|
Lamia88
|
 |
« Ответ #615 : 30 Января , 2013, 13:46:20 » |
|
Хм...у меня дочь шиповник пьет уже с 1мес., геркулес мы уже почти месяц едим (правда из бутылки), брокколи брала пару раз она вроде морщилась но ела, соки и молоко 2,5% фифти фифти разбавляю и только в путь :mrgreen: лишь бы сладенько было, вот думаю когда гречку можно попробовать...
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #616 : 30 Января , 2013, 13:55:22 » |
|
snouk, заказали уже новую коляску?
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #617 : 30 Января , 2013, 13:56:44 » |
|
M@mo4k@, детки солнечные!))) а поделка просто супер, мне такое в жизнь не осилить)))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #618 : 30 Января , 2013, 13:56:53 » |
|
Kykkk,да, уже в пути )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #619 : 30 Января , 2013, 13:57:06 » |
|
sampolina, прикорм с манго это вообще жесть :idiot2: нам кстати с Аришей месяцев в 8 принес дедушка сок, на котором было написано с 6 месяцев: манго апельсин и еще что-то, вообщем "Экзотик" давать я, конечно, его ре не рискнула.
Про прикорм с манго, просто для каждой страны он свой, из-за климата, и то что у них растет))) Там где бананы растут, тыквой кормить наврятли будут. ))))) вот и все. Конечно нам не применимо начинать с Манго))) я не дам его долго, это экзотика для нас, с ней повременить нужно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #620 : 30 Января , 2013, 13:57:27 » |
|
Kykkk,да, уже в пути )))
какую именно?
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #621 : 30 Января , 2013, 13:59:05 » |
|
timma, самое интересное что так и делаю (внизу лялька на уточке, я правильно понимаю?), а выводит постонную ошибку
нет, на мою, например, линеечку или еще чью-нибудь, которая нравиться
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #622 : 30 Января , 2013, 14:07:14 » |
|
timma, хм...спс щас попробую :))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #623 : 30 Января , 2013, 14:10:08 » |
|
я не собираюсь слепо следовать рекомендациям воз, но читаю и кое что планирую, а с практикой подкорректирую. В этом отношении мне очень нравится легкий подход Ирины, она слушает только себя и Андрюша прекрасно себя чувствует. :ой засмущали: Тттт:) Мы пришли с улицы, там реально теплынь! Весной прям пахнуло! Ходили мы к неврологу, она нас похвалила, очень удивилась, когда на вопрос: "сколько вам?" , я ответила (а Андрей в это время приспокойненько сел на пеленальнике), что 6,5 месяцев, она говорит, я думала вам не меньше 10:)) Зато Андрей был очень удивлен/возмущен ее обесцвеченными волосами, все хватал за них:) Она смеется, говорит у вас поди все темненькие в семье, вот он и озадачен моей блондинистостью:))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #624 : 30 Января , 2013, 14:11:22 » |
|
Kykkk,да, уже в пути )))
какую именно? Так как наша лежачая перега нас ни разу не подвела и продали ее в отличном состоянии, то и взяли перегу прогулку. Не премиум класс конечно, но качество устраивает.
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #625 : 30 Января , 2013, 14:12:49 » |
|
M@mo4k@, какие же у тебя детки солнечные :)
sampolina, Мила модница, просто красотка :) женихов явно потом отстреливать будете :)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #626 : 30 Января , 2013, 14:13:39 » |
|
airishana, да, тьфу тьфу тьфу!
Ну вы правда очень взрослыми выглядите, особенно на том фото где в костюме и ботиночках)))
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #627 : 30 Января , 2013, 14:14:03 » |
|
все, мы дома, точнее с 10-00 дома, но пока поели, поспали, вещи в стирку и т.п.
ттт полет пока нормальный, утром немного немного гноя было, да чуть слезиться глазик, сказали, что это нормально 2-3 дня. правда теперь пока капать еще глаз тобрексом, ох как плачет как капли в руках видит, надоело уже что в глаз лазают :)
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #628 : 30 Января , 2013, 14:16:14 » |
|
inka, с выпиской вас!!!
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #629 : 30 Января , 2013, 14:16:18 » |
|
inka,ой как я рада за вас!!!! Молодцы! выздоравливайте!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|