|
airishana
|
 |
« Ответ #255 : 28 Января , 2013, 19:07:23 » |
|
Насколько я помню Катя - Львица про такой круг писала, что они его приобрели, но пока наглядно на фото я не увидела, до меня не дошло его действие:) теперь тоже такой хочу, чтоб можно было потом и на открытой воде плавать, интересно он до какого возраста...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #256 : 28 Января , 2013, 19:10:19 » |
|
Всем привет!!! Юленька, поздравляю Ди с 5 месяцами!!! Улыбок и здоровья!!! Всем спасибо за приятные слова сыночку! :smitten: спит снова в коляске после балкона :) а у дочи уже 4 дня 39 с лишним(((( наверно завтра антибы пить придется((( а так не хочется
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #257 : 28 Января , 2013, 19:12:49 » |
|
airishana, зачем круг, можно ведь крылышки или жилет, когда ребенок постарше будет. Ребенок может с кругом перевернуться, голова под водой. С крылышками такого не будет, есть еще много других приспособлений
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #258 : 28 Января , 2013, 19:38:32 » |
|
airishana, зачем круг, можно ведь крылышки или жилет, когда ребенок постарше будет. Ребенок может с кругом перевернуться, голова под водой. С крылышками такого не будет, есть еще много других приспособлений
ага, я мужу сказала про круг, а он сказал: нее, лучше жилет купить:) Так что видимо все таки - жилет будем к лету брать:)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #259 : 28 Января , 2013, 19:43:27 » |
|
airishana,да к лету вы уже большущие будете вам и правда жилет лучше.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #260 : 28 Января , 2013, 20:10:54 » |
|
Fish-ка,красавец мужчина!!!! :mrgreen: Когда гулять вместе будем?????
Я могу в парк гагарина приехать в любой день, кроме четверга на этой неделе. Главное заранее договориться, чтобы муж мне машину оставил. Давайте в среду или пятницу. Время любое. sampolina, пишут, что этот круг с 3-4 месяцев. У меня он еще от старшего остался. Я про него подзабыла, а тут папа уезжал, детя тяжело купать стало, ы и вспомнила :) Получается, что мы почти с 6 мес его пользуем.
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #261 : 28 Января , 2013, 20:16:45 » |
|
airishana, лучше такой круг, а потом нарукавники. Это более правильно для умения держать себя на воде. Положение тела более правильное. Мне так наш тренер говорила, когда с Валерой плавали. А жилет - он неправильно тело в воде располагает - вертикально.
Круг можно пользовать до 4 лет по инструкции. У меня старший с 1,5 лет в нарукавниках.
Более подробную инфу можно в интернете посмотреть. Он называйется свим трейнер. Прям так набирать можно.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #262 : 28 Января , 2013, 20:29:34 » |
|
Fish-ка,красавец мужчина) пловец)))
Юленьк@,у меня дочка тоже такая же крикушка была))) а сынок спокойный тип) он целый день в ковре может проторчать, он у меня уже игрухи, которые трясутся на себя тянет и отпускает, наблюдает как они трясутся)))
Нани,давайте, наверное, уже придется пить( выздоравления вам скорейшего)
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #263 : 28 Января , 2013, 20:37:40 » |
|
Юленьк@, Дианочку с 5 месяцами!!! Здоровья доченьке, спокойных ночек мамочке!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #264 : 28 Января , 2013, 20:41:53 » |
|
Девочки хочу вот такую коляску трость купить на лето CAM Flip, что скажете? в цвете коричнева-бежевая цвет 2012, или оранжевую полностью. Она мне нужна как именно трость. Для ТЦ, и прогулок по городу, не больше. 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #265 : 28 Января , 2013, 20:47:45 » |
|
Все малыши, кого углядела лапочки!!! Polly_E, Выздоравливай!!! У нас у Арины в садике сегодня в группе было 3 человека, болеют много :sad: Natalis, скинь, пожалуйста, в личку название отеля.
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #266 : 28 Января , 2013, 21:35:40 » |
|
Всем приветик!!! Совсем не успеваю вас читать :crazy2: У Димыча лезет 4ый зуб, жарууууу дает((((((да и старшая не отстает :crazy2: Maryanna, с умелкой вас!!!!! :пятачок с шариком: :smitten: VAV85, Ань мне бежевая нравится, но она тяжелая(((((8,5 кг много для такой коляски.ты не забывай Темушка растет ведь.
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #267 : 28 Января , 2013, 21:39:19 » |
|
Юленьк@,Дианочку с даткой!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #268 : 28 Января , 2013, 21:59:40 » |
|
Юленьк@,Дианочку с даткой!
Мы в больничке, зондировать завтра будут в районе обеда. Как объяснила медсестра такая госпитализация теперь по правилам, чтобы убедиться что нет соплей... С ляльками нас тут двое, они меньше мальчику 4 мес, за стенкой уже 2 час песни поет ;) не спит, я Темку тоже еле ушатала, что днем что сейчас, похоже сказывается что не дома. Условия вполне приличные , из дома фоты выложу :) и ляльки в одноместный палатах, те что старше 2 и выше по 2-е
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #269 : 28 Января , 2013, 22:08:34 » |
|
nit5,Наташ а производитель заверяет что 7,2. Мне хранить все равно в машине...
|
|
|
|
|