Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #180 : 01 Февраля , 2013, 10:19:50 »

у меня похоже вторая волна токсикоза.не могу второй день мутит
Сообщить модератору   Записан

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 01 Февраля , 2013, 10:29:52 »

Polinka 85,ого, а я жду 12 недель вотвот что пройдет токсикоз...а он оказывается может и не пройти

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #182 : 01 Февраля , 2013, 10:42:58 »

у меня похоже вторая волна токсикоза.не могу второй день мутит
Мне 15 недель поставили,а вчера весь день рвало. Было что то с чем то. Я уж не знаю на токс или на что это списывать,дюфастон еще последние 2 дня пила по пол таблетки ,вместо 1.Вчера вообще перестала. Может из-за гормонов?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 01 Февраля , 2013, 10:54:33 »

Fanta87,
teddy bear, домик чудо!  Я со своим токсом давно уже не заходила :crazy2:
Тоже отмечусь: Олеся, 29 августа, сюрприз. :)
ну как, полегче стало?

Polinka 85,
teddy bear, я дважды забывала дюфастон выпить вечером, но ничего, все хорошо. Мне сказали, начнут отменять уже через 2 недели, а мне как-то страшно его отменять-то (пью я 2 таб в сут).
о, ты меня успокоила. Не бойся, через 2 недели для твоего срока это нормально, т.е. в 16 снизишь дозу и к 18 закончишь, по-моему, очень даже удачно. Как раз плацента уже будет сформирована.

Крольчиха,
Девочки, что-то я пропустила а темка весна-лето где? Может нашу надо объединить с весенними беременюшками, хоть у них опыта понабраться, а уж потом когда они все родят, переименовать нас в лето-осень и осенним девочкам опыт передавать и делиться советами, как вам мое предложение?
темка зима-весна есть, наша следующая лето-осень)))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 01 Февраля , 2013, 10:56:30 »

LadyBoss,
Polinka 85,ого, а я жду 12 недель вотвот что пройдет токсикоз...а он оказывается может и не пройти
я очень ждала 12 недель в надежде распрощаться с токсом, но оказалось, что это не про меня((( Вот только на этой неделе полегче стало, и то рвало еще несколько раз(

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 01 Февраля , 2013, 11:22:30 »

teddy bear,а я думала там перетекающе из одной в другую, зима-весна, весна-лето, лето-осень и т.д.

vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 01 Февраля , 2013, 11:42:20 »

смотрю пока мальчишек больше) мне все неймется  на узи сходить))) хотя говорят часто ошибаются узисты, кто-то делал 3/4Д, есть смысл на таком сроке делать, чего-то видно?..а то в днк 2800, вот думаю стоит ли оно таких денег

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 01 Февраля , 2013, 12:17:37 »

vwera, думаю пока нет смысла делать, подождите 3 недели и пойдете на скрининг и пол узнаете. Вообще я раньше читала что органы формируются в 16 недель, зачем вам сейчас за такие деньги результат с точностью 51/49%, да и личшнее узи без показания? Ну если всё-таки соберетесь, пишите, даже интересно что уже на таком сроке говорят. Я лично была в 12-13 нед на узи, правда бесплатном, в РД 6, там аппарат узи и мне врач картинку показывал и говорил 4Д, но при этом про пол мне сказал что ещё ничего не видно, хотя многим в 12 нед уже говорят пол. Я вообще пока сижу на попе ровно, мне самое главное это здоровье малыша, ну а пол уже не изменить, кто будет тому и рады.
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 01 Февраля , 2013, 12:37:40 »

лучик Солнца, про здоровье малыша верно сказано! я со страхом шла на узи, когда мне сказали что все в порядке, я так радовалась, а когда сказали предположительно девочка, так вообще чуть на кушетке не станцевала  :-D

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #189 : 01 Февраля , 2013, 12:52:02 »

С мужем решили - пол ребенка узнавать не будем )) так он мне говорит - "Мне говорят, ты все равно в тайне от меня узнаешь - не выдержишь", на что я ему предложила на каждое УЗИ вместе ходить ))
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 01 Февраля , 2013, 13:25:46 »

Ментоза, ты так в красках написала, что я даже немножко представила как ты в пляс на кушетке пошла  :смеется:.
почтиAngel интересное решение, как вот раньше люди без узи жили, мне лично трудно представить. Для меня сейчас время делится от узи до узи.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 01 Февраля , 2013, 13:31:36 »

Девочки вот я уже несколько дней кроме суши ни про что думать не могу, сначало хотела купить сходить все ингридиенты, роликой в ютубе насмотрелась, так это оказывается проще чем курочку пожарить, но так как я из дома практически не вылазная, добралась до закупок заказала все там, теперь незнаю дождусь ли стопа и раздачи. А вообще рыбки хочется, вот в эту Б я свинину вообще надух не переношу, я и поняла что Б когда меня от свинины мутило 3 дня. Вчера порезала боооооольшого карпа на куски, посолила, поперчила, сбрызнула лимоном и в пароварке приготовила, такая вкуснотища.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #192 : 01 Февраля , 2013, 13:33:22 »

сходила я сегодня к врачу, не нашла у меня тонуса, в общем сказала что в туалет надо чаще ходить, так мочевой реагирует.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #193 : 01 Февраля , 2013, 13:34:07 »

лучик Солнца,я вчера суши себе заказывала. Съела, точнее объелась, потом литра 2 компота выпила. Такая тяжесть была в желудке. Вообщем пожалела я, что суши ела. Хотя я их долго и сильно хотела.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 01 Февраля , 2013, 13:35:27 »

лучик Солнца,тааааааааааак, теперь я карпа хочу!!!!!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 14:08:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее