snouk
« Ответ #780 : 30 Января , 2013, 19:00:02 »
inka , я сплю с малышом, ему полгода, ночью кушает.Отучать пока не планирую.
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #781 : 30 Января , 2013, 19:00:48 »
Gera74 ,А имя отчество как? у педиатра. У нас другая. Возможно все познается в сравнении. Я не спорю. Но пока нам не нравится эта больница.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
« Ответ #782 : 30 Января , 2013, 19:01:02 »
Маняшк@ ,ты завтра сюда приедешь???
вообще не собиралась.
Gera74
« Ответ #783 : 30 Января , 2013, 19:02:38 »
Gera74 ,А имя отчество как? у педиатра. У нас другая. Возможно все познается в сравнении. Я не спорю. Но пока нам не нравится эта больница.
Анастасия Сергеевна.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Маняшк@
« Ответ #784 : 30 Января , 2013, 19:04:21 »
Gera74 ,ого цены ниже чем в Ашане))) я приценяюсь по-тихоньку и сама кушаю детские пюре))) Люблю особенно со сливками)
я тоже их кушаю, очень нравится.
inka
« Ответ #785 : 30 Января , 2013, 19:05:07 »
snouk , ну мы тоже спим вместе хотя вот в больничке то спал в кроватке, но как только вошкаться начинал активно, так сразу к себе, типа пожалуйста титю получите, думаю дома попробовать так же, но не факт что сама выдержу :) я вот просто думаю, а не много ли он у меня ест именно ночью хотя конечно мне не жалко :)
VAV85
« Ответ #786 : 30 Января , 2013, 19:07:08 »
Маняшк@ ,ага Я САМ!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
« Ответ #787 : 30 Января , 2013, 19:12:05 »
Маняшк@ , в дочках сыночках мы брали
если получится завтра вырвусь куплю, В кубе по моему открыли отдел ДС.
Да там открыли, и как мне показалось цены там дешевле чем в Ф*окусе
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
M@mo4k@
« Ответ #788 : 30 Января , 2013, 19:15:49 »
Selenka ,Kykkk ,inka ,Юленьк@ ,Нани , спасибо за комплименты нам и поделке, я очень старалась))) а училка насте даже ничего не сказала...типа Ооо какая красота))) аш обидно столько то не спать)Selenka , в школе замахнетесь))) нудно только треугольнички складывать, а самих зверят интересно собирать)airishana ,а мы на работу ко мне ходили, так Сашулька на темненькую запал, давай улыбаться, глазки строить))) аж засмущал коллегу))inka ,выздоравливайте!!! с выпиской вас)sampolina ,И вам выздоравления!!!Evaganina ,выздоравливайте!!inka ,мы ночью с рождения до 2-х месяцев вообще не просыпались, он у меня спал с 12 до 6) а сейчас чуть меньше спит...с 2-х до 6, видимо взрослеет и молочка ему не хватает) Я считаю, что все нормально и не надо издеваться над ре, будить его(Gera74 ,)))
Нани
« Ответ #789 : 30 Января , 2013, 19:17:25 »
Gera74 ,мы тоже в 9 и мне не нравится она!!! Абсолютно.
Ой, девочки, я уже писАла по этому поводу, у меня Ясень в 9-ке,Злата в 1-й, мне девятка в разы лучше кажется. Кстати педиатр, которой я полностью доверяю и советуюсь только с ней в 9-ке работает. Ф*омина её фамилия. Она С*огрин и Н*аумова со мной на одном потоке учились.
Gera74 , у нас С.е.р.к.о.в.а Светлана Николаевна.
а вообще не нравится то, что нет разделения по дням больного и здорового ребенка, нет отдельного кабинета для физ процедур - лечатся и больные и здоровые вместе.
приемы нашего педиатра не нравятся - вялая она, толком ничего не объясняет. про прививку даже не предложила варианты импортных, платных. назначает сок и пюре и не говорит об этом, а карту забирает.
не дозвониться туда, постоянно "вы восемнадцатые в очереди"(((
ну и вообще после 3-ки и 8-ки сложилось пока не очень впечатление.
sampolina
« Ответ #790 : 30 Января , 2013, 19:19:47 »
inka ,так дело в том что ночной сон и ночные кормления взаимосвязаны. Ночные кормления уходят, когда сон ребенка становится более глубоким и в той статье приводятся примеры, что искуственники и те кто спят отдельно перестают кормится ночью в возрасте 3-6 мес., а те кто на ГВ и спят с родителями перестают есть ночью в возрасте от 1 до 2 лет. А будить лялю чтобы покормить мне кажется не стоит, у него же тоже какие то свои биологические ритмы формируются...
« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 19:25:28 от sampolina »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #791 : 30 Января , 2013, 19:19:57 »
Нани ,я именно из-за того что нет разделения дня ляль))) не пошла взвешивать ребенка в 5 мес, ну нафиг подхватить что-то.
VAV85
« Ответ #792 : 30 Января , 2013, 19:23:00 »
sampolina ,мы искусственники, и кормимся в 22-00 и спать. Первое кормление в 5 утра. Хотя последнее время по разному бывает))) иногда просто мама нужна.
Маняшк@
« Ответ #793 : 30 Января , 2013, 19:31:34 »
оО Клёва!!!
VAV85
« Ответ #794 : 30 Января , 2013, 19:33:39 »
оО Клёва!!!
я тоже завтра туда хочу съездить