Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #885 : 30 Января , 2013, 22:28:43 »

ЛЬВИЦА29, сразу встряну, читаю вас с последней страницы. гербер - это нестле, а они входят в 20ку известных компаний, кто  использует ГМО. в том числе и в детском питании(( И вообще в гербере много не заявленных на этикетке компонентов нашли в нескольких экспертных проверках. Возможно, подделка была, но покупалось все в обычных магазинах, так что нет гарантии при покупке...
Я вообще "банок" в детском питании сторонюсь, они только на крайний случай есть дома. Сама травилась детским питанием, дважды(((
Но у нас пед прикорм))) Дуняшка любит брокколи, морковку, картошку и всё желательно из моей тарелки)) Кашу пока только овсяную едим, вместе с братом.

Федя первый день не болеет, гуляли сегодня. Дуняшка не заразилась. У нее уже 4 зуба прорезались, но в неправильном порядке, 3 резца снизу, 1 боковой резец сверху. Меня это напрягает((
Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #886 : 30 Января , 2013, 22:31:35 »

coZy,про то что Гербер содержит ГМО с тобой соглашусь об этом читала много, и с добавками у них не все в порядке. Просто к компании Нестле особого доверия у меня нет.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #887 : 30 Января , 2013, 22:32:21 »

ох, оставлю чтение до завтра... очень устала за время Фединой болезни, еще и подработка появилась, не смогла отказаться. Пошла работать))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #888 : 30 Января , 2013, 22:33:41 »

ох, оставлю чтение до завтра... очень устала за время Фединой болезни, еще и подработка появилась, не смогла отказаться. Пошла работать))
Когда ты все успеваешь? ))) я тоже начинаю работать скорее всего с 4 февраля

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #889 : 30 Января , 2013, 22:37:34 »

VAV85, я ничего не успеваю))) и это не постоянная работа, подвернулось просто

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #890 : 30 Января , 2013, 22:38:14 »

inka, а чего такого необычного, что ре в 3мес не ест ночами как из пулемёта? - по моему нормально, у меня доча в 2-4 мес тоже ночью не ела 6-8 часов подряд и нормально, сейчас тоже может так же, но иногда просыпается перекусить. А Макс так тот каждые 2,5-3 часа как штык просыпался ел, вот это было с начала вроде нормально, а потом пришлось отучать, т.к. такого слоника туда-сюда из кроватки тягать чтобы пару раз пошамкать - неудобно мне было. Да и рекомендации такие есть у некоторых врачей, после 6 мес уменьшать или убрать ночные кормления

ну мне просто кажется что 3 мес это еще совсем малявка :)
и к тому же до 3х месяцев редко у кого становится зрелой лактация, как бы опасно имхо рано от ночных отказываться совсем
но да согласна, если ребенок спит сам и не просыпается, сохраняя при этом набор веса, то конечно не надо будить специально :)
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 30 Января , 2013, 22:38:56 »

Когда ты все успеваешь? ))) я тоже начинаю работать скорее всего с 4 февраля

уууу, работать сейчас реально тяжело, тоже ничего не успеваю
но блин надо, за ипотеку то платить надо :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 30 Января , 2013, 22:39:16 »

Gera74,ага, в тазовом.
VAV85,да как там разбавить в чайной ложке, можно конечно, попробую.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #893 : 30 Января , 2013, 22:43:06 »

coZy,а пишут без гмо и без добавок! Да и кто сказал что про Гербер и Нестле гмошные? Я вот слышала, что как раз только компания Нестле из многочисленных производителей детского питания, единственная, кто отсудила свой бренд и подавшая в суд на опровержение по тому, что у них ненатуральные банки. По моему мнению, все это полный бред.
У нас огорода нет своего, на рынках и в магазинах щас все овощи не натуральные и пестицидные, так что мы на банках. Я ничего плохо в банках не вижу, сбалансированный прикорм. Как говорит Комар, если ваш папа может заработать на баночку, покупайте баночки и маме будет время на другие дела. Хотя я бы делала сама с удовольствием пюрехи, но у нас нет огорода. У СВ есть, но мы по неопытности не наморозили. С грядки уж летом будем есть.

« Последнее редактирование: 30 Января , 2013, 22:46:40 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #894 : 30 Января , 2013, 22:43:43 »

Gera74,ага, в тазовом.
VAV85,да как там разбавить в чайной ложке, можно конечно, попробую.
ты сцеди немного, потом возьми чайную ложку молока да смешай с чайной ложкой пюре. И купи ложечку с силиконом ПоМА ей удобнее намного чем серебряной.Есть маленькие по 1,5 мл вот и будет как размешать. ей мешать удобнее.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #895 : 30 Января , 2013, 22:43:56 »

Fish-ка,Здорово, с умелками вас и  с зубиком. А мы стоим тоже на четвереньках, сегодня начали на четвереньках прыгать вперед, как лягуха, так смешно и еще тоже начал с четверенек присаживаться попой на одну сторону.

Были мы у невролога нашего в Ф в пол года, все у нас отлично. Гиперактивный ребенок, мышцы очень сильные, развивается хорошо.
Весим 8040, рост 67. Были у ортопеда нашего, дисплазия ТС осталась блин, назначил нам еще какой то лазер на бедра, продолжать кручения по 4 раза в день, на прием снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас второй курс массажа у Оксаны с 15 февраля начинается. Очень на нее надеюсь с нашей дисплазией.

1. на тему лягухи, у нас у девочки на работе ребенок именно так научился "ползать", как лягуха на четвереньках отталкиваться, потом к ним пришла Оксана и сказала "АЙ-АЙ-АЙ". с боем отучивали... поэтому старайся не разрешать так делать, а показывай почаще как переставлять руки/ноги. они три недели с ревом потом переучивались :)

2. лазер это гуд на дисплазию, имхо, мы проходили лазеропунктуру, тонус с ног ушел, с шеи, ребенок после лазеропунктуры как раз таки начал вставать на четвереньки :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #896 : 30 Января , 2013, 22:45:53 »

ЛЬВИЦА29,я тоже читала и с ортопедом говорили, что если в тазовом предлежании то почти гарантированы проблемы с ТБС. Но все наладиться вот увидишь!

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #897 : 30 Января , 2013, 22:48:11 »

ЛЬВИЦА29,я тоже читала и с ортопедом говорили, что если в тазовом предлежании то почти гарантированы проблемы с ТБС. Но все наладиться вот увидишь!

согласна!
+100500 :)

дети же до года как пластилин, если вовремя начать решать проблемы, проблем к году не будет :)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #898 : 30 Января , 2013, 22:49:56 »

inka,конечно не будет, и правда если все вовремя сделать :))))
У нас тоже ЛФК и массаж будет проводить очень хороший спец. с 25 февраля.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #899 : 30 Января , 2013, 22:50:20 »

VAV85,да конечно наладится, уйдет, массаж и гимнастика творят чудеса, наш ортопед сказал у вас ничего страшного, все скорректируется до года. У каждого второго новорожденного то дисплазия то кривошея.
Силиконовые ложки тоже имеются)
inka,Левик тока начал как лягуха сегодня первый раз, я показываю ему как правильно надо передвигаться. Буит прыгать как лягуха, буду присякать.

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 04:06:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее