teddy bear
« Ответ #1455 : 09 Марта , 2013, 21:56:07 »
LadyBoss ,
teddy bear ,Надеюсь мы завтра хорошую погоду привезем) да, на Урале загадывать сложно) надо 2 варианта готовить
да-да, привозите обязательно, а то у нас тут пока весной и не пахнет)))
berry , понятно, буду думать, время еще есть)
EvaQueen
« Ответ #1456 : 09 Марта , 2013, 21:56:14 »
а мне последний очень понравился.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Осенина
« Ответ #1457 : 09 Марта , 2013, 22:13:34 »
А я заказала пледики (2 штуки в комплекте). 100% хлопок, один голубой с белым, очень мягкий, а второй голубой кружевной. Белый уголок с красивым кружевом личико прикрыть если что. Под низ слипик chupaletto с жилетом. Так что думаю в двух пледах нормуль будет. Ну уж если вдруг холодно будет, есть тонкое синтепоновое одеялко.
МегаСчастливая
« Ответ #1458 : 09 Марта , 2013, 22:21:34 »
у меня есть одеяло тонкое, я думаю сшит пододеяльник на него с кружевом. Потому как я смотрела комплекты летние они все идут с одеялом. А у меня из куча ) если будет жарко одену слип хб, уголок и пододеяльник, а если прохладно то муж одеяло засунет ) Девочки я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой :cry: :cry:
berry
« Ответ #1459 : 09 Марта , 2013, 22:41:47 »
у меня есть одеяло тонкое, я думаю сшит пододеяльник на него с кружевом. Потому как я смотрела комплекты летние они все идут с одеялом. А у меня из куча ) если будет жарко одену слип хб, уголок и пододеяльник, а если прохладно то муж одеяло засунет ) Девочки я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой :cry: :cry:
не переживай раньше времени-до этого же ее не видели!Наверняка ошибка!
У родственницы миому на 18 неделях удаляли (увидели ее еще при первом УЗИ)-сейчас такая дочка замечательная!
Димура
« Ответ #1460 : 09 Марта , 2013, 23:02:05 »
у меня дочурки обе июльские, и счас опять в июле рожать)) так вот тоже на днях сидела вспоминала в чем же мы их выписывали!! старшую - брала комплект, но пока мы привезли ее она вся прям мокрая была!! младшую- покупала комбезик хб + тоненький плед!!!
Димура
« Ответ #1461 : 09 Марта , 2013, 23:06:18 »
Девочки я так переживаю прям жуть, даже сплю плохо. Молю Бога что б эта миома была ошибкой :cry: :cry:
мы будем за тебя и малышку пальчики крестиком держать, чтобы у вас все было хорошо!!! Главное самой поверить в то что все хорошо!!! прдеставляй как будто тебе врач говорит что все у вас отлично и ты радуешься от этого, говорят мысли материальны!!!
N@din
« Ответ #1462 : 10 Марта , 2013, 07:40:35 »
МегаСчастливая , не переживай, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@!!! Девочки, капец, никогда с зубами не было проблем, была у стоматолога 2 недели назад, сказал необходима небольшая санация. А сегодня ночью так разболелся зуб, вернее десна под старой пломбой, жуть ноет, похоже нарывать начинает, полощу -не помогает. Что делать? Лечить сказали нельзя до 20 недель. Если завтра не пройдёт пойду к стоматологу.
berry
« Ответ #1463 : 10 Марта , 2013, 08:32:28 »
Девчата, смотрите какая вязаная красота! Господи, дай мне шанс когда-нибудь связать такое!
berry
« Ответ #1464 : 10 Марта , 2013, 08:36:57 »
И вот еще сшито ручками
Polinka 85
« Ответ #1465 : 10 Марта , 2013, 08:41:47 »
berry , красоту такую нам показываешь)) Конечно Боженька даст тебе такой шанс, еще навяжешься от души))
Мамаша Паприка
« Ответ #1466 : 10 Марта , 2013, 09:04:37 »
МегаСчастливая , не переживай, всё будет хорошо. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@!!! Девочки, капец, никогда с зубами не было проблем, была у стоматолога 2 недели назад, сказал необходима небольшая санация. А сегодня ночью так разболелся зуб, вернее десна под старой пломбой, жуть ноет, похоже нарывать начинает, полощу -не помогает. Что делать? Лечить сказали нельзя до 20 недель. Если завтра не пройдёт пойду к стоматологу.
после 14 недель можно лечить зубы, мне так стоматолог моя сказала.
teddy bear
« Ответ #1467 : 10 Марта , 2013, 10:10:17 »
berry , АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя на скорейшее запузачивание, пусть март не подведет!!!
МегаСчастливая
« Ответ #1468 : 10 Марта , 2013, 10:43:18 »
berry его легко сшить, это кажется что сложно. Там по уголку прошиваешь кружево, на одеяле они просто больше чем на уголке вот и вид такой )) я себе в инете выкройки находила могу скинуть )
Мариса
« Ответ #1469 : 10 Марта , 2013, 13:01:44 »
Kosharelle ,я тоже у нее. Врачом я очень довольна, а вот администраторами чего-то не очень.