Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 31 Января , 2013, 19:36:23 »

КудряшкаСью, в эту Б пока рано мне про бандаж гооврить, а вот в предыдущие недель с 19-20 носила, очень удобно, и реально тяжесть снимает, спину разгружает, я брала до родовый и послеродовый http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=56&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.eva.ru%2Feva%2F80000-90000%2F81270%2Fphotoalbum%2F6776189172000250.jpg, вот такой, меня вполне устраивал, там не только спереди липы, но и ещё по бокам, я когда  вмашину садилась переделывала как мне удобно и комфортно.  Его покупала в первую Б, во вторую мне врач говорила про какие-то новинки, типо там на весь животик а внизу животика лента более плотная, поддерживающая, но по мне мой дородовый и послеродовый был в самый раз и в то жаркое лето он мне ни натирал, ни потела от него, а вот без было плохо.
Сообщить модератору   Записан
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 31 Января , 2013, 19:37:18 »

КудряшкаСью, гиня сказала будем пить долго(, я думала, она в прошлый раз скажет уже отменять потихоньку, ан нет, говорит продолжать. На следующей неделе на прием идти, уже 17 нед будет, надеюсь, что разрешит убавлять по 1 таблетке в неделю. Если разрешит, то получается к 22 нед закончу (пью 4 дюфа и 1 утрика200). А если нет, то даже представить боюсь, сколько еще его пропью(((.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #167 : 31 Января , 2013, 19:54:06 »

Девочки, я сегодня почувствовала как моя девчушечка в животике развлекается!!!!! как же это здорово  :ура:

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 31 Января , 2013, 19:58:33 »

лучик Солнца, я бандаж себе такой же брала, но только пару раз одевала для подстраховки, зато после родов перевернула и носила уже неделю не снимая, мне шов после КС не стягивало с ним. Надо его отыскать, похоже в эту Б мне без него не обойтись....

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #169 : 31 Января , 2013, 20:17:17 »

Девочки, я тоже за ночь 3-4 раза встаю по-маленькому и днем каждые полчаса бегаю по чуть-чуть. Ощущение такое, будто сильно хочется, а пойдешь - 3 капельки ))

Елки - палки, я думала я одна такая со своей неврологией, уже мысли дурные в голову полезли, а нет , я не одна такая. Тоже всю ночь бегаю, к утру когда уже бегать нечем, засыпаю, а будильник уже звенит:((( правда, надо в декрет ходить с 3 до 5 месяцев, чтобы отоспаться более менее, а потом когда живот будет большой уже по другим причинам не заснешь:)))
 Кстати про анализы. Я в воскресенье с утра сдала в инвитро мочу, в итоге в работу ее взяли в понедельник в обед, анализ получился- закачаешься: и белок в три раза выше, и соли не просчитать. Я так расстроилась, потом ищет открыла, а там написано если белок обнаружен срочно на повторный анализ. В итоге во вторник с утра прискакала сдала все заново и в 11 утра получила отличный анализ, зареклась теперь сдавать только свежую и рано утром. Сказали что мочу нельзя больше двух часов держать при комнатной температуре и желательно без попадания света. Вот так, мож кому то мой опыт пригодится.

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 31 Января , 2013, 20:37:25 »

почтиAngel, я тоже к явке не прошла ни одного специалсита, пришла и  говорю я даже не знала что пройти врачей теперь так трудно, и говорю я бы вообще сейчас не хотела суваться в поликлинику, сейчас грипп начался, врач и медсестра на меня посмотрели и говорят ну к след явке пройдите (к 22 фев.), ну а что теперь я должна сделать если у нас на ЧМЗ из 3 поликлиник только одну сделали бесплатную и всех туда столкали, там даже бабульки уже ревут по 2-3 часа стоят, делать там даже нечего, вот тоже думаю либо в платной клинике, либо в этой же поликлинике платно, пойди специалист руб 200 стоит в муниципальной поликлинике, по крайне мере в дет поликлинике 180 руб.
я настаиваю, что после гриппов пойду и пройду, направления давали к специалистам еще 4 месяца назад.(то токсикоз, то вот грипп сейчас) ничего, мне мое здоровье и лялика дороже. а докторам для проформы отчетности. мы даже старшего не стали в садик водить из-за гриппов, ага и сама пойду в поликлинике заражаться, нет уж. подождут еще месяц...

сегодня обнаружила, что у меня в упаковке дюфастона одна лишняя таблетка, но не в том смысле лишняя, что мне не нужна, а в том, что похоже я не выпила ее, когда нужно было((( пью всегда по будильнику, ума не приложу, когда я ее могла пропустить, наверное будильник выключила, а таблетку не взяла, подозреваю, что это вчера было. Сначала расстроилась очень, а потом думаю, ну и что переживать, раз животик вел себя как обычно, значит это не повлияло никак, да ведь?
конечно, даже не вспоминайте про неё. Дюфастон в течении 72 ч. из организма выводится.

КудряшкаСью, в эту Б пока рано мне про бандаж гооврить, а вот в предыдущие недель с 19-20 носила, очень удобно, и реально тяжесть снимает, спину разгружает, я брала до родовый и послеродовый http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6%20%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=56&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.eva.ru%2Feva%2F80000-90000%2F81270%2Fphotoalbum%2F6776189172000250.jpg, вот такой, меня вполне устраивал, там не только спереди липы, но и ещё по бокам, я когда  вмашину садилась переделывала как мне удобно и комфортно.  Его покупала в первую Б, во вторую мне врач говорила про какие-то новинки, типо там на весь животик а внизу животика лента более плотная, поддерживающая, но по мне мой дородовый и послеродовый был в самый раз и в то жаркое лето он мне ни натирал, ни потела от него, а вот без было плохо.
у меня такой же, Г говорит начинать носить  из-за швов. а я боюсь что живот сильно перетяну.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2013, 20:43:39 от Francy » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #171 : 31 Января , 2013, 20:46:48 »

Отмечусь :)
Светлана, 30 сентября, пока сюрприз :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #172 : 31 Января , 2013, 20:50:04 »

лучик Солнца,с направлением от гинеколога, отправят в терапевту, и лишь с его направлением датут таланы. Удачи тебе!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 31 Января , 2013, 21:25:58 »

Ментоза, как же это классно, поздравляю с шевелюшками. ТОже жду.
LinDay, я о том что более 2 часов нельзя хранить знаю тоже, поэтому ночную никогда не собираю, а утром сколько накапаю столько и отнесу, им в принципе нужна капля для определения белка и т.д., просто они не смогут уд вес посчитать, это у меня опыт с прошлой Б, а мне и на этот уд вес всё-равно, самое главное белок, эритроциты, соль.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 31 Января , 2013, 22:12:26 »

Бандаж это хорошо,но очень не удобно когда в туалет надо,особенно в общественных местах.
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 31 Января , 2013, 23:36:59 »

teddy bear, домик чудо!  Я со своим токсом давно уже не заходила :crazy2:
Тоже отмечусь: Олеся, 29 августа, сюрприз. :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #176 : 01 Февраля , 2013, 05:34:25 »

teddy bear, я дважды забывала дюфастон выпить вечером, но ничего, все хорошо. Мне сказали, начнут отменять уже через 2 недели, а мне как-то страшно его отменять-то (пью я 2 таб в сут).

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #177 : 01 Февраля , 2013, 10:00:38 »

Была сегодня на приеме, ну немножко поругали, что последняя моча ноябрьская ,хи-хи)))
Спросила про то что тянет, режет, колит внизу живота, сказали пить магний Б6 по 2 - 3 раза в день и свечи с папаверином. А еще в коленно-локтевой позе стоять) Да уж, представляю себя на работе в этой позе, и свечку тут тоже не поставишь)))

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #178 : 01 Февраля , 2013, 10:02:30 »

а, да я в ЖК 3 хожу, Алена, жду принцессочку  :smitten: :лялька плачет:

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #179 : 01 Февраля , 2013, 10:05:16 »

Девочки, что-то я пропустила а темка весна-лето где? Может нашу надо объединить с весенними беременюшками, хоть у них опыта понабраться, а уж потом когда они все родят, переименовать нас в лето-осень и осенним девочкам опыт передавать и делиться советами, как вам мое предложение?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 23:06:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор СветланаН. 22:08→Интересно)
Автор Татьяна Семенова 21:19→Про общий наркоз
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее