Fish-ка
« Ответ #660 : 30 Января , 2013, 15:06:21 »
Docch , рассказывай, как дела у вас!
Юлён@
« Ответ #661 : 30 Января , 2013, 15:06:44 »
Polly_E , Глебушку с ПОЛУГОДИЕМ!
VAV85
« Ответ #662 : 30 Января , 2013, 15:06:45 »
airishana ,класс! Настоящий мужчина!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #663 : 30 Января , 2013, 15:07:12 »
ЛЬВИЦА29 ,Кать а ты решила следовать схеме с данного сайта??? Просто тоже читаю информацию собираю:)))) но слепо следовать бы не стала.
Там действительно хорошие рекомендации???
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html Ань, это схемы уже опытных мамочек-гуру+педиатра. Я много лет сижу на том сайте, всю инфу по прикорму, ГВ, воспитании ре черпаю оттуда. Для себя я решила следовать этой схеме прикорма, так как девочки там трудились очень скурпулезно. Мы даже на подарок собирали денежку в благодарность девочками нашему врачу (Заюхе ник у нее такой) к ее ДР.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
K@ti
« Ответ #664 : 30 Января , 2013, 15:07:04 »
airishana , Андрюша такой взрослый)))) столько машинок, вот у ребенка глазки и заблестели!!!
K@ti
« Ответ #665 : 30 Января , 2013, 15:09:22 »
VAV85 , Аня, напомни пожалуйста марку детского питания, которая в теореме продается?
Fish-ка
« Ответ #666 : 30 Января , 2013, 15:10:05 »
airishana , Веня у меня тоже любит Валеркины полки с машинами пошерстить :) Главное чтоб детальки не отгрыз!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #667 : 30 Января , 2013, 15:10:15 »
В Хайнц есть крахмал его для сытности добавляют.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #668 : 30 Января , 2013, 15:12:10 »
VAV85 ,Она живет в Питере, конечно лично я ее не видела. Да и не надо мне ее видеть, я уже на своем ре убедилась, что она грамотный специалист. Я никому ничего не навязываю, я просто рассказываю, как я решила вести прикорм своему ребенку. делюсь так сказать инфой и все.
sampolina
« Ответ #669 : 30 Января , 2013, 15:12:27 »
timma ,K@ti ,а моя практически никакой интерес не проявляет - дашь погремуху - подержит чуть-чуть и выпускает, в рот не тянет ничего кроме своих кулачков. Повесила ей такие на резинке погремушки - вчера она только поняла, что их надо трогать и они бренчать будут, но прямо хватать и тянуть в рот - не тянет ((( И не переворачивается она ((( один раз только - случайно у нее вышло - с живота на спину. За день она у меня спит между кормлениями полчаса-час, перед последним кормлением вообще не спит, ночной сон (с двумя перерывами на поесть) часов 10-12. Но после прогулки (я ее не бужу - на балкон вытаскиваю) она может проспать оч долго - но я не даю, а то потом боюсь, что ночью не даст поспать. А криз да...главное удержаться на ГВ...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #670 : 30 Января , 2013, 15:12:43 »
airishana ,класс! Настоящий мужчина!
+100500 красавец!
timma
« Ответ #671 : 30 Января , 2013, 15:13:19 »
airishana , вот оно мужское счастье!!! (осторожнее с мелкими деталями)K@ti , скажи, а в нашей поликлинике 3х месячных деток невролог по записи смотрит или по вторникам вместе с грудничками?
VAV85
« Ответ #672 : 30 Января , 2013, 15:15:32 »
ЛЬВИЦА29 ,Кать а ты решила следовать схеме с данного сайта??? Просто тоже читаю информацию собираю:)))) но слепо следовать бы не стала.
Там действительно хорошие рекомендации???
http://forum.say7.info/topic21338-2100.html Ань, это схемы уже опытных мамочек-гуру+педиатра. Я много лет сижу на том сайте, всю инфу по прикорму, ГВ, воспитании ре черпаю оттуда. Для себя я решила следовать этой схеме прикорма, так как девочки там трудились очень скурпулезно. Мы даже на подарок собирали денежку в благодарность девочками нашему врачу (Заюхе ник у нее такой) к ее ДР.
Все возможно! Удачи вам могу пожелать только с прикормом!
Только аккуратнее будьте раз все-таки аллергия у тебя на что-то имеется! Левика легко сыпать может:) Если он твоя копия тем более.ю
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #673 : 30 Января , 2013, 15:16:40 »
airishana , Веня у меня тоже любит Валеркины полки с машинами пошерстить :) Главное чтоб детальки не отгрыз!
они пока на высоких полках стоят, не дотянется сам, а как начнет залезать - тогда уберем вообще наверно:)
VAV85
« Ответ #674 : 30 Января , 2013, 15:17:12 »
VAV85 ,Она живет в Питере, конечно лично я ее не видела. Да и не надо мне ее видеть, я уже на своем ре убедилась, что она грамотный специалист. Я никому ничего не навязываю, я просто рассказываю, как я решила вести прикорм своему ребенку. делюсь так сказать инфой и все.
а я и ничего не говорю. Составляю для своего Темика меню так сказать )))) черпаю инфо))) нам то уже пора мы искуственники. овощи начали кушать ттт все ок!