Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 27 Января , 2013, 23:57:03 »

airishana,у нас штатная вкладка есть - но с ней всё равно согнувшись, в итоге, порывшись в инете, нашла вкладку - что-то типа изогнутого паралона - получается такая почти горизонтальная линия - Миле так удобнее, и вот эта паралонка закрывает все ремни (((
выходит она к вашему креслу не подходит ? а надолго вы уезжаете из города ? ну в отпуск или так пара дней ?
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #166 : 27 Января , 2013, 23:57:33 »

Natalis,Наташ я вот тоже думаю об этом, как ребенок будет ехать далеко устанет(((( именно поэтому в августе едем к родственникам в Южный казахстан))) мы на машине а Тема с бабушкой спустя 2 дня вылетают самолетом а мы там их встретим))))
ну и прально..есть возможность так и надо на самолете..у меня ее не было ))) потому и на машинке тутуу)))тихим сапом.всегда ехала 90-100 не больше.по трассе..аварии видела..мороз по коже..а ехать надо(
Мы любим на машине больше ))) но вот тут решили так отправить малыша. тем более повезло что бабушка с нами едет)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 27 Января , 2013, 23:57:55 »

ЛЬВИЦА29,мы совсем воду не пьем( морщится как косточка от персика(((
только феррум-лек любит, он сладенький) а витаминку Д пытается плевать))) но мама стойко толкает ее обратно в рот)

Девочки, у кого-нить еще осталась елка? У нас вот стоит  :смеется:, чувствую еще, что пахнет, жалко выкидывать...а муж все гундит, разряжай, я ее выкину. Я люблю ее ставить только из-за запаха....

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 27 Января , 2013, 23:57:46 »

ЛЬВИЦА29, нам Макси кози подарили кресло. Почитала про него, вроде хвалят.
А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
вот я название вспоминала...да.точно.про него еще читала что хорошее.у нас у форумчанок у кого то есть такое..у Кати Cozy вроде
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 28 Января , 2013, 00:00:57 »

девы...я на майские еду в турцию с младшим и с моей сестрой. если кто хочет но не с кем ехать,присоединяйтесь.всяко так проще.если кто заинтересуется велкам в личку.вылет 2го мая.на 10 дней..очень недорого для заграницы..тк отель не супер пупер пятерка ) но все включено))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #170 : 28 Января , 2013, 00:01:49 »

Деток с очередными датками! Пусть растут здоровенькими и радуют новыми умелками :пятачок с шариком:
timma, доченьку Златославу с 3 месяцами!
Львица29, сынульку Лёвушку с ПОЛУГОДИЕМ!
birka, доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!
Shustrik, сыночка Всеволода с 8 месяцами!
Сказка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!
Evaganina,сыночка Максима с 4 месяцами!
vasaro, сыночка Эмиля с 7 месяцами!
mirsitovna сыночка Камиля с 7 месяцами!
VAV85, сынульку Артемия с 5 месяцами!

и я присоединюсь, а то вечно все пропускаю.....(

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 28 Января , 2013, 00:02:15 »

Maryanna,конечно надо 7 дней один овощ вводить, советую по прикорму к нам
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html особенно почитать 85-86 страницы.  :mrgreen:
Natalis,спасибо, почитаю отзывы.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 28 Января , 2013, 00:05:46 »

А по поводу прикорма-я почитала тут, и оказывается, все делаю неправильно. Пишут, что надо в теч 7 дней одно и то же давать, а мы чет сразу разных банок нахватали, и все по чуть чуть ели. И каши тоже всякие кушаем. А мясо, неее, рано, мне кажется еще))))
Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже:)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 28 Января , 2013, 00:06:42 »

Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу :) а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим :) )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 28 Января , 2013, 00:07:58 »

Natalis,может и не подходит, вот думаю там прорези сделать (в паралонке) и как то ремни протянуть. А едем в Абзаково на три денечка развеяться, муж лыжник у меня, а я с детками настоящим свежим горным воздухом хоть подышу :) а наподольше поедем в мае и в июле (в планах - а как в реальности получится посмотрим :) )
А в Турции наши маленькие ведь как инфанты идут - бесплатно? Или в разных отелях по-разному?
да как инфанты.у меня выходит доплата за ре 1540  всего и страховка от невылета 12 доларов с чела
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 28 Января , 2013, 00:08:53 »

ну прорези будут выходом.а с паролонкой малышке удобнее ?
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 28 Января , 2013, 00:11:30 »

Natalis,да, с паралонкой удобнее. Без нее ерзала и крутилась и как то, мне кажется дышала то с трудом вся скрюченная )))
А в Турцию то хочетсяяяя, жалко только мы в Пермь к родственникам мужа собрались на майские уже...а так то Турция не Пермь ))) тепло, солнышко, всё включено опять-таки ))))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 28 Января , 2013, 00:14:16 »

Я сначала тоже давай как "умная Маша" все читать, хотела как по "правильному" делать, а потом мне муж сказал: "Ты посмотри на меня, на себя, мы - люди здоровые, мамы наш растили без этих всяких схем, а по принципу, что ребенок хочет - то и надо, и все нормально". И я махнула рукой, мои нервы и здоровье ребенка мне дороже:)
Раньше продукты были все натуральные, без добавок и ГМО, экология другая, поэтому раньше нам " ничего не было".

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 28 Января , 2013, 00:14:45 »

А вообще я тут вспомнила ( к вопросу как мы тут все над чадами трясемся): три года назад пошли мы в очередной раз на Таганай с друзьями (а мы так то каждое лето ходили до декрета), смотрю к Гремучему ключу (кто ходил - знает) идет семейство параллельно с нами: мама, папа и ребенок. Ребенок - месяца 3-4 (едва голову держит), болтается у мамы на пузе в типа слинге (а до стоянки топать по горам часа четыре). Я приятелю говорю: "Ну совсем, дескать, с ума сошли такого малыша в горы тащить". А он мне в ответ: "А ты на папу посмотри"...А папа сзади идет..с бубном:))
Мы потом с этим семейством на Ключе пересеклись, во :mrgreen: люди живут: мама вышла ледяной (а там вода реально ледяная даже в жару) водой ребенка подмыла, какую то себе кашу сварила, папа сидит на варгане играет, ребенок - на солнце жариться, комарами съедаем, и все главное - в таком счастливом настроение, вообще - не замарачиваются:))) Так вот я до сих пор то семейство запомнила:)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 28 Января , 2013, 00:16:40 »

airishana,пипец....знаю я такую же мадам одну...не буду офишировать...

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:16:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее