Маняшк@
« Ответ #795 : 30 Января , 2013, 19:39:17 »
Маняшк@ , в дочках сыночках мы брали
если получится завтра вырвусь куплю, В кубе по моему открыли отдел ДС.
Да там открыли, и как мне показалось цены там дешевле чем в Ф*окусе
оО Клёва!!!
я тоже завтра туда хочу съездить
А, во сколько?
inka
« Ответ #796 : 30 Января , 2013, 19:39:55 »
ну я не бужу специально кормить просто когда уж совсем беспокоиться начинает или даже плакать, обычно это именно кушать хоца :)
airishana
« Ответ #797 : 30 Января , 2013, 19:46:42 »
inka ,так дело в том что ночной сон и ночные кормления взаимосвязаны. Ночные кормления уходят, когда сон ребенка становится более глубоким и в той статье приводятся примеры, что искуственники и те кто спят отдельно перестают кормится ночью в возрасте 3-6 мес., а те кто на ГВ и спят с родителями перестают есть ночью в возрасте от 1 до 2 лет. А будить лялю чтобы покормить мне кажется не стоит, у него же тоже какие то свои биологические ритмы формируются...
у нас если спит в своей кроватке, просыпается и кушает реже, может почти всю ночь проспать, а если под боком спит, то часто есть, видимо чувствует меня и для успокоения надо немного перекусить, буквально минуту поест и засыпает, потом через 2-3 просыпается и опять чуть поест и спит, т.е. чаще есть, если спит со мной (а так спим мы чаще).
snouk
« Ответ #798 : 30 Января , 2013, 19:49:20 »
inka , как ты мне нравишься своим подходом к материнству ))) молодец! И советы тебе не нужны, ты и сама все очень хорошо знаешь ))) Особенно вот меня приятно удивило, что ты и педиатра выслушала про прикорм, и нас, и я уверена почитала кое что про это, и все сложив воедино уверена сделаешь все правильно )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #799 : 30 Января , 2013, 19:54:43 »
Маняшк@ ,думаю пока сижу во сколько))) вот интернет-магазин их смотрю
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #800 : 30 Января , 2013, 20:00:28 »
Девочки, читаю вас давно, еще с беременной темки) Примите нас? Сынок Дима, родились мы 19.09.2012 3600/50. Живем на Куйбышева, в районе Атлантиды, 93-ей школы.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
« Ответ #801 : 30 Января , 2013, 20:01:29 »
inka ,мы часто просыпаемся, чуть завошкается и титьку сую, каждые два часа точно, не всегда он голодный, соснет и спит дальше, а я блин, не всегда дальше сразу засыпаю))) бывает и чаще просыпается, спим вместе. Не знаю даже, когда он у нас перестанет кушать ночью, видимо нескоро...
Ketsy
« Ответ #802 : 30 Января , 2013, 20:02:30 »
Покажемся ненадолго . А вот так мы кушаем . Не цитируйте, плиз, позже удалю.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 17:41:32 от Polly_E »
Сообщить модератору
Глеб 30.07.2012
snouk
« Ответ #803 : 30 Января , 2013, 20:02:53 »
coffee , добро пожаловать!!! Добавлю вас в наш списочек самых лучших малышей )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #804 : 30 Января , 2013, 20:04:16 »
Polly_E , такой милашечка!!! Улыбашечка вкусняшечка ))))
Ketsy
« Ответ #805 : 30 Января , 2013, 20:04:46 »
coffee , добро пожаловать!
Глеб 30.07.2012
вредная_я
« Ответ #806 : 30 Января , 2013, 20:10:57 »
inka ,мы часто просыпаемся, чуть завошкается и титьку сую, каждые два часа точно, бывает и чаще, спим вместе. Не знаю даже, когда он у нас перестанет кушать ночью, видимо нескоро...
Привет всем!
У нас тоже самое, мусолит меня всю ночь. Думаю приучать к кроватке, тогда может реже просыпаться будет, но как это осуществить! ?
прикорм мы не начинали, планирую ближе к 6 месяцам.. пока не знаю с каш или с овощных...
сходили к аллергологу, оказывается у нас лактозная недостаточность...стали пить лактозар
Maryanna
« Ответ #807 : 30 Января , 2013, 20:11:40 »
M@mo4k@ , посмотрела твоих рыжиков! Супер! И поделка просто ах! Это счас в первом классе такое задают? Мы вроде в первом классе только палочки и крючечки рисовали) :смеется: Больше фоток не нашла)sampolina ,Evaganina , выздоравления вашим глазикам)inka , вас с выпиской. Ой только перечитала вас. Ну и жарко сегодня в темке. Вот просто полностью согласна с VAV85 ,. Мы счас уже почти все едим. Питаемся абсолютно бессистемно. И каши наворачиваем, и всякие пюрехи) Овощи не любит, ну я и не настаиваю. Зато фрукты только так) Берем тоже БЛ и Гер*бер. А вопще, думаю, месяцам к 7-8 буду нашу еду давать пробовать по-тихоньку)
вредная_я
« Ответ #808 : 30 Января , 2013, 20:12:17 »
Polly_E , лапулька такой!
VAV85
« Ответ #809 : 30 Января , 2013, 20:12:29 »
coffee ,Добро пожаловать!!! А я там гуляю иногда ))) муж там учился)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)