K@ti
« Ответ #210 : 28 Января , 2013, 11:31:32 »
Всем привет!!! Вот вы понаписали)))))birka , Катюша,доченьку Таисию с ПОЛУГОДИЕМ!!!Shustrik ,Оленька сыночка Всеволода с 8 месяцами!!!Сказка , Тонечка, сыночка Коленьку с 5 месяцами!!! Evaganina , Женечка, сыночка Максима с 4 месяцами!!!vasaro , Марину и сыночка Эмиля с 7 месяцами!!!mirsitovna и сыночка Камиля с 7 месяцами!!!VAV85 , Анюта и сыночка Артемия с 5 месяцами!!! Всем ЗДОРОВЬЯ и новых умелок!!!
K@ti
« Ответ #211 : 28 Января , 2013, 11:45:20 »
sampolina , я иногда пью бабушки**но лукош**ко, могу сказать что после него у ребенка интервалы 4 часа. Деток всех не увидела(((( Всем болеющим скорейшего выздоравления. Всем не болеющим не заразиться!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!Нани , Максимка серьезный мальчишка)))) так внимательно рассматривает игруху, молодец!!!ЛЬВИЦА29 , Левушка такой взрослый, клевый!!! Вкусные пальчики на ножках...нам-ням-ням))))) А у нас новая умелка!!! Костик сам переворачивается на живот))))) это кошмар какой-то, я его кладу чтобы покормить, а он раз и на животе и орет "есть хочу")))))
K@ti
« Ответ #212 : 28 Января , 2013, 11:49:10 »
Я тоже за безопасность!!!!! Сама пристегиваюсь и ребенка пристегиваю!!! Иногда смотрю народ у кого машины пищат, что не пристегнуты, ремни просто пристегивают и ремень на спине, блииииин, это же ваша жизнь!!!! Никто не застрахован от ДТП!!!! Мне одного ДТП хватило, я тогда так головой ударилась, но я пристегнута была....просто сильный сзади удар был....вот я и ударилась об подголовник....хорошо, что хоть сотрясения не было!!!
K@ti
« Ответ #213 : 28 Января , 2013, 11:49:57 »
Юленьк@, доченьку Дианочку с 5 месяцами!!!
sampolina
« Ответ #214 : 28 Января , 2013, 12:04:21 »
Маняшк@ ,старого образца на 5 лет, а нового образца - на 10 лет. Я просто старого образца делала.
sampolina
« Ответ #215 : 28 Января , 2013, 12:08:20 »
sampolina , я иногда пью бабушки**но лукош**ко, могу сказать что после него у ребенка интервалы 4 часа.
Спасибо, пойду куплю сегодня, буду пить, чтобы удержаться на ГВ
Маняшк@
« Ответ #216 : 28 Января , 2013, 12:14:03 »
VAV85 ,мои друзья два года подряд с 2мя детками гоняют на море.именно гоняют...муж не спит и практически без остановок долетает за 1,5 суток почти..
нифега себе.Штрафов наверное очень много, дороже чем сам отдых обходится.
Мы когда ездим все правила соблюдаем, в том числе и скоростной режим. И то без штрафов не обходимся, у них же там заведено так. Если люди едут на юг, значит у них деньги есть, останавливают на каждом пасту. А когда обратно едешь она даже в ту сторону не стоят.
vasaro
« Ответ #217 : 28 Января , 2013, 12:15:57 »
Юленьк@ , дочку Дианочку с пятерочкой!Девочки , я пока добрела сюда, Аня уже дала ссылочку на шапочки.По поводу кресел, у дочи были попроще Ramatti, а как машину поменяли, так и кресла поменяли, у дочи теперь Romer, у сыночка Britax. я вообще ими очень довольна, по безопасности понятно они очень надежные, но для меня показательно, что сынок у меня в прошлой автолюльке совсем редко спал да и ездил тоже, а тут не успели посадить, сразу практически уснул, и даже когда не спит спокойно ездит, не выступает теперь. катаемся мы в ней с осени, с сентября, наверное, она с 0-4 лет. нам вот очень удобно. ну и у дочи кресло тоже суперское, очень удобное, тоже стала иногда в нем засыпать, там хорошая поддержка боковая для головы и регулируется по высоте, ей уже с 4 до 12 лет купили.правда, красота эта совсем недешево нам обошлась, но я пока нисколько не пожалела о покупке, да и муж, который сначала скептически отнесся к этим креслам, думал просто на навороты меня потянуло, потом сказал,что да, молодец, что такие выбрала, детям очень удобно и в машине теперь никто не орет! :)
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Fish-ка
« Ответ #218 : 28 Января , 2013, 12:33:15 »
В 3 Валеркиных года ездили в Крым на машине. Конечно с нормальными ночевками. Туда отлично доехали. Деть спокойный, то спит, то мультики, то песенки пели. Ну и гуляли конечно, разминались. Обратно дорога труднее была. После Уфы ныл, там еще ремонт дороги был, пробка. Но мы его отвлекали. В целом нормально все прошло. Если бы мы на море были подольше, то и обратно, я думаю, легче бы ему было.
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 12:39:31 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Fish-ка
« Ответ #219 : 28 Января , 2013, 12:38:36 »
Диану поздравляем с даткой!
Смеха и радости!!!
airishana
« Ответ #220 : 28 Января , 2013, 12:53:50 »
Юленька и Дианочка с Даткой вас! Растите красивыми и здоровыми!
Maryanna
« Ответ #221 : 28 Января , 2013, 13:04:12 »
Юленька, Дианочку с пятерочкой. Растите здоровенькими на радость маме с папой!
Maryanna
« Ответ #222 : 28 Января , 2013, 13:04:31 »
K@ti , с умелкой вас!
Юлён@
« Ответ #223 : 28 Января , 2013, 13:30:45 »
VAV85 ,K@ti ,Maryanna ,airishana ,Fish-ка ,vasaro ,спасибки за поздравляшки :рай:! моя именнинница устаивает сегодня всю ночь и весь день концерты, ревела в последний раз аж полчаса не могла её успокоить, это что ж такое происходит :shock:Нани , углядела твоего Максика, вчера у меня не все картинки открывались хорошенький такой серьзный, уже большеньким кажется, голову хорошо держит!K@ti , с умелкой!Natalis , про отдых так заманчиво пишешь, сколько выходит по цене примерно? а то тоже на май мылилась, но уже губу обратно закатала
M@mo4k@
« Ответ #224 : 28 Января , 2013, 14:04:39 »
Юленька, Дианочку с пятерочкой. Растите здоровенькими на радость маме с папой!
мы присоединяемся) спокойных ночек вам)