VAV85
« Ответ #630 : 30 Января , 2013, 14:20:55 »
ЛЬВИЦА29 ,Кать а ты решила следовать схеме с данного сайта??? Просто тоже читаю информацию собираю:)))) но слепо следовать бы не стала.
Там действительно хорошие рекомендации???
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Selenka
« Ответ #631 : 30 Января , 2013, 14:23:36 »
inka , с возвращением домой! Пусть скорее заживает все!!!
K@ti
« Ответ #632 : 30 Января , 2013, 14:24:32 »
inka , с выпиской!!!
snouk
« Ответ #633 : 30 Января , 2013, 14:25:08 »
inka , какие хорошие новости! С выпиской!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
« Ответ #634 : 30 Января , 2013, 14:28:12 »
VAV85 ,snouk ,K@ti ,Selenka ,timma , спасибо :) сейчас с бабушкой на улице гуляют, хоть пусть воздухом подышит :) как папу да бабушку увидел, сразу улыбаться начал :) позже фотки выложу, какие там условия имхо, вполне приемлемые, не супер конечно, но вполне :) прикол, там кровати с панцирной сеткой для мам, прогибаются, Темка пытался ползать, естественно, на четвереньки вставать, в результате на бок заваливался один раз и сел :) т.е. на обычной ровной поверхности он бы упал, а тут сел, в результате дома стал это практиковать сразу :)
K@ti
« Ответ #635 : 30 Января , 2013, 14:28:56 »
Про прикорм и правда "больная" тема)))))) Я вообще думала начинать с каш, но вот сейчас уже думаю раз со стулом проблемы, то придется с овощей))))) Время вносит свои коррективы)))) Но так как еще маленькие, то есть время почитать и подумать))))
Docch
« Ответ #636 : 30 Января , 2013, 14:28:50 »
Всем привет))) Поздравляем именинников с Днем рождения!!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #637 : 30 Января , 2013, 14:29:03 »
airishana ,молодец у тебя сына развивается на радость маме и папе!!!! Отлично что у вас все хорошо!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #638 : 30 Января , 2013, 14:30:48 »
Docch , как давно тебя видно не было :) и да, всех именинников с датками!!!
sampolina
« Ответ #639 : 30 Января , 2013, 14:31:06 »
timma ,дедушки они вообще чудят, я спустя год узнала, что у меня старший сын попробовал !!!чеснок!!! в три месяца - дедуля дал полизать чтобы он не заболел! А манго канеш экзотика для нашей широты, так и Канада вроде тоже в тех условиях что и мы (климатические), однако ж чудят...Lamia88 , по поводу нужного раздела - я поначалу поисковиком пользовалась, то есть там где написано "Поиск" вводила нужные словосочетания, типа "ребенок срыгивает" или "как давать прикорм" ;) и мне выдавал поисковик нужные темки, собственно, я так нашла этот томик )))) и теперь отсюда уже не ухожу :)airishana ,молодцы - такие развитые! А на улице ваще теплынь - так классно, я прям чуть не завизжала от восторга, когда вышла на улицу, надоела уже зима, я после НГ сразу начинаю весну хотеть...inka , спасибо :) вас с выпиской! я Миле говорю - если жених - то только принц Монако )))) Она не отвечает, но глаза говорят "я согласна" ))))) Кстати спасибо за отзывы про зондирование, я, глядя на вас тоже решилась на него - в ОЦ делали, вот только приехали оттуда. Делала врач Лаптева, забрала у нас лялю на 2 минуты буквально и вынесла - я думала она плакать будет - а она отдает ее нам - она смотрит на меня такая раскрасневшаяся и улыбается (даже мысль промелькнула, что они ничего не делали :смеется:) Сказали нам сегодня не купаться, не гулять, капать каждые два часа Тобрексом до воскресенья и в пн к ним на прием. Сказала, что пленочка у нас была оч плотная и мы правильно сделали что на зонд-е пошли, сама бы она не порвалась. Еще сказали, что может темп повысится и капризничать может. Пока что спит она, буду наблюдать
Selenka
« Ответ #640 : 30 Января , 2013, 14:32:52 »
Глебушку и
Тихона с датками!
Новых достижений мальчишкам!
Docch
« Ответ #641 : 30 Января , 2013, 14:33:39 »
Да я втихаря вас тут почитываю)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
inka
« Ответ #642 : 30 Января , 2013, 14:36:03 »
sampolina , пусть все хорошо у вас пройдет, с глазиком :) нам сказали в понедельник- вторник на прием к офтальмологу, про купания ничего не говорили, но т.к. делали вчера, то думаю, можно а то после больнички то покупать надо ! но честно, ни капли не жалею, что так пошли, в больничку, главное к тому врачу к кому хотела, раз у нас такой сложный случай окзался
timma
« Ответ #643 : 30 Января , 2013, 14:40:30 »
Сказали нам сегодня не купаться, не гулять, капать каждые два часа Тобрексом до воскресенья и в пн к ним на прием. Сказала, что пленочка у нас была оч плотная и мы правильно сделали что на зонд-е пошли, сама бы она не порвалась. Еще сказали, что может темп повысится и капризничать может. Пока что спит она, буду наблюдать
нам так тоже говорили, но ничего не было! И у вас пусть все заживет хорошо!!!
K@ti
« Ответ #644 : 30 Января , 2013, 14:41:54 »
sampolina , разве мало дочка весит?? У меня сына весит 5900 гр и рост 62 см, педиатр доволен. Правда он родился с весом 3200 гр и ростом 50 см. Ему тоже 3 месяца)))) Дочке здоровья, чтобы глазик больше не беспокоил!!!