Димура
« Ответ #1440 : 09 Марта , 2013, 17:49:33 »
Девочки у меня сегодня в животе как будто вибро вкл.... переживаю может что с детенышем!! у кого-нибудь такое было??
Tanya2985
« Ответ #1441 : 09 Марта , 2013, 18:39:41 »
МегаСчастливая , а ты из какого района поедешь? если не далеко, могла бы подхватить.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
МегаСчастливая
« Ответ #1442 : 09 Марта , 2013, 20:39:31 »
я из Полетаево поеду ) меня свёкор отвезет Девочки а вы думали в чем ребеночка забирать из роддома? Мне такой понравился, но 2300 дорого за один раз, подумываю сшить его сама !! Мужу не понравилось :cry:
LakiSuhi
« Ответ #1443 : 09 Марта , 2013, 20:45:48 »
МегаСчастливая ,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
teddy bear
« Ответ #1444 : 09 Марта , 2013, 21:37:43 »
LakiSuhi ,
МегаСчастливая ,отличный конвертик,не как все. Тем более если шить умеете:-)я вот тоже смотрю хожу, но ничего не нра пока...
а я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать. :lol:
berry
« Ответ #1445 : 09 Марта , 2013, 21:38:58 »
teddy bear , мы в байковом одеяле забирали!
LadyBoss
« Ответ #1446 : 09 Марта , 2013, 21:39:05 »
LakiSuhi ,
а я даже не знаю, что смотреть, лето ведь будет, на фото выше конвертик явно осенне-весенний, а то и зимний. Ума не приложу в чем детишек летом выписывают :не знаю:. Если жарко будет, то и одного слипика предостаточно, но ведь так не заберешь, все равно конверт нужен, но и в него же голого ребенка не положишь, тоже одеть нужно, а парить не хочется. Тоже уже начала голову ломать. :lol:
ой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
berry
« Ответ #1447 : 09 Марта , 2013, 21:40:15 »
МегаСчастливая , а что именно мужу не понравилось? Кружавчики или в принципе не понравилось?
teddy bear
« Ответ #1448 : 09 Марта , 2013, 21:41:46 »
berry ,
не жарко было? какая погода была?
teddy bear
« Ответ #1449 : 09 Марта , 2013, 21:47:43 »
LadyBoss ,
LakiSuhi ,
ой и я с вами голову поломаю, два сына у меня поздно осенние, в зимнем выписывались) а тут у нас август) самое лето
вот и у меня сына в конце сентября родился, прохладненько уже было, выписывались в осеннем конверте, даже не заморачивалась, а тут прям не знаю, хотя с нашей уральской погодой вообще загадывать ничего нельзя, позавчера -20 было, вчера +2, а сегодня - 13))))) И лето может быть всякое, у нас свадьба летом была, специально середину лета ждали, думали погода будет теплая, а было +5 и дождина весь день лил, мягко говоря прохладно, а вообще ооочень даже холодно)
berry
« Ответ #1450 : 09 Марта , 2013, 21:47:46 »
МегаСчастливая , ты же еще и вяжешь-можно связать красоту ажурную))))
LadyBoss
« Ответ #1451 : 09 Марта , 2013, 21:50:14 »
teddy bear ,Надеюсь мы завтра хорошую погоду привезем) да, на Урале загадывать сложно) надо 2 варианта готовить
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
berry
« Ответ #1452 : 09 Марта , 2013, 21:51:16 »
berry ,
не жарко было? какая погода была?
было очень жарко.
Я готовила два одеяла на всякий случай: байковое и синтепоновое.
Выписывали в распашонке простой, пеленке тонкой, чепчик-фланелька и байковое одеяло (свободненько так), лицо одеялом не закрывали.
teddy bear
« Ответ #1453 : 09 Марта , 2013, 21:54:14 »
berry , второй конвертик моей любимой фирмы, очень хочу что-то подобное))) но это все такое теплое, слежу за их новинками, должны же быть и летние наверное
berry
« Ответ #1454 : 09 Марта , 2013, 21:55:17 »
berry , второй конвертик моей любимой фирмы, очень хочу что-то подобное))) но это все такое теплое, слежу за их новинками, должны же быть и летние наверное
кто умеет шить-можно сшить тоненький такой!