marisabelca
« Ответ #1230 : 04 Марта , 2013, 18:25:25 »
девочки, ну какие марлевые подгузники? У меня первый сын родился летом, была жара, мы всега голопопили на пеленке иногда на одноразовых, когда стиркой не охота было заморачиваться, стирка вообще не напрягала, как и глажка, чтобы пописы отстирать особо порошка не надо, не знаю как вы стираете конечно, но мне вполне хватает ложки порошка и быстрой стирки, а какашки всегда сперва замываю, а потом в стирку и тоже самое. Подгузники мы одевали на дальние прогулки летом, ну и когда дома было холодно, ну и на ночной сон конечно, но это скорее для мамы, чтобы сынок ее не затопил))) А экологичность никак не связана с возможностями, просто подгузники очень долго разлагаются в природе и наносят ей большой урон((( я ХОЧУ КОЛЯСКУ camЭВОЛЮШЕН 3 в 1 буду б/у покупать, девочка одна нарекламировала говорит очень класная и удобная и легкая и мааневренная и надежная и т.п.
marisabelca
« Ответ #1231 : 04 Марта , 2013, 18:30:49 »
У меня родственники младшему сыну только однажды подгузник одевали, не смотря на то, что ездили из магнитогорска в челябинск неоднократно, они его высаживали с рождения, в итоге уже с трех месяцев у них не было промашек, даже ночью ребенок спал не просыпаясь и не писяясь, а с 1,5 лет уже САМ стал ходить на УНИТАЗ.
N@din
« Ответ #1232 : 04 Марта , 2013, 18:34:42 »
teddy bear , с выпиской, мы тебя потеряли. Как себя чувствуешь и что было?
АглаяН
« Ответ #1233 : 04 Марта , 2013, 18:49:29 »
У меня родственники младшему сыну только однажды подгузник одевали, не смотря на то, что ездили из магнитогорска в челябинск неоднократно, они его высаживали с рождения, в итоге уже с трех месяцев у них не было промашек, даже ночью ребенок спал не просыпаясь и не писяясь, а с 1,5 лет уже САМ стал ходить на УНИТАЗ.
ну с полутора лет дети и так, как правило, и начинают соображать куда надо писать))
я, если честно, не понимаю такого геройства, чего ради??
teddy bear
« Ответ #1234 : 04 Марта , 2013, 18:51:51 »
КудряшкаСью ,DZV ,N@din , спасибо, девочки! У меня животик постоянно тянуло сильно, да и сейчас потягивает, и тонус был, на второе узи сходила, в очередной раз поставили угрозу прерывания, гипертонус и нарушение кровотока, поэтому пришлось лечь. Да еще к тому же и гемостазиограмма оказалась снова с плохими результатами, колю теперь фраксипарин в животик.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2013, 18:57:01 от teddy bear »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #1235 : 04 Марта , 2013, 18:55:54 »
teddy bear , Ну ничего, главное, что сейчас всё хорошо. Побольше отдыхай, лежи, в общем -берегись. И больше не теряйся, а то мы переживаем.
Осенина
« Ответ #1236 : 04 Марта , 2013, 19:10:15 »
КудряшкаСью , в 20 недель точно не рано, все разглядели, носик измерили, почки, вообщем все органы. Оба раза подтвердили мальчика. В 8ке узист сделал фото крупным планом нашего "достоинства" и уверил что ошибки быть не может.
Осенина
« Ответ #1237 : 04 Марта , 2013, 19:11:23 »
teddy bear , с выздоровлением! А то потеряли уже!
Ментоза
« Ответ #1238 : 04 Марта , 2013, 19:12:51 »
teddy bear , с возвращением!!!!
Ментоза
« Ответ #1239 : 04 Марта , 2013, 19:17:49 »
teddy bear , много синяков от укола? Я в руки ставила, так вся синяя))))) поеду в среду сдам еще раз кровь, результат лечения смотреть.
Ментоза
« Ответ #1240 : 04 Марта , 2013, 19:21:15 »
marisabelca , все дети разные, кто то в год просится на горшок, а кто то и в два писиется. Не факт, что у вас будет так же как и у вашей знакомой)))
teddy bear
« Ответ #1241 : 04 Марта , 2013, 19:32:07 »
N@din ,
Осенина ,
Ментоза , спасибо) да, я думала, что с интернетом буду, а с телефона выйти не могла никак, что-то не ловило что ли, даже не знаю
Ментоза ,
teddy bear , много синяков от укола? Я в руки ставила, так вся синяя))))) поеду в среду сдам еще раз кровь, результат лечения смотреть.
ты от фраксипарина имеешь в виду? от него у меня на животике ни одного синяка пока нет, но мне в больничке мед сестры ставили, пока только 5 штук проставили, сегодня вот первый раз сама буду ставить, боюсь, что руки будут трястись) и я чередую, то справа, то слева от пупка ставлю, мне так Вереина говорила делать
Ментоза
« Ответ #1242 : 04 Марта , 2013, 19:45:39 »
teddy bear , а я вообще трусиха ее выяснилось, в живот так и не решилась ставить....
Sladkoezhka
« Ответ #1243 : 04 Марта , 2013, 19:49:08 »
teddy bear ,как же я рада, что ты снова с нами! Ты даже на скорой в больничку уехала :shock: Так животик разболелся? Знаешь, я еще у тебя спросить хочу по поводу скрининга. У меня хгч чуть выше нижней границы, но врач говорит, что все в норме. У тебя тоже так же было? И нарушения кровотока на узи посмотеть возможно, да?
КудряшкаСью
« Ответ #1244 : 04 Марта , 2013, 20:00:13 »
Осенина , у вас сыночек будет - очень хорошо :)