VAV85
« Ответ #900 : 30 Января , 2013, 22:51:42 »
ЛЬВИЦА29 ,ну вот силиконовй удобнее намного и кормить его удобнее. И ему приятнее кушать. По крайней мере мы от серебряной ложки ушли на второй день)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #901 : 30 Января , 2013, 22:52:09 »
Мы уже курс массажа, элктрофорез прошли, вот снова второй курс массажа у Оксаны и на лазер в Магнитик будем ходить.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
birKa
« Ответ #902 : 30 Января , 2013, 22:52:23 »
Тихона и Глебушку с датками!!!
Нани
« Ответ #903 : 30 Января , 2013, 22:52:18 »
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
ЛЬВИЦА29
« Ответ #904 : 30 Января , 2013, 22:52:40 »
VAV85 ,попробуем силиконовой. :mrgreen: Заври расскажу.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
inka
« Ответ #905 : 30 Января , 2013, 22:52:47 »
inka ,конечно не будет, и правда если все вовремя сделать :)))) У нас тоже ЛФК и массаж будет проводить очень хороший спец. с 25 февраля.
а кто у вас будет проводить? поделись контактом :)
кстати, в больничке, соседка то по зондированию, не так рассуждает - что чем раньше решишь, тем лучше, уверена что большая часть проблем просто перерастется...
может она частично и права, но блин может лучше проверить, особенно если есть поводы
они на ИВ, ребенок с запорами и часто срыгивает, я ей сказала сразу, стоит или к гастроэнтерологу или к нервопатологу сходить, послушать чего скажут, она типа перерастет, жду 6 месяцев (им 4). а там осмотр педиатра в день зондирования, та ее напугала, в результате она записалась и к неврологу и к гастроэнтерологу :)
при этом у нее это второй деть :)
VAV85
« Ответ #906 : 30 Января , 2013, 22:53:24 »
ЛЬВИЦА29 ,у нас тоже массаж был. А теперь по показаниям невролога.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #907 : 30 Января , 2013, 22:54:59 »
inka ,поделюсь конечно, скину завтра или чуточку позже, сегодня. А про срыгивания в 4 мес это не нормально, мы тоже ИВ, но у нас ни срыгиваний ни запоров нет!!!!
inka
« Ответ #908 : 30 Января , 2013, 22:58:24 »
VAV85 , я о том же :) что может некоторые вещи дети и "вырастают", но я бы не смогла вот так рассуждать, если б ребенок мучался, уж лучше сходить, послушать, дальше взвешивать все за и против и делать :)
inka
« Ответ #909 : 30 Января , 2013, 22:59:44 »
snouk , спасибо за комплимент :) но я бы не сказала, что советы не нужны, они всем нужны :) лучше выслушать разные точки зрения, а уже потом принимать решение здоровье это такая вещь, а уж ребенкино здоовье
birKa
« Ответ #910 : 30 Января , 2013, 22:59:52 »
Про наш прикорм: Овощи начали в 4,5 месяца пробовать. Брокколи выплюнули, к кабачку прониклись любовью))) В 5 месяцев начали есть каши. Фруктовые едим только в каше. На днях вернулись к брокколи-понравилось. А тыква кислая, даже мне, она даже реветь начинает. Кашу уже съедаем по 150 гр.ЛЬВИЦА29, snouk , мы все делаем всё правильно для своих детей, а рекомендации поэтому так и называются ре-ко-мен-да-ции :coolsmiley: Сколько понаписали))) пошла читать
Lamia88
« Ответ #911 : 30 Января , 2013, 23:01:24 »
Блин жуть какая то :uglystupid2: У меня дочь тоже на ИВ лопает геркулес с грушей и яблоком и даже после этого не срыгивает, а вот смесь которую посоветовали еще не убирать окончательно иногда бывает, но не много. Кстати они реально после массажа могут за раз почти 10 см прибавить или это они так слеживются? :смеется: А кто вообще какой смесью кормит я все сравниваю :ой засмущали:
Natalis
« Ответ #912 : 30 Января , 2013, 23:04:26 »
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
у нас у старшего ведь было такое...не помню уже..прошло как то..витамины наверно...давно это было..
Gera74
« Ответ #913 : 30 Января , 2013, 23:09:06 »
Авитаминоз это скорее всего. У Ярославки было такое. прошло со временем.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Ketsy
« Ответ #914 : 30 Января , 2013, 23:14:05 »
Нани , витамина А не хватает, у меня все детство слазила, купи ретинола ацетат
Глеб 30.07.2012