Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 28 Января , 2013, 23:12:27 »

inka,давайте Вам удачного зондирования! И крепкого сна, насколько это возможно в условиях больнички :)
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 28 Января , 2013, 23:13:35 »

airishana,этот красный круг от 3 мес до 4 лет, следующий идет оранжевый. мы заказывали на бебипанда.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 28 Января , 2013, 23:16:18 »

ЛЬВИЦА29, а у меня сынуля наоборот :)
Я ему игрушки кладу и он за ними гоняется.
А еще любит струйку воды ручками ловить и в рот ее тащить пытается.
Убрызгается весь, смешной такой :)

Девочки, подскажите, где купить трусики для купания в бассейне?
« Последнее редактирование: 28 Января , 2013, 23:21:06 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 28 Января , 2013, 23:48:58 »

Fish-ка,Адрес магазина "12 Месяцев":
50 лет ВЛКСМ 5-1(вход через подъезд, на домофоне 1)
(351) 777-81-19
www.toys12.ru
248 руб.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 29 Января , 2013, 06:16:25 »

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Fish-ка,да практически в любом интернет - магазине подгузов, вот например:http://kar*apuziki74.ru/category/podguzniki-trusiki-dlja-plavanija/

инка наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяемся!!!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 06:20:48 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 29 Января , 2013, 06:31:53 »

У нас новость: мы вчера наконец-то сделали первую прививку!Прививались пентаксимом без гемофильного компонента (тетраксима нет в городе). На Ст. Разина, мне так понравилось!!!!Очень всё прилично! Записались за несколько дней, приехали ко времени, из народа - только один малыш перед нами, хотя сказали, что у них иногда бывают накладки и побольше народу. Разделись, оформили договор. Очень внимательно осматривала педиатр, до буковки всё рассмотрела в карточке, всё посмотрела, послушала, всё рассказала, на все вопросы ответила. :mrgreen: Медсестра уколола очень хорошо, Злата пока погремухи рассматривала, даже пикнуть не успела!!! Всё в присутствии врача. Потом в отдельном кабинете посидели полчаса, за нами понаблюдали. Папа в это время на нервах съел все конфеты на ресепшене. :смеется:  И всё - поехали домой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Злата прививку перенесла вроде нормально. По крайней мере особых проблем вчера замечено небыло, спали тоже нормально. :)

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 29 Января , 2013, 06:45:24 »

Ещё из новостей. Сидим мы вообще уже хорошо и подолгу. Садится сама уже быстренько. Ползаем по-прежнему - корявенько. Начинает вроде хорошо, ручками-ножками перебирает, но потом быстро надоедает и ползёт "по частям" - ноги подтягивает-на руки падает. Так быстрее получаетя!!! :)
В субботу ездили искали горшок! Тоже проблемка, такой выбор-еле подобрали. :смеется: Купили в виде утёнка с ручками и погремушкой. Параллельно потратили ещё кучу денег. :knuppel2: Дома выяснилось, что Злата на нём не сидит- попа маленькая ещё - проваливается и ей не удобно - хныкать начинает. Так что горшок на вырост, а писаем пока над раковиной, если мама не проворонит. :)

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 29 Января , 2013, 06:49:20 »

Насчёт автокресел - сейчас сидит нормально - сидя по сторонам глазеет. Вчера после прививки заснула в нём. До этого толком не сидела. Я, честно говоря, брала её на руки, если сильно ревела - из соображений , что у ребёнка гораздо больше шансов наорать себе пупочную грыжу, чем попасть в ДТП. Ну и папа у нас сильно отвлекается на Златин ор. Сама за рулём я сейчас крайне редко . Машину свою уже продаю точно. Буду подбирать что-то другое. Хочу всё-таки автомат, не умею я на механике ездить(((( Но с другой стороны дороже намного получается, а охота ещё на море с детьми слетать. Короче думаю......
В мае в Турцию лететь боюсь - всё-таки получается из зимы в лето. Мы собираемся в августе, чтоб уже адаптироваться в тепле, а жары мы не боимся. Всегда можно найти тенёк на пляже. Да и в номере можно побыть в самую фиесту, всё равно днём спать надо.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 29 Января , 2013, 06:55:31 »

Gera74,молодцы, а пентаксим это заменитель АКДС? Расскажите поподробнее, я пока отсрочила нам АКДС, считая, что в период высокой заболеваемости гриппом и орви, не стоит прививаться, к тому же 3 мес. - ну совсем малышка для такой убойной прививки,ну и на носу зондирование - вмешательство в организм - тоже прививка лишняя будет. А БЦЖ и от гепатита прививались?

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 29 Января , 2013, 06:57:55 »

А! И ещё!!! ( чёт я разошлась))))) :смеется:)  Мамочки больших деток, которые не болели ветрянкой - вчера узнала в прививочном центре - есть прививка от ветрянки для взрослых - на 25 лет один укол. Мы наверно Яську будем прививать.

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 29 Января , 2013, 07:00:02 »

А! И ещё!!! ( чёт я разошлась))))) :смеется:)  Мамочки больших деток, которые не болели ветрянкой - вчера узнала в прививочном центре - есть прививка от ветрянки для взрослых - на 25 лет один укол. Мы наверно Яську будем прививать.

Ого! класс! У меня Женька тоже не болел ветрянкой, надо бы озаботиться этим вопросом! Спасибо за подсказку!

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 29 Января , 2013, 07:00:56 »

sampolina, да тут много уже о пентаксиме писали. Да это "заменитель" АКДС + в нём ещё полиомиелит и гемофильная инфекция. Производится во Франции в пастеровском институте. Переносится детьми легче. Погугли - много в инете инфы)))))
БЦЖ и гепатит мы сделали по графику.
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 07:05:43 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #312 : 29 Января , 2013, 07:03:50 »

Gera74, спасибо за отзыв про прививочный центр, мы тоже туда собираемся когда акдс начнем ставить. И про прививку от ветрянки спасибо )))
Золотинка умничка, молодец какая! Семимильными шагами развивается )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 29 Января , 2013, 07:07:51 »

snouk,спасибо, Светочка, мы стараемся. ))))
Вы же полиомиелит уже сделали? Значит инфанриксом будете прививаться?

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #314 : 29 Января , 2013, 07:29:21 »

Девы, я продаю свою любимую итальяночку, Инглезину Виторию, если кому надо, маякните)
Ну здесь то врядли кому то надо уже )))
Мы свою уже продали тут на детях74, в хорошие руки ))) теперь вот из москвы ждем новый транспорт и стульчик.

Fish-ка, видела твоего красавчика, просто обаяшка!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 01:36:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее