лучик Солнца
« Ответ #1200 : 03 Марта , 2013, 21:36:47 »
У меня доче 1.5 года я не считаю, что покупка подгузников одноразовых это выкидывание денег в урну, хотя и думаю мнения могут быть различные, лично для меня это меньше стирки, глажки, а самое главное дать ребенку спокойно выспаться, не перепеленовывая, да и самой побольше поспать, я готова платить за свое спокойствие, у меня сестра ребенка в 8 мес отъучила от однораз подгузников, и он хорошо это перенес и вообще ни разу не писался по ночам, просыпался, ходил на горшок и засыпал, но это скорее исключение из правил, со вторым ребенком у нее так не вышло, 1г3мес пользуются подгузниками, пробовали отъучить, 5 раз за ночь меняла ползунки и пеленки, в итоге на утро нечего было одевать, все было мокрое, записанное, да и стирки невпроворот.
лучик Солнца
« Ответ #1201 : 03 Марта , 2013, 21:38:58 »
И еще по поводу типо дерматита от одноразовых подгузников, вот лично для меня это миф, считаю что уж пеленочный дерматит ничего не затмит, там то уж попа постоянно контактирует с влагой, а вообще эту темку надо оставить до рождения деток, вот увидите и днем будут в подгузниках и на прогулке и ночью, время идет, мнения наши меняются, а первый мея, когда ре постоянно какает, я лично считаю подгузники незаменимы.
EvaQueen
« Ответ #1202 : 03 Марта , 2013, 21:47:31 »
вернусь у другим баранам, я уже спрашивала про коляску 2 в одном, объясните мне еще раз для особо одаренных, это как??? правильно я понимаю, что одна снимается люлька где малыш лежит и ставится другая где малыш сидит, т.е. получается две коляски на одних колесах, или я не так понимаю.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #1203 : 03 Марта , 2013, 21:52:09 »
лучик Солнца , поддерживаю. Со старшей пользовалась одноразовыми подгузниками. Никакого дерматита и прочего негативного. Хотя и не каждый подгузник был хорош, но фирма, на которой тогда остановили свой выбор мне понравилась по качеству. 5 лет назад большая пачка стоила около 1000 руб, сейчас вижу, что цена особо не изменилась. На месяц мне хватало 1-1,5 пачки (в зависимости от частоты прогулок), больших денег на подгузники не тратили.
почтиAngel
« Ответ #1204 : 03 Марта , 2013, 21:57:54 »
вернусь у другим баранам, я уже спрашивала про коляску 2 в одном, объясните мне еще раз для особо одаренных, это как??? правильно я понимаю, что одна снимается люлька где малыш лежит и ставится другая где малыш сидит, т.е. получается две коляски на одних колесах, или я не так понимаю.
все правильно
почтиAngel
« Ответ #1205 : 03 Марта , 2013, 22:02:02 »
недавно лазила по сайтам, искала коляску, чтобы подруге подсказать.
Очень понравилась
Mutsy Evo
МегаСчастливая
« Ответ #1206 : 03 Марта , 2013, 23:27:35 »
Девочки что такое одноразовые подгузники? Я когда дочу родила первое время одевала по старинки на попку пеленала уголок из ткани затем одевала ползунки. Стирки было куча затем еще это все гладить. Подгузник одевала на прогулку и иногда дома когда уже не охота заморачиваться. в 6 месяцев начала приучать к горшку. Сейчас нам 1,5 спим без подгузников просыпается сажу на горшок и спать. иногда гуляем без них. Я просто не представляю рожать нам летом как можно ребенка держать 24 часа в подгузниках, в жару. Сори но я в критические дни изнемогаю от прокладок, а тут подгузник ( о с 2-мя маленькими детьми уже не до стирки будет )
МегаСчастливая
« Ответ #1207 : 03 Марта , 2013, 23:36:56 »
мы тоже пользуемся меррисами. На счет одежды ясельки я уже не один раз закупалась прям с фабрики в златоусте, одежду они возят в челябинск, мы живем в полетаево, их машина проезжает прям мимо нашего поселка. Я покупала на 3,5 тыс только для дочки. На сайте выберу, по почте скину и все оплачивала при получение товара. Чепчик у них 16 руб платья для ребенка 115 руб есть даже. Получается очень не дорого и качественно. Ползунки на клепках на плечиках которые застегиваются по 78 руб не помню тонкие или утепленные только. заказывала и те и те цены в голове перемешались ))) Девочки у нас такая коляска. Я просто в Люблина в нее. :smitten: сколько хожу все радуюсь своей коляске, жаль что цвет выгорел покупала ее с рук. :sad: Где можно купить москитку для люльки ???? И вообще как она выглядит? Для трансформеров знаю видела.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2013, 23:44:49 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
МегаСчастливая
« Ответ #1208 : 03 Марта , 2013, 23:51:38 »
а вот моя первая коляска трансформер я от нее избавилась быстра, а с ней прокляла все трансформеры.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 07:43:54 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1209 : 04 Марта , 2013, 00:33:05 »
Про подгузники: тоже думала буду без них обходится продержалась неделю:-) мало того что стирать так еще и потом в кваптире от постоянной стирки стало влажно ничего не сохло, вообщем плюнула и стала покупать подгузники, носили и зимой и летом, никого высыпания от них не было... Про коляски уже кучи отзывов перечитала, у всех есть недостатки, даже не знаю на чем остановится:-)
Ментоза
« Ответ #1210 : 04 Марта , 2013, 08:28:21 »
Мамаша Паприка , тоже самое хотела написать))))
Ментоза
« Ответ #1211 : 04 Марта , 2013, 08:38:47 »
Летом в жару, при условии что во дворе, мы не одевали на прогулку подгузник, но если выходили за пределы двора и на долго, то одевали мерисы, никакой опрелости. А вот зато когда по старинке дома марлевый одевали, то все опрелости выскакивали, даже свекровь (ярая противница подгузников) согласилась на мерисы. И ребенок доволен и мы!!! Мне еще памперсы в белой упаковку нравились.
Kosharelle
« Ответ #1212 : 04 Марта , 2013, 09:15:30 »
Я тоже уже все что можно перечитала про коляски. Мне пока нравится Навингтон Галеон, еще сравню в магазине с Пег-перего люльками - там подкупает, что можно в машине пристегивать. Но я смотрю все-таки только люльку, потому что как я поняла, в вариантах 2 в 1 прогулки часто бывают далеко не идеальными...Лучше потом эту продать и заменить на хорошую прогулку.
LinDay
« Ответ #1213 : 04 Марта , 2013, 09:34:14 »
Девочки мы ездили к Тихоновой в выхи, смотрели там Лонекс коляски. Ecco spidy . Хотелось бы заметить что вес всего 11 кг, она и правда очень легкая, так вроде бы коляска очень неплохая. Самое главное преимущество для меня был вес, и то что коляску легко сложить и убрать в багажник, причем сделать это самостоятельно самой. Прогулка тоже неплохая, и подножка и вентиляция, и спинка и капюшон. Колеса поворотные передние. Амортизация конечно не как в классических люльках- жестче, но зато она легкая. Этот параметр меня и сломал в пользу этой коляски. Я поняла что сама в одиночку не смогу сложить раму от классики и поднять ее чтобы убрать в машину, а без этого мне никак!!!!
ulya1313
« Ответ #1214 : 04 Марта , 2013, 10:13:52 »
Девочки мы ездили к Тихоновой в выхи, смотрели там Лонекс коляски. Ecco spidy . Хотелось бы заметить что вес всего 11 кг, она и правда очень легкая, так вроде бы коляска очень неплохая. Самое главное преимущество для меня был вес, и то что коляску легко сложить и убрать в багажник, причем сделать это самостоятельно самой. Прогулка тоже неплохая, и подножка и вентиляция, и спинка и капюшон. Колеса поворотные передние. Амортизация конечно не как в классических люльках- жестче, но зато она легкая. Этот параметр меня и сломал в пользу этой коляски. Я поняла что сама в одиночку не смогу сложить раму от классики и поднять ее чтобы убрать в машину, а без этого мне никак!!!!
а цена?
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6