬВИЦА29 , нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят. А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
вот я название вспоминала...да.точно.про него еще читала что хорошее.у нас у форумчанок у кого то есть такое..у Кати Cozy вроде
Natalis
« Ответ #169 : 28 Января , 2013, 00:00:57 »
девы...я на майские еду в турцию с младшим и с моей сестрой. если кто хочет но не с кем ехать,присоединяйтесь.всяко так проще.если кто заинтересуется велкам в личку.вылет 2го мая.на 10 дней..очень недорого для заграницы..тк отель не супер пупер пятерка ) но все включено))
ЮвИ
« Ответ #170 : 28 Января , 2013, 00:01:49 »
Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma , доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29 , сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka , доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik , сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка , сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina ,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro , сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85 , сынульку Артемия с 5 месяцами!
и я присоединюсь, а то вечно все пропускаю.....(
ЛЬВИЦА29
« Ответ #171 : 28 Января , 2013, 00:02:15 »
Maryanna ,конечно надо 7 дней один овощ вводить, советую по прикорму к нам
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html особенно почитать 85-86 страницы. :mrgreen:
Natalis ,спасибо, почитаю отзывы.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
« Ответ #172 : 28 Января , 2013, 00:05:46 »
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже:)
sampolina
« Ответ #173 : 28 Января , 2013, 00:06:42 »
Natalis ,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу :) а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим :) ) А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
Natalis
« Ответ #174 : 28 Января , 2013, 00:07:58 »
Natalis ,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу :) а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим :) ) А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
да как инфанты.у меня выходит доплата за ре 1540 всего и страховка от невылета 12 доларов с чела
Natalis
« Ответ #175 : 28 Января , 2013, 00:08:53 »
ну прорези будут выходом.а с паролонкой малышке удобнее ?
sampolina
« Ответ #176 : 28 Января , 2013, 00:11:30 »
Natalis ,да, с паралонкой удобнее. Без нее ерзала и крутилась и как то, мне кажется дышала то с трудом вся скрюченная ))) А в Турцию то хочетсяяяя, жалко только мы в Пермь к родственникам мужа собрались на майские уже...а так то Турция не Пермь ))) тепло, солнышко, всё включено опять-таки ))))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #177 : 28 Января , 2013, 00:14:16 »
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже:)
Раньше продукты были все натуральные, без добавок и ГМО, экология другая, поэтому раньше нам " ничего не было".
airishana
« Ответ #178 : 28 Января , 2013, 00:14:45 »
А вообще я тут вспомнила ( к вопросу как мы тут все над чадами трясемся): три года назад пошли мы в очередной раз на Таганай с друзьями (а мы так то каждое лето ходили до декрета), смотрю к Гремучему ключу (кто ходил - знает) идет семейство параллельно с нами: мама, папа и ребенок. Ребенок - месяца 3-4 (едва голову держит), болтается у мамы на пузе в типа слинге (а до стоянки топать по горам часа четыре). Я приятелю говорю: "Ну совсем, дескать, с ума сошли такого малыша в горы тащить". А он мне в ответ: "А ты на папу посмотри"...А папа сзади идет..с бубном:)) Мы потом с этим семейством на Ключе пересеклись, во :mrgreen: люди живут: мама вышла ледяной (а там вода реально ледяная даже в жару) водой ребенка подмыла, какую то себе кашу сварила, папа сидит на варгане играет, ребенок - на солнце жариться, комарами съедаем, и все главное - в таком счастливом настроение, вообще - не замарачиваются:))) Так вот я до сих пор то семейство запомнила:)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #179 : 28 Января , 2013, 00:16:40 »
airishana ,пипец....знаю я такую же мадам одну...не буду офишировать...