snouk
« Ответ #315 : 29 Января , 2013, 07:30:05 »
Gera74 , да мы сначала полиомиелит отдельно проставили
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #316 : 29 Января , 2013, 07:30:55 »
inka , @@@@@ все пройдет отлично!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #317 : 29 Января , 2013, 07:59:47 »
Gera74 ,спасибо большое за отзыв. Я вот жду снятия мед отвода от прививок. В Пол года будем проходить осмотр невролога, детского онколога-хирурга, бррр, и потом хочу тоже в прививочном центре ставить. Папа наш только ЗА него!! Все так по полочкам разложила! А Доча у тебя умница!!! А мы вчера как никогда укладывались со скандалом, от еды отказывался, только водички попить. Потом съел всего 90 мл и уснул. Ну я не стала к ребенку лезть. Сколько захотел, столько и съел. Мы ж искусственники.... Проснулся зато потом в 6 первый раз. Я легла следом за ним уже в 12 спать, ничего выспались зато))))Только встали. Всем доброго утречка!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #318 : 29 Января , 2013, 08:05:05 »
Fish-ка , необычный такой в круге как спасатель)))) вы так в ванной плаваете или в бассейне?VAV85 , для леса не подойдёт колёсики маленькие; по магазинам, по городу если ровно и гладко - нормально будет, хоть руки свободные будут повыбирать можно спокойно. хотя я сама как то плохо к тростям отношусь, трясёт в них сильно, ну и узкие
Для проходимости по лесу коляска то есть)))) а вот в магазины и поездки(мы часто ездим в Екат, Магнитогорск, Тюмень) как раз хотим трость. По поводу тяжести меня не пугает. Так как храню коляску в основном в машине. Дома она мне не нужна. А Летом тем более. Это ладно зимой муж короб заносит, чтобы теплый был. Так что поедем посмотрим. Сомневаюсь в сдвоенных колесиках. Но у трости они чаще всего такие. Если не понравится, тогда вообще возьмем самую простую трость сидячую как правильно Наташа написала, чтобы совсем для супермаркетов, и нормальную книжку прогулку))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Fish-ка
« Ответ #319 : 29 Января , 2013, 08:18:55 »
Gera74 , умничка Злата!
snouk
« Ответ #320 : 29 Января , 2013, 09:11:41 »
Fish-ка ,красавец мужчина!!!! :mrgreen: Когда гулять вместе будем?????
Я могу в парк гагарина приехать в любой день, кроме четверга на этой неделе. Главное заранее договориться, чтобы муж мне машину оставил. Давайте в среду или пятницу. Время любое.
Дождались когда я буду бесколясная значит ))) я тоже же хочу )))
VAV85
« Ответ #321 : 29 Января , 2013, 09:13:50 »
Fish-ка ,красавец мужчина!!!! :mrgreen: Когда гулять вместе будем?????
Я могу в парк гагарина приехать в любой день, кроме четверга на этой неделе. Главное заранее договориться, чтобы муж мне машину оставил. Давайте в среду или пятницу. Время любое.
Дождались когда я буду бесколясная значит ))) я тоже же хочу )))
Светик так я ж тебе написала )))) что будем тебя ждать ))) либо может со слингом пойдешь погуляем?
Fish-ка
« Ответ #322 : 29 Января , 2013, 09:16:09 »
Ага, будем :) Или со слингом :)
airishana
« Ответ #323 : 29 Января , 2013, 09:26:04 »
Gera74 , ничего себе, вы уже горшок прикупили! Я до года вообще заморачиваться не собираюсь, т.к. не знаю ни одного ребенка, начавшего ходить на горшок раньше:)
Gera74
« Ответ #324 : 29 Января , 2013, 09:44:45 »
Gera74 , ничего себе, вы уже горшок прикупили! Я до года вообще заморачиваться не собираюсь, т.к. не знаю ни одного ребенка, начавшего ходить на горшок раньше:)
Я Ярославку высаживала на горшочек месяцев с 6-7, чтоб привыкал, понедолгу, постепенно. В итоге он рано на горшок стал проситься. Я уже писАла как-то, что он в ясли пошёл в год и четыре, в это время проблем с горшком уже небыло. Максимум мог заиграться и забыть попроситься. Вот хочу и Златку так же приучать. Посмотрим как получится.Удобно же когда деть в горшок писает.)))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #325 : 29 Января , 2013, 10:04:20 »
Gera74 , мы наверно с тобой мамы старой закалки ))) я тоже в выходные горшок купила )))
snouk
« Ответ #326 : 29 Января , 2013, 10:07:23 »
VAV85 ,Fish-ка , я оооооочень хочу с вами погулять. Но я что то опасаюсь сейчас далеко от дома без своей машины гулять. А в слинге за руль не сядешь... или рискнуть и поехать, поди не будет сильно ругаться...
sampolina
« Ответ #327 : 29 Января , 2013, 10:11:31 »
airishana ,присоединяюсь к Gera74, я тоже старшего высаживала месяцев с пяти (свекровь подсказала) и к году мы полностью отказались от памперсов (а они тогда были дорогущей редкостью - поштучно их продавали :смеется: ) и в ясли (в 1,3 года) пришли абсолютно готовые :) Так что дочку тоже буду приучать к горшку - а то на нее меррисов не напасешься :)ЛЬВИЦА29 , на барахолке сайта 74 можно разместить, на авито и сландо,а еще можно в ЖК развесить - беремняшки точно обратят внимание :)
Бриллиант
« Ответ #328 : 29 Января , 2013, 10:27:21 »
airishana ,крестили в белой церкви на Кыштымской, там крестильная отдельная есть и тепло, но мы индивид-но, т.к. Народ свой только, только мою малышку в купель опускают,если надо скажу как договаривались
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
airishana
« Ответ #329 : 29 Января , 2013, 10:29:29 »
Gera74 ,sampolina , а вы поясните как можно таких мелких высаживать на горшок? Просто садить и держать пока они что-нибудь туда не сделают что ли? Они же еще не понимают в этом возрасте цепочку: горшок - писить/какать...По крайней мере, нам (а я все таки с пед.образованием) в институте на возрастной психологии так объясняли, что пока ребенок не начнет самостоятельно ходить, говорить простейшие фразы, поднимать и приносить вещи/игрушки и прочее - у него еще нет четко сформированных логических цепочек...Вот когда эти навыки сформируются, т.е. где-то к полутора годам, есть реальный шанс быстро приучить ребенка к горшку. Я понимаю ваши доводы, что бегая все время с ребенком к раковине или к ванне, можно сэкономить на подгузах...но больше я плюсов раннего высаживания ну никак не вижу, ИМХО.