Jane_Air
« Ответ #795 : 18 Февраля , 2013, 20:37:25 »
Jane_Air , рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Привет! спасибо!
Мы с вами в эту пятницу в ЕЦ-ЧТЗ болтали про картины ;)
Кстати, девочки, ко мне на ты!
Осенина
« Ответ #796 : 18 Февраля , 2013, 20:43:32 »
Jane_Air , рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Привет! спасибо!
Мы с вами в эту пятницу в ЕЦ-ЧТЗ болтали про картины ;)
Кстати, девочки, ко мне на ты!
Вот-вот!!! Я тоже у Хисматулиной! Мне она нравится, да и поликлиника только с виду такая страшная.
Jane_Air
« Ответ #797 : 18 Февраля , 2013, 20:49:32 »
Осенина , прикольно :) ну мы же рядом живем, поэтому видимо и врач один. Меня вид поликлиники не смущает, только ее расположение, т.к. я без машины, а пешком туда ух как неудобно добираться.
teddy bear
« Ответ #798 : 18 Февраля , 2013, 21:09:07 »
Jane_Air , добро пожаловать))) в 1 пост добавила) Девчат, если кого-то вдруг пропустила и не записала, напоминайте, пожалуйста, мне, я не специально, просто могу не заметить :ой засмущали:
teddy bear
« Ответ #799 : 18 Февраля , 2013, 21:19:12 »
я стала вечером как слоненок лопать, не могу ничего с собой поделать))), вчера решила для себя после 18 не есть, измучилась, весь вечер тошнило, сегодня опять натрескалась. Вы как-нибудь боретесь со своими желаниями?
лучик Солнца
« Ответ #800 : 18 Февраля , 2013, 21:21:47 »
teddy bear ,Sladkoezhka ,точно пирожки ела)
ой и я тоже как поем печёное, не важно в духовку или на сковороде в масле, всё с ума схожу, изжога замучает, а не есть силы воли нет, мама наготовит, нам передаст, жалко же выбрасывать.
Девочки вот совсем наболело, в выходные ездили в гости к родственникам и там знакомая заметив в каком я положении заявила я бы вообще не стала рожать т.к. сейчас одного вырастить проблема, а ты на второго решилась, я ей ответила, что это не предел я еще и третьего хочу после чего уже на меня все посмотрели как на идиотку, а когда ты их растить собираешься. Вот у меня вопрос, а что после 35 лет совсем тяжело с маленькими и как Вы решились на третьего и больше
Svetik_74 , я бы на твоем месте, вообще в одно ухо впустило, в другое выпустила, она же, вот увидишь, первая побежит за 3им, а говорить такое беременной это вообще не от большого ума. Я вот лично очень довольна что у нас так незапланированно всё получилось, молюсь чтобы с моим малышом всё было хорошо, мы его или её ждем, дети это радость. А если говорить о трудностях, то трудно с одним ребенком, т.к. жизнь на 360градусоы переворачивается, со вторым уже легче, а после года-полутора, вообще красота, самое главное нашим деткам здоровья, и этой даме о беременности и про детей своих ничего не говорите.
Осенина
« Ответ #801 : 18 Февраля , 2013, 21:50:51 »
teddy bear , не могу сказать, что у меня желания какие-то необычные. Но я и с ними не борюсь, если не поем меня укачивает от одного вида машин. Первые недели по привычке не завтракала, а так как сама за рулем списывала тошноту на токсикоз. А потом заметила, что сытую меня не укачивает. Теперь ломаю сколько хочется, просто меньше жирного. В первую б я так сильно похудела, когда лялю кормить начала, что думаю если бы веса не набрала, то исчезла бы совсем. Он меня высосал до 48 кг при моей норме 60
DZV
« Ответ #802 : 18 Февраля , 2013, 21:52:10 »
Осенина , прикольно :) ну мы же рядом живем, поэтому видимо и врач один. Меня вид поликлиники не смущает, только ее расположение, т.к. я без машины, а пешком туда ух как неудобно добираться.
вот тоже еду и каждый раз думаю какой придурок придумал больницу куда беременные должны ходит открыть в такой жопе....
DZV
« Ответ #803 : 18 Февраля , 2013, 21:54:16 »
teddy bear ,я не борюсь с желаниями:-) может потому что не так уж и много набрала пока 9 кг да и изжога не мучает:-)
EvaQueen
« Ответ #804 : 18 Февраля , 2013, 22:03:15 »
я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов, при учете что приехала в больницу к 9, заняла очередь и уехала по делам к 11 вернулась. я чуть не одурела. Правила теперь у них новые, блин, раньше беременны через одного пропускали, с прошлой среды ввели беременным выдавать талоны по времени, а т.к. уже талоны были в основном с временным розданы беременным давали доп. очередь. все доп. очереди только после основной.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
« Ответ #805 : 18 Февраля , 2013, 23:22:21 »
EvaQueen что это за пипец. ты не у той наблюдаешься, что делить кабинет с терапевтом? Я хожу к дружинной дак у нее очередь всегда быстро идет. Не знаю почему так, хотя так же пишет и рассказывает, все смотрит. как то пошла к другому врачу еще до постановки на учет, я просидела 3 часа, вся извелась дома ребенок ждет короче капец полный.
Jane_Air
« Ответ #806 : 18 Февраля , 2013, 23:31:31 »
DZV , :-D точно, именно там, по-другому не скажешь. Причем с других районов можно доехать на транспорте, а на чем мне туда с Ровесника добираться? вот и топала дворами-дворами, да сквозь больничный городок.
я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов
Надо в своей узнать. может у нас тоже теперь по талонам.
Я бы не стала ждать, ей-богу. Я с 1Б по три часа в очередях насиделась. Взяли бы талон на след. неделю да и все :) или у вас что-то срочное было?
Вот у меня впечатление, что все лучше стало в плане обслуживания беременных. Я в 1Б ни одного бесплатного УЗИ не прошла, не было талонов никогда. Очереди всегда. А сегодня мне в кабинете УЗИ дали САМИ талончик на следующее. Я обалдела :)
Девочки, все уже забыла за три года. 12 недель, теперь надо комплексные витамины начинать? кто какие пьет?
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:35:31 от Jane_Air »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #807 : 19 Февраля , 2013, 08:54:56 »
EvaQueen ,МегаСчастливая , ой, а я видимо удачно попала. Вчера была, зашла ровно по времени, да и после меня только одна девушка была. Зато у других кабинетов просто ужас сколько народу!!! Вроде как моя врач Березина -недавно в этой ЖК, поэтому и народу у неё меньше наблюдается. Мне она нравится пока, спокойная, всё аккуратненько смотрит и отвечает на все вопросы. Дала мне направление на скрининг на 11 марта в РД на Российской. Девочки, поделитесь впечатлениями, кто там был. Пускают ли сопровождающих?
EvaQueen
« Ответ #808 : 19 Февраля , 2013, 09:23:52 »
МегаСчастливая , ага у Клюшиной наблюдаюсь, та что с терапевтом сидит. вроде всегда нормально попадала, а тут с этими нововведениями кошмар какой-то. Jane_Air , процетирую тебя: "Я Женя! Со мной на ТЫ ;)" )))) в пятницу я не попала на плановый прием по всем известной причине, вчера надо было попасть вопросы были, пришлось сидеть. на ближайшие дни тоже талонов не было. все равно бы пришлось сидеть. Я Элевит витамины пью, мне нравится. с 12 недель пить начала, потом врач на 2 недели перерыв сделала, сейчас опять пить начала. Мы уже стучимся во всю, уже муж чувствует, позавчера почувствовала что в руку пинает, позвала мужа, у мужа восторга столько было. она сначала замерла на его руку, потом часто часто застучала)))
EvaQueen
« Ответ #809 : 19 Февраля , 2013, 09:24:41 »
N@din , я не была там, мне талонов не хватило, я собственно оень и обрадовалась, пошла платно как и хотела.