|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #480 : 08 Февраля , 2013, 19:10:10 » |
|
А я вчера и сегодня чувствую периодические тянущие боли в животике, особенно когда хожу или резко поворачиваюсь ночью с одного бока на другой. Сегодня помчалась к врачу, она посмотрела и говорит: ну ничего, ты же живая. А я думаю: ну я-то не за себя переживаю, а за лялю. И еще: мне врач постоянно пишет в диспансерной книжке "матка в тонусе". Но ничего не прописывает. Девочки, объясните, это не очень страшно?
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #481 : 08 Февраля , 2013, 20:27:50 » |
|
Kosharelle, ты сходила к врачу? что сказали по поводу ХГЧ?
А я, девочки, со среды утрожестан отменила, остался только дюфастон (из прогестерона имею в виду), так вот у меня живот болит теперь, вчера всю ночь болел, день и сегодня опять, боль такая тянущая, как перед месячными(((
teddy bear, мне гемастазиолог говорила, что если есть показания, то утрожестан не отменяют и после 20 недели. Ты не жаловалась врачу, что живот тянет на отмене? что конкретно на отмене тянет, не жаловалась еще, но в тот день когда она сказала отменять утрик, я ей говорила, что периодически бывает прихватывает животик, она посоветовала только магнелис пить, сказав, что сейчас дюф + утрож нельзя принимать :не знаю: Но у меня животик реально больше болеть стал после отмены, вот и сейчас хожу, чувство как перед меськами, что вот-вот придут. Не знаю, что делать, вроде скакать туда-сюда тоже не нужно, раз уж отменила, все таки гормоны. Может еще папаверинчик на ночь воткнуть? А я вчера и сегодня чувствую периодические тянущие боли в животике, особенно когда хожу или резко поворачиваюсь ночью с одного бока на другой. Сегодня помчалась к врачу, она посмотрела и говорит: ну ничего, ты же живая. А я думаю: ну я-то не за себя переживаю, а за лялю. И еще: мне врач постоянно пишет в диспансерной книжке "матка в тонусе". Но ничего не прописывает. Девочки, объясните, это не очень страшно?
тонус это, конечно, не есть хорошо, отдыхать побольше нужно, расслабляться. А ты сама то тонус чувствуешь? Живот не каменеет?
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #482 : 08 Февраля , 2013, 20:43:07 » |
|
teddy bear, извиняюсь, что вмешиваюсь, просто у меня те же симптомы были и мне моя врач настоятельно советовала "втыкать" папаверин)))) хуже от него точно не будет
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #483 : 08 Февраля , 2013, 20:58:45 » |
|
почтиAngel, один ребеночек в животе в этот раз? :coolsmiley: в тайне думали тоже про двойню??? :smitten:
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #484 : 08 Февраля , 2013, 21:14:17 » |
|
:-| Ну ничего себе расценки. Чего то вы меня напугали, я планировала 15-20 отдать за кс. Похоже пойду в 10ку, они там специалисты по кс, почти всех подряд под нож кладут.
Ну в 10-ке врятли получится, говорят она до октября будет закрыта! И 15 тыс. Я отдавала в 2010 г, сейчас явно цены после ремонта поднимут((
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #485 : 08 Февраля , 2013, 21:15:40 » |
|
КудряшкаСью, посмотрите внимательнее. Скорее всего она пишет «матка в № тонусе», в нормальном то есть.
|
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #486 : 08 Февраля , 2013, 21:19:23 » |
|
почтиAngel, поздравляю с узи, пол не предположили? Я записалась на 21.02, будет ровно 13 нед.
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #487 : 08 Февраля , 2013, 21:45:35 » |
|
АглаяН, да. Один )) я сразу это спросила Честно, думала о том, вдруг опять двое )) была готова ко всему
Fanta87, спасибо. Пол не предположили, срок маленький. Но мы решили не узнавать пол, так что думаю, как потом себя вести на след. узи: сразу предупредить, чтобы пол не говорили?
У врача был талон на 25.02, но она сказала, что лучше сейчас сходить. Не ошиблась ) Да я бы с ума уже сошла, ждать до 25. Мне так хотелось поскорей увидеть это чудо :smitten: такое маленькое, хорошенькое
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #488 : 08 Февраля , 2013, 21:55:44 » |
|
Breath of Night, teddy bear, извиняюсь, что вмешиваюсь, просто у меня те же симптомы были и мне моя врач настоятельно советовала "втыкать" папаверин)))) хуже от него точно не будет
ну, что значит вмешиваюсь))), мы же все здесь общаемся, обсуждаем, так что все нормально))) спасибо, поставлю на ночь :)
|
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #489 : 08 Февраля , 2013, 22:20:31 » |
|
teddy bear, она мне рекомендовала при каждом приступе ставить. Можно до 8 свечей в день. Я только так и спасалась в первом триместре.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #490 : 09 Февраля , 2013, 08:41:12 » |
|
КудряшкаСью, посмотрите внимательнее. Скорее всего она пишет «матка в № тонусе», в нормальном то есть.
Мамаша Паприка, ко мне можно на "ты" ) И точно, сейчас посмотрела, написано "матка в n тонусе", и одна запись: "над лоном". Спасибо, теперь успокоилась.
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #491 : 09 Февраля , 2013, 08:48:05 » |
|
А я вчера и сегодня чувствую периодические тянущие боли в животике, особенно когда хожу или резко поворачиваюсь ночью с одного бока на другой. Сегодня помчалась к врачу, она посмотрела и говорит: ну ничего, ты же живая. А я думаю: ну я-то не за себя переживаю, а за лялю. И еще: мне врач постоянно пишет в диспансерной книжке "матка в тонусе". Но ничего не прописывает. Девочки, объясните, это не очень страшно?
тонус это, конечно, не есть хорошо, отдыхать побольше нужно, расслабляться. А ты сама то тонус чувствуешь? Живот не каменеет? teddy bear, порой вечерами чувствую, живот, как каменный, и дискомфорт какой-то, но врачу говорила об этом, она осмотрит и ничего не комментирует. В принципе, как правило, с утра "каменность" проходит, а я обычно на прием попадаю в 1 половине дня.
|
|
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #492 : 09 Февраля , 2013, 10:36:19 » |
|
teddy bear, съездила забрала расчет рисков вчера, да. Все ок, они скорректировали значения на мой вес. Поэтому получилось, что расчетные риски по всяким Трисомиям и прочим страхам ниже порогового значения. Поэтому я, если честно, успокоилась, ну и пересдавать хгч не стала. Он у меня не намного превышает верхний порог для 16 недель, к тому же у нас по узи срок на недельку почти меньше - вот поэтому, видимо, еще и не опустился. Короче, перестала я паниковать.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #493 : 09 Февраля , 2013, 16:17:31 » |
|
teddy bear, а ты сейчас сдавала тройной анализ? как у меня врач выражается материнская триада.
|
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #494 : 09 Февраля , 2013, 17:08:29 » |
|
Breath of Night, о, ничего себе до 8 . Я перед сном поставила, долго уснуть не могла, болел очень животик, но зато утром легче стало, а сейчас к вечеру чувствую опять прихватывает все сильнее и сильнее КудряшкаСью, спроси у врача, может тоже посоветует магнелис и папаверин. Kosharelle, вот и хорошо, что все разрешилось))) лучик Солнца, teddy bear, а ты сейчас сдавала тройной анализ? как у меня врач выражается материнская триада.
да, я вот про нее и писала, ее на сроке 15 нед сдают, но можно до 18, как мне врач сказала. Вот у меня именно по этому анализу занижен ХГЧ существенно((( по узи нормально все, поеду с генетиком консультироваться, гинеколог говорит, что это угроза
|
|
|
|
|