Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #795 : 18 Февраля , 2013, 20:37:25 »

Jane_Air, рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Привет! спасибо!
Мы с вами в эту пятницу в ЕЦ-ЧТЗ болтали про картины ;)

Кстати, девочки, ко мне на ты!
Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 18 Февраля , 2013, 20:43:32 »

Jane_Air, рада встретиться! Вроде мы уже пересекались как-то! :smiley6600: Поздравляю от души!
Привет! спасибо!
Мы с вами в эту пятницу в ЕЦ-ЧТЗ болтали про картины ;)

Кстати, девочки, ко мне на ты!
Вот-вот!!! Я тоже у Хисматулиной! Мне она нравится, да и поликлиника только с виду такая страшная.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #797 : 18 Февраля , 2013, 20:49:32 »

Осенина, прикольно :) ну мы же рядом живем, поэтому видимо и врач один. Меня вид поликлиники не смущает, только ее расположение, т.к. я без машины, а пешком туда ух как неудобно добираться.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 18 Февраля , 2013, 21:09:07 »

Jane_Air, добро пожаловать))) в 1 пост добавила)

Девчат, если кого-то вдруг пропустила и не записала, напоминайте, пожалуйста, мне, я не специально, просто могу не заметить  :ой засмущали:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 18 Февраля , 2013, 21:19:12 »

я стала вечером как слоненок лопать, не могу ничего с собой поделать))), вчера решила для себя после 18 не есть, измучилась, весь вечер тошнило, сегодня опять натрескалась. Вы как-нибудь боретесь со своими желаниями?

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 18 Февраля , 2013, 21:21:47 »

teddy bear,Sladkoezhka,точно пирожки ела)
ой и я тоже как поем печёное, не важно в духовку или на сковороде в масле, всё с ума схожу, изжога замучает, а не есть силы воли нет, мама наготовит, нам передаст, жалко же выбрасывать.

Девочки вот совсем наболело, в выходные ездили в гости к родственникам и там знакомая заметив в каком я положении заявила я бы вообще не стала рожать т.к. сейчас одного вырастить проблема, а ты на второго решилась, я ей ответила, что это не предел я еще и третьего хочу после чего уже на меня все посмотрели как на идиотку, а когда ты их растить собираешься. Вот у меня вопрос, а что после 35 лет совсем тяжело с маленькими и как Вы решились на третьего и больше
Svetik_74, я бы на твоем месте, вообще в одно ухо впустило, в другое выпустила, она же, вот увидишь, первая побежит за 3им, а говорить такое беременной это вообще не от большого ума. Я вот лично очень довольна что у нас так незапланированно всё получилось, молюсь чтобы с моим малышом всё было хорошо, мы его или её ждем, дети это радость. А если говорить о трудностях, то трудно с одним ребенком, т.к. жизнь на 360градусоы переворачивается, со вторым уже легче, а после года-полутора, вообще красота, самое главное нашим деткам здоровья, и этой даме о беременности и про детей своих ничего не говорите.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 18 Февраля , 2013, 21:50:51 »

teddy bear, не могу сказать, что у меня желания какие-то необычные. Но я и с ними не борюсь, если не поем меня укачивает от одного вида машин. Первые недели по привычке не завтракала, а так как сама за рулем списывала тошноту на токсикоз. А потом заметила, что сытую меня не укачивает. Теперь ломаю сколько хочется, просто меньше жирного. В первую б я так сильно похудела, когда лялю кормить начала, что думаю если бы веса не набрала, то исчезла бы совсем. Он меня высосал до 48 кг при моей норме 60

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 18 Февраля , 2013, 21:52:10 »

Осенина, прикольно :) ну мы же рядом живем, поэтому видимо и врач один. Меня вид поликлиники не смущает, только ее расположение, т.к. я без машины, а пешком туда ух как неудобно добираться.
вот тоже еду и каждый раз думаю какой придурок придумал больницу куда беременные должны ходит открыть в такой жопе....

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #803 : 18 Февраля , 2013, 21:54:16 »

teddy bear,я не борюсь с желаниями:-) может потому что не так уж и много набрала пока 9 кг да и изжога не мучает:-)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #804 : 18 Февраля , 2013, 22:03:15 »

я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов, при учете что приехала в больницу к 9, заняла очередь и уехала по делам к 11 вернулась. я чуть не одурела. Правила теперь у них новые, блин, раньше беременны через одного пропускали, с прошлой среды ввели беременным выдавать талоны по времени, а т.к. уже талоны были в основном с временным розданы беременным давали доп. очередь. все доп. очереди только после основной.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #805 : 18 Февраля , 2013, 23:22:21 »

EvaQueen что это за пипец. ты не у той наблюдаешься, что делить кабинет с терапевтом? Я хожу к дружинной дак у нее очередь всегда быстро идет. Не знаю почему так, хотя так же пишет и рассказывает, все смотрит. как то пошла к другому врачу еще до постановки на учет, я просидела 3 часа, вся извелась дома ребенок ждет короче капец полный.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #806 : 18 Февраля , 2013, 23:31:31 »

DZV,  :-D точно, именно там, по-другому не скажешь. Причем с других районов можно доехать на транспорте, а на чем мне туда с Ровесника добираться? вот и топала дворами-дворами, да сквозь больничный городок.

я сегодня к врачу в очереди просидел с 11 до 16 часов
Надо в своей узнать. может у нас тоже теперь по талонам.
Я бы не стала ждать, ей-богу. Я с 1Б по три часа в очередях насиделась. Взяли бы талон на след. неделю да и все :) или у вас что-то срочное было?
Вот у меня впечатление, что все лучше стало в плане обслуживания беременных. Я в 1Б ни одного бесплатного УЗИ не прошла, не было талонов никогда. Очереди всегда. А сегодня мне в кабинете УЗИ дали САМИ талончик на следующее. Я обалдела :)

Девочки, все уже забыла за три года. 12 недель, теперь надо комплексные витамины начинать? кто какие пьет?
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:35:31 от Jane_Air » Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 19 Февраля , 2013, 08:54:56 »

EvaQueen,МегаСчастливая, ой, а я видимо удачно попала. Вчера была, зашла ровно по времени, да и после меня только одна девушка была. Зато у других кабинетов просто ужас сколько народу!!! Вроде как моя врач Березина -недавно в этой ЖК, поэтому и народу у неё меньше наблюдается. Мне она нравится пока, спокойная, всё аккуратненько смотрит и отвечает на все вопросы.
Дала мне направление на скрининг на 11 марта в РД на Российской. Девочки, поделитесь впечатлениями, кто там был. Пускают ли сопровождающих?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 19 Февраля , 2013, 09:23:52 »

МегаСчастливая, ага у Клюшиной наблюдаюсь, та что с терапевтом сидит. вроде всегда нормально попадала, а тут с этими нововведениями кошмар какой-то.
Jane_Air, процетирую тебя: "Я Женя! Со мной на ТЫ ;)" ))))
в пятницу я не попала на плановый прием по всем известной причине, вчера надо было попасть вопросы были, пришлось сидеть. на ближайшие дни тоже талонов не было. все равно бы пришлось сидеть.
Я Элевит витамины пью, мне нравится. с 12 недель пить начала, потом врач на 2 недели перерыв сделала, сейчас опять пить начала.

Мы уже стучимся во всю, уже муж чувствует, позавчера почувствовала что в руку пинает, позвала мужа,  у мужа восторга столько было. она сначала замерла на его руку, потом часто часто застучала)))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 19 Февраля , 2013, 09:24:41 »

N@din, я не была там, мне талонов не хватило, я собственно оень и обрадовалась, пошла платно как и хотела.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:50:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее