АглаяН
« Ответ #75 : 30 Января , 2013, 14:10:48 »
мне в жк№5 обещали компливит выписать завтра за рецептом пойду
КудряшкаСью
« Ответ #76 : 30 Января , 2013, 14:14:24 »
КудряшкаСью ,на 900 р положено беременюшкам лекарств-витаминов.
Sladkoezhka , то есть витамины и лекарства, которые я принимаю, я имею право попросить Г. выписать талон на их получение, так?
КудряшкаСью
« Ответ #77 : 30 Января , 2013, 14:14:54 »
АглаяН , а вы у кого из Г. наблюдаетесь?
Mam-ka
« Ответ #78 : 30 Января , 2013, 14:28:16 »
КудряшкаСью ,Если они есть в списке жизненноважных лекарств.
Ментоза
« Ответ #79 : 30 Января , 2013, 15:08:18 »
Мне в первую Б сразу дали талоны на бесплатные витамины и железо, а в этот раз тишина...... А на счет кофе, я пью его каждый день без сахара и молока, но только один раз в день, ну должен же быть с утра маленький кусочек счастья)))) начиталась статей всяких, пришла к выводу, что у нас жить на урале вредно, так что со спокойной совестью позволяю себе такую маленькую прихоть как кружка кофе.
Мария kolms
« Ответ #80 : 30 Января , 2013, 15:52:22 »
Sladkoezhka , то есть витамины и лекарства, которые я принимаю, я имею право попросить Г. выписать талон на их получение, так?
должны выдаваться каждой Б. На лекарства выдаются средства из родового сертификата .На какие цели направляются финансовые средства родового сертификата?
Полученные за реализацию родовых сертификатов финансовые средства учреждения здравоохранения должны распределять следующим образом:
женские консультации должны направлять полученные средства на оплату труда медицинского персонала (35–45%), обеспечение беременных женщин медикаментами (20–33%) и на оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, мягким инвентарем и изделиями медицинского назначения;
Мария kolms
« Ответ #81 : 30 Января , 2013, 15:54:52 »
Или можно из другой статьи посмотреть
Мало кто знает, что на средства полученные от Фонда социального страхования по программе "Родовой сертификат" медицинские учреждения приобретут для беременных женщин медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:
фолиевая кислота,
калий йодит,
поливитамины,
поливитамины + мультименаралы,
препараты железа,
препараты железа + фолиевая кислота.
витамин Е,
кальция карбонат.
http://www.tvoyr ****eben**ok.ru/rodoviy_certifikat.shtml
Francy
« Ответ #82 : 30 Января , 2013, 16:52:23 »
Девочки, а что, можно лекарства в ЖК брать? и витамины??Что-то мне мой врач ничего не говорила :не знаю:
так они и не говорят, казюльки... пока сам не спросишь.
в месяц?
LinDay
« Ответ #83 : 30 Января , 2013, 17:22:51 »
Девочки, я все про бассейн. Кто ходил просто поплавать туда? Какой лучше купальник одевать?
teddy bear
« Ответ #84 : 30 Января , 2013, 18:53:19 »
berry ,
teddy bear ,домик такой чудный получился!!!! Молодец! Ну все ждите меня через месяц-тоже хочу в таком хорошеньком гнездышке пожить)
мы тебя здесь ооочень ждем, перебирайся скорей)))
teddy bear
« Ответ #85 : 30 Января , 2013, 18:56:45 »
Francy ,
Девочки, а что, можно лекарства в ЖК брать? и витамины??Что-то мне мой врач ничего не говорила :не знаю:
так они и не говорят, казюльки... пока сам не спросишь.
а спрашивать как-то неудобно((( или я одна такая стеснительная
LinDay ,
Девочки, я все про бассейн. Кто ходил просто поплавать туда? Какой лучше купальник одевать?
обычно бассейн со слитным ассоциируется, но многие и в раздельных ходят, я уже ооочень давно в бассейне не была, но думаю, ничего не изменилось
Kosharelle
« Ответ #86 : 30 Января , 2013, 19:02:28 »
Девочки, примите меня к себе))) Я вас с самого начала читаю, но так как про Б всем молчу, то и тут как-то не решалась. Меня зовут Катя, срок сейчас 15 +1, ПДР 23 июля. Ждем мальчика, на узи уже подтвердили на 90% ))))LinDay , я хожу в басик 2 раза в неделю регулярно, в ЮУРГУ - можно любой купальник, как тебе комфортно. У меня пока животик небольшой, я своим добеременным обхожусь, но начинаю присматривать более закрытый низ вместо своего на веревочках ;)
КудряшкаСью
« Ответ #87 : 30 Января , 2013, 19:16:57 »
Да уж, надо будет спросить у врача насчет витаминчиков. Положено значит положено.
КудряшкаСью
« Ответ #88 : 30 Января , 2013, 19:18:23 »
Kosharelle , добро пожаловать в наш уютный домик!
Kosharelle
« Ответ #89 : 30 Января , 2013, 19:23:17 »
КудряшкаСью , спасибо))) Домик и правда очень уютный!!