Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #510 : 10 Февраля , 2013, 21:00:43 »

Я от головы пью папаверин в таблетках!! Он хорошо спазмы снимает!! И беременным можно!!
Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #511 : 10 Февраля , 2013, 21:33:05 »

Тоже головная боль мучает,сегодня прям с самого утра. У меня шейный хандроз и если неудобно спала то все... Помогает чай с лимоном и теплый душ и массаж воротниковой зоны. Иногда на улицу выйду и боль проходит.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #512 : 10 Февраля , 2013, 21:45:44 »

Я когда болела, врач сказала что мне уже можно парацетамол, где-то 12 недель. Я протерпела весь день, а потом не выдержала выпила парацетамол и хотя бы себя человеком почувствовала.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 10 Февраля , 2013, 21:48:32 »

лучик Солнца,да, многие лекарства нельзя именно в первый триместр, потому что у ребеночка все закладывается. Потом вроде можно . Я завтра от аллергии хочу супрастин начать пить, 13 недель будет, измучилась уже:( пол лица в красных пятнах:((

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #514 : 10 Февраля , 2013, 22:10:22 »

Г. моей сестры советовал от головной боли пить 20гр коньяка. Сама не пробовала, да и сестра не рискнула, так что утверждать что помогает не буду. Я кофем с утра спасаюсь..

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #515 : 10 Февраля , 2013, 22:13:22 »

Ментоза, я вообще к коньяку и другому спиртному во время Б отношусь категорично, у меня первая Б была регресс, и на сколько я припоминаю у меня на работе было мероприятие, и директор, а он знал что я Б, настоял чтобы я выпила коньяк, конечно я можно сказать тогда была ещё совсем юной дурочкой, надо было своей головой думать. Может и совпадение, но...тут не до экспериментов.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 22:18:14 от лучик Солнца » Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 10 Февраля , 2013, 23:02:01 »

Девочки,вас тоже частые головные боли беспокоят? Моя хорошая подруга вообще мается, а раньше не жаловалась никогда. Помогает лишь массаж воротниковой зоны.
у меня несколько дней ломило под затылком справа...ощущение будто штырь вгоняют...при движении головы боль усиливалась...помогало просто полежать спокойно минут 10 и поесть! У меня давление низкое,от голода еще ниже...вот видимо и выливалось в головную боль

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #517 : 10 Февраля , 2013, 23:08:10 »

Кстати, я сегодня ощутила толчок! Нам почти 16 недель...сходили с дочкой в цирк, очень понравилось,кстати...приехали домой,поели, я прилегла и потянулась за чем-то...видать там кому-то неудобно стало и так четко пихнулся человек изнутри:)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #518 : 10 Февраля , 2013, 23:10:49 »

Giltoniel, прикольно, я вот тоже прислушиваюсь к себе, но пока никаких четких толчков не ощущала.
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 11 Февраля , 2013, 09:27:54 »

У меня тоже часто голова болит, никаких таблеток не пью. Мне лучше всего помогает постараться уснуть, к утру проходит. А сестра во время Б парацетамол пила, врач разрешала.

лучик Солнца,
Ментоза, я вообще к коньяку и другому спиртному во время Б отношусь категорично, у меня первая Б была регресс, и на сколько я припоминаю у меня на работе было мероприятие, и директор, а он знал что я Б, настоял чтобы я выпила коньяк, конечно я можно сказать тогда была ещё совсем юной дурочкой, надо было своей головой думать. Может и совпадение, но...тут не до экспериментов.
мда, нет слов((( стоит вопрос о нормальности этого директора, заставить беременную женщину пить алкоголь... :uglystupid2: Вообще считаю, что беременюшку принуждать к чему-либо, это вообще последнее дело :crazy2:

Giltoniel, мы тоже вчера в цирк ходили, остались под впечатлением, ооочень понравилось)))

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #520 : 11 Февраля , 2013, 10:21:35 »

teddy bear, какая сейчас программа в цирке? хочу дочу сводить.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 11 Февраля , 2013, 11:37:58 »

Ну вот и определилась с жк,  взяла талон к врачу на пятницу, пойду вставать на учёт к Карелиной в ЖК РЖД. Ни разу у неё не была, надеюсь знакомство пройдёт удачно. :)

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #522 : 11 Февраля , 2013, 11:50:27 »

лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так  что сходите не пожалеете))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #523 : 11 Февраля , 2013, 11:55:50 »

лучик Солнца, сейчас выступает московский цирк Юрия Никулина, мы пару недель назад ходили, тоже понравилось. На кассы.ру мест уже практически нет, мы съездили в сам цирк и там в кассе купили билет на 1 ряд! Так  что сходите не пожалеете))
а сколько по времени идет? тоже вот хочу сводить но боюсь не высидит...
кто нибудь уже на 14 придумал как поздравит?) романтический ужин явно не получится(

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #524 : 11 Февраля , 2013, 12:01:33 »

Девочки была в это воскресение на йоге для беременных в центре детка , хотела уточнить может кто то с форума был ?

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 13:52:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 13:43→Сколько стоят? Идея классная
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее