Бриллиант
« Ответ #375 : 29 Января , 2013, 14:47:18 »
inka , ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
Мы и туда ездили смотреть, но так как был праздник крещение, то народа тьма... А это не вариант, в общем зале, да и зимой не так красиво, как летом там
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Kykkk
« Ответ #376 : 29 Января , 2013, 14:48:14 »
Maryanna , я вскольз читала)))
ЖенEva
« Ответ #377 : 29 Января , 2013, 14:54:26 »
Все сделали, пока уснул на мне, не трогаю жалко. Оказалось в итоге не зря решила сюда к хорошему врачу, сложное зондирование у нас оказалось... Кривой слезный канал - особенность физиологическая , много спаек и пробка которая изначальная. Прочищали и прорывались нам см с обоих сторон, т.е. и с глаза и с носа, как я поняла медсестра. Стояла под дверью слушала как бедный мой плакал. Нам делали 7 минут, а второму мальчику 3 минуты. Врач сказала что все в итоге прочистили и будет хорошо, еще отпишусь , спасибо всем за @@@@@@
inka , выздоравливайте! Не представляю, как бы я такое выдержала...(
У нас еще не все в порядке с глазами, но пока не направляют на зондирование. Я так надеюсь, что все само пройдет ...
сын 17.10.12
ЖенEva
« Ответ #378 : 29 Января , 2013, 15:00:36 »
Kykkk , мы ставили в пол-ке пентаксим. Ну нафиг, теперь в центр этот поедем. Сначала закзываешь вакцину в аптеке, тащишь ее в контейнере, им чек предоставляешь. Потом я еще выслушала-ну какие вы все умные, начитались интернетов, надо АКДС обычный ставить)) Зря типа деньги переводите)
Maryanna , я пока не ставила прививку, тоже хочу на Разина, меня участковый наш педиатр так отговаривала, зачем деньги платить... купите вакцину и приходите к нам ) Но это же неудобно!!!
И каждый визит донимают, почему я комиссию месячную проходила в платном центре.
Я как оправдываюсь каждый раз.
В прививочном центре только 1 минус - парковаться негде ((
сын 17.10.12
airishana
« Ответ #379 : 29 Января , 2013, 15:11:22 »
inka , ну мне больше всех нравиться церковь в ленинском районе, называется Всех скорбящих радость, она маленькая такая, уютная, на берегу озерца..Хотя сама я крестилась в Церкви Утоли моя печали (на Смолино), но как то у меня не очень впечатления остались...
Мы и туда ездили смотреть, но так как был праздник крещение, то народа тьма... А это не вариант, в общем зале, да и зимой не так красиво, как летом там
ну надо узнать, может там тоже есть индивидуальное крещение, тем более если мы и надумаем креститься то будет точно летом и скорее всего трех деток сразу (моего и племянников), т.е. выйдет не то чтоб совсем индивидуальное, но и массовое...
Natalis
« Ответ #380 : 29 Января , 2013, 15:13:43 »
я вчера в поликлинике орала... дело было так..в пятницу дала старшему полис младшего и написала записку с просьбой выдать талон ко врачу. сын пришел и говорит...талон не дали.полис забрали...а пришел уже после школы.время вечер куда бежать? я вчера беру старшего ..иду к поликлинику...полис почему забрали? в регистратуре говорят -мы у него ничего не брали.и валите отсюда.врет все ваш сын. капец меня порвало.... поорала..пошла к заведке.привела ее ...так вот..пришлось заведке самой в бумагах рыться...и ведь нашла наш полис... а самое бесячее в этом было то что они моего ребенка вруном выставили....а я за своих детей...
ЖенEva
« Ответ #381 : 29 Января , 2013, 15:16:26 »
Natalis , как неприятно ( Они детей вообщ за людей не считают что ли? Можно наговорить хоть что! Извинились хоть? А сын молодец - помогает!
« Последнее редактирование: 29 Января , 2013, 15:23:00 от Melinda »
Сообщить модератору
сын 17.10.12
Fate
« Ответ #382 : 29 Января , 2013, 15:19:34 »
Девочки у моей Евуси губка потрескалась, аж до кровушки. Чем бы помазать? Купила детскую гигиеническую помаду, а она только с года(
sampolina
« Ответ #383 : 29 Января , 2013, 15:22:07 »
Natalis ,вот так хамство! Вы молодец, что не поверили им про сына. Это в какой поликлинике такой бедлам творится?
sampolina
« Ответ #384 : 29 Января , 2013, 15:24:09 »
Fate ,может бепантеном помазать, по крайней мере соски же им мажут когда они трескаются и при кормлении крем можно не смывать, значит он безвредный. А вообще нужно с причиной трещин на губах разобраться
Ketsy
« Ответ #385 : 29 Января , 2013, 15:25:40 »
inka , выздоравливайте, жалко то как лялечку!Natalis , они в регистратурах никогда ни в чем не виноваты, не брали, не видели, не слышали, а потом выясняется... :knuppel2: Они хоть извинились?
Глеб 30.07.2012
airishana
« Ответ #386 : 29 Января , 2013, 15:39:30 »
Natalis ,да уж крайне неприятная ситуация :tickedoff: :knuppel2: У нас регистратура все время карточки сеет, уже и у Андрюши раз теряли (причем не они ходили по кабинетам искали, а я с ребенком на руках по всем кабинетам бегала: от заведующей до канцелярии, когда нашли - тоже даже не извинились), у сестры у ребенка тоже карточку сеяли - довели ее, т.к. по их разумению всегда мамы во всем виноваты), а когда я карточку перестала в регистратуру сдавать - они давай на меня ругаться и даже один раз старшая медсестра позвонила на сотовый и отчитала :uglystupid2:
K@ti
« Ответ #387 : 29 Января , 2013, 15:42:10 »
Анютка_vik , Анечка и дочку Вероничку с 8 месяцами!!!Васёна и дочку Вареньку с 8 месяцами!!!
K@ti
« Ответ #388 : 29 Января , 2013, 15:42:32 »
Natalis , да уж(((( неприятная ситуация((((
Natalis
« Ответ #389 : 29 Января , 2013, 15:46:18 »
девочки..нет.они не извинились...смотрели как на врага народа...я сказала спасибо заведующей и побежали мы в школу сын опаздывал.. мерзко так было..он на эту бабу рукой показывает что она забрала...а она в отказ... вторая молодая вставила что типа,дети до 14 лет не имеют права ходить ко врачу без родителей.я говорю,дети в 11 лет уже в суде могут свидетельствовать...за хлебом ходить...а вы о чем..