Svetik_74
« Ответ #60 : 30 Января , 2013, 11:20:36 »
EvaQueen , а я балую себя иногда и пью кофе разводя его бооольшим количеством молока, мне даже врач разрешила, т.к. я постоянно до Б его пила а у меня на втором скрининге попой лялька повернулась и ни в какую не хотела поворачиваться и показывать кто в "домике" живет))) будем ждать третий скрининг
доченька 2013
teddy bear
« Ответ #61 : 30 Января , 2013, 11:30:24 »
Svetik_74 ,
EvaQueen , а я балую себя иногда и пью кофе разводя его бооольшим количеством молока, мне даже врач разрешила, т.к. я постоянно до Б его пила
я тоже пью иногда кофе, хотя в распечатке, которую дала врач, он в запрещенных стоит. Но хотя, то что я пью, и кофем то назвать можно разве что с натяжкой, оооочень жидкий, с огромным количеством молока (там только запах от кофе остается).
а у меня на втором скрининге попой лялька повернулась и ни в какую не хотела поворачиваться и показывать кто в "домике" живет))) будем ждать третий скрининг
наверное девочка стеснительная прячется)))
LakiSuhi
« Ответ #62 : 30 Января , 2013, 11:32:27 »
Есть анализ такой по крови мамы определяют пол ребенка, но это для тех наверное у кого и третий скрининг не покажет:-) А я на любимые роллы смотреть не могу и на мидии, хотя раньше обожала. Аппетита совсем нет питаюсь одними фруктами.
Tanya2985
« Ответ #63 : 30 Января , 2013, 11:56:47 »
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.
суши я так и не дождалась, они раньше 10 не возят, а ждать некогда, зато сын сегодня две пятерки получил и мы поехали в СабВей. м-м-м... красотааа!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #64 : 30 Января , 2013, 11:59:43 »
Tanya2985 , эээээххххх булка с пармезаном)))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #65 : 30 Января , 2013, 12:04:39 »
EvaQueen ,
Tanya2985 , эээээххххх булка с пармезаном)))))
:2funny: тяжела жизнь беременюшки :2funny:
DZV
« Ответ #66 : 30 Января , 2013, 12:06:01 »
я хочу сендвич сабвей с булкой с пармезаном, еще в больнице лежала захотела, уговариваю себя что это булка. А еще хочу безумно кофе аж прям ужас ужас как.
а я пью иногда, варю сама в турке...но у меня давление низкое поэтому думаю что ничего страшного нет
Tanya2985
« Ответ #67 : 30 Января , 2013, 12:09:08 »
EvaQueen , а тебе до ближайшего саба далеко?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
teddy bear
« Ответ #68 : 30 Января , 2013, 12:37:49 »
Девочки, а как насчет этого предложения?
А еще предлагаю придумать какое-нибудь интересное название для нашей темки, может рифмованное, но коротенькое прям, чтобы вошло, что-то типа (Хоть снега еще идут, наши пузики растут))))
есть идеи?
vwera
« Ответ #69 : 30 Января , 2013, 12:56:11 »
а я в прошлую Б кофе исключила вообще, пока Б, пока ГВ, думала умру..а эту Б чет плохая мамашка, пью утром каждый день, иначе не могу, умру просто) а в выхи дак вообще часто делаю нормальное из кофеварки. То, что в банке растворимое, в нем кофеина меньше, чем в чае)) не думаю, что страшно оно.
Мамаша Паприка
« Ответ #70 : 30 Января , 2013, 12:57:37 »
Вера. Срок на линейке. Жду девочку, но на первом узи сказали - мальчик :) От кофе не отказываюсь с начала беременности. Он не вреднее любого нашего уральского продукта.
TMD
« Ответ #71 : 30 Января , 2013, 13:04:46 »
Я тоже пью каждое утро кофе с молоком - вообще не думала, что может быть вредно) И вообще я поняла, что первую Б отходила и родила и вообще ничего не знала - не сидела на форуме)) А сейчас уже столько всего знаю - вот думаю хорошо или нет это.
КудряшкаСью
« Ответ #72 : 30 Января , 2013, 13:45:51 »
Девочки, а что, можно лекарства в ЖК брать? и витамины??Что-то мне мой врач ничего не говорила :не знаю:
Sladkoezhka
« Ответ #73 : 30 Января , 2013, 13:58:14 »
КудряшкаСью ,на 900 р положено беременюшкам лекарств-витаминов.
berry
« Ответ #74 : 30 Января , 2013, 14:02:57 »
teddy bear ,домик такой чудный получился!!!! Молодец! Ну все ждите меня через месяц-тоже хочу в таком хорошеньком гнездышке пожить)