|
Ketsy
|
 |
« Ответ #225 : 28 Января , 2013, 14:14:21 » |
|
Юленька, Дианочку с пятерочкой. Растите здоровенькими на радость маме с папой!  мы присоединяемся) спокойных ночек вам) И наши поздравления!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #226 : 28 Января , 2013, 14:16:32 » |
|
Я чет совсем расклеилась, вчера горло заболело, сегодня темпа поднялась 37,8, и голова сейчас лопнет :sad: Главное малявку не заразить :sad:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #227 : 28 Января , 2013, 14:37:50 » |
|
Polly_E,давай не болей!!! Здоровья тебе по больше!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #228 : 28 Января , 2013, 14:40:25 » |
|
Polly_E, Полиночка! 
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #229 : 28 Января , 2013, 14:45:59 » |
|
Юленьк@,20 тыщ
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #230 : 28 Января , 2013, 14:45:53 » |
|
Юленька, Диашку-обаяшку твою с пятерочкой)
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #231 : 28 Января , 2013, 14:47:15 » |
|
VAV85, airishana, спасибо девочки. Лечусь...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #232 : 28 Января , 2013, 14:48:48 » |
|
Юленьк@, Maryanna, спасибо)))
Polly_E, выздоравливай!!!
Юленьк@, у меня сына тоже капризный сегодня, понять не могу что ему надо
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #233 : 28 Января , 2013, 14:55:36 » |
|
Polly_E,выздоравления! а мы вчера капризулили, сегодня посадила его в коврик, лежит балдеет, игрухи трогает))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #234 : 28 Января , 2013, 15:15:56 » |
|
M@mo4k@,Polly_E,ЮвИ, спасибо девочки!
Polly_E, срочно лечиться! выздоравливай скорее!
K@ti, погода вроде не снежная, даже не знаю на что думать :-|
Хотя у меня так каждую ночь прям светопредставление, весь день нормально, как спать у нас оры либо глаза по 5 копеек, а потом рёв, либо не укачивается никак. На титьке со мной вообще никак не засыпает, хоть куда положишь начинает езолиться вошкаться реветь. Хоть вообще не ложись спать до 3х часов всё равно время напрасно тратится. Уже мечтаю, когда же ей будет примерно 9-10 мес может там хоть спать будем :cry: бабушка у меня учудила приходила квартиру смотреть, говорит теперь вам третьего до кучи и красота будет))) я чуствую уже не вынесу взвою
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #235 : 28 Января , 2013, 15:23:25 » |
|
Хммм единственное не понравилось сравнение с веником и пылесосом, это что ж получается даже самая многофункциональная плита с наворотами, это всё же веник? А мультя писк моды – это пылесос...ну не знаю…не согласна, я тоже ценю своё время например, хоть и с плитой)))
VAV85, да я понимаю, просто обидило сравнение
Мне иногда кажется, что кое кто частенько предвзято относится к моим словам... возможно у меня мания величия ))) однако ... Я ни в коем разе не сравнивала ни чьи супер пупер навороченные плиты и духовки с веником и в коем случае не умаляла ваши великолепные кулинарные способности, а просто привела сравнение по экономии полезного времени. Ну и так к слову, у меня тоже дома не плита лысва стоит, и домашние мои не исключительно замороженными пельменями питаются.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #236 : 28 Января , 2013, 15:26:37 » |
|

Дианочку с пятью месяцами!!! Здоровья крепкого малышке, и спокойного ночного сна )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #237 : 28 Января , 2013, 15:28:21 » |
|
Polly_E, выздоравливай! Дочка у меня села сегодня. :smitten: Не из того самого положения на четвереньках, а лежала, подтянулась и села. Заваливается еще. И садится только из положения лежа, вот пресс то накачает себе))))) Я уже представляю эту идиллию- Яна будет сидеть, играть сама с собою -под присмотром, канеш, ая буду только игрушки подносить))) И слезет с рук))) А то мы поползаем минут 15, и плачем, на ручки просимся)) И таскаю потом на руках, спина отваливается)))) Юленьк@, а мы, наоборот, только с титькой засыпаем. Ну или на улице в коляске. А укачивать не получается совсем)))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #238 : 28 Января , 2013, 15:37:02 » |
|
Maryanna,поздравляю))) мой только с титькой засыпает, да и только на моей кровати, уснет, потом только можно переложить, а с рук перекладываю, сразу глазищи открывает( в люльке не спит, кресла у нас автомобильного нет, мы в люльке от коляски ездим, так это теперь проблема, он орет, не лежит, я его и так и эдак трясу не помогает(
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #239 : 28 Января , 2013, 15:37:47 » |
|
Maryanna, мои поздравления!!! И желаю чтобы твоя идиллическая картинка имела место в скором времени в жизни )))
|
|
|
|
|