Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #810 : 19 Февраля , 2013, 09:25:06 »

МегаСчастливая, Лен, ты уже взяла талон на второй скрининг??
Сообщить модератору   Записан

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #811 : 19 Февраля , 2013, 09:46:20 »

EvaQueen, привет, тезка :) а с работы отпускают без проблем? если да, то можно и посидеть, конечно :)
Шевелюшки, как это здорово :) у меня Миша в 19 недель постучался. А этот малыш прикрепился к задней стенке, так что даже не знаю, когда почувствую его.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 19 Февраля , 2013, 10:03:26 »

Jane_Air, я птица вольная, от руководства не завишу. в этом плане проблем нет.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #813 : 19 Февраля , 2013, 10:08:36 »

Девочки, я к вам))) у меня манюня моя мало двигается, и редко, и очень тихонечко, я прямо переживаю, конечно несколько раз в день двигается но не долго и тихонечко, прямо шебуршится тихонько. А как у вас, громко-тихо, редко-часто? Кстати, прием пищи не очень то на нее влияет. А может влияет к какой стенке ближе она?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #814 : 19 Февраля , 2013, 10:11:52 »

teddy bear,меня пропустили :( 3ЖК ,ждем принцессу

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #815 : 19 Февраля , 2013, 10:22:47 »

Крольчиха, ну если к задней, то хуже чувствуются шевеления, насколько я знаю. А может она просто спокойная у вас :)

EvaQueen, бизнесвумен? ))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 19 Февраля , 2013, 10:27:40 »

Jane_Air, ко мне это слово не очень подходит)))) ну примерно смысл такой.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 19 Февраля , 2013, 11:10:02 »

Девочки, я к вам))) у меня манюня моя мало двигается, и редко, и очень тихонечко, я прямо переживаю, конечно несколько раз в день двигается но не долго и тихонечко, прямо шебуршится тихонько. А как у вас, громко-тихо, редко-часто? Кстати, прием пищи не очень то на нее влияет. А может влияет к какой стенке ближе она?
У меня очень много двигается, правда бывают часы затишья, спит наверно. Как правило если я спокойная, то и он у меня затихает. Но чаще ощущение что руки и ноги во все стороны выпирают, бывает даже больно, под ребра лезет. Но у меня и первый был такой же беспокойный, да еще рост (родился 57см), видимо тесно. А вообще говорят, если кислорода не хватает, тогда они очень активные. Так что я вам даже завидую, пусть малышка шебуршится потихонечку)))

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 19 Февраля , 2013, 11:20:26 »

Девочки, как вы справляетесь со своими эмоциями? Что-то нервы на пределе, слезы от любого повода льются. Мужа вчера на работе задержали, сказал не ждать ложиться спать. Только уснула, звонок в домофон разбудил, так долго звонили. Я соскочила, какие-то мужики: Откройте полиция!!! Я спросоня так напугалась, ладно как раз муж пришел. Но успокоиться не могла всю ночь, живот разболелся, прямо истерика. Сегодня на работу не пошла, Г направила в дневной стационар, полежишь говорит успокоишься. А я туда пришла и сбежала, ужасно!! В одной комнате кровать на кровати, толпа народу. Почему не дают дома отлежаться хотя-бы дня три, мне бы хватило. В итоге забрала направление и пошла домой, получается работу прогуляла.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #819 : 19 Февраля , 2013, 12:07:34 »

Осенина, я когда в 1Б хотела отмазаться от работы, пошла к терапевту. Тогда еще лето ужасно жаркое было, когда торфяники горели. Она мне дала больничный на 2 недели. Я сказала, что падаю в обморок на работе. Потом пакет помидор ей принесла :) А гинеколог тоже в стационар отправляла. Ну я и в стационар ходила 2 недели, всё не на работу :)
Хотя я работу свою очень любила! а то сейчас все подумают, что я лентяйка :) но тем летом реально тяжело было, в 40 градусов жары без кондиционеров.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 19 Февраля , 2013, 12:24:39 »

Крольчиха, у меня первая доча тоже двигалась не сильно активно, иногда на работе целый день просижу, вся в запарке еду обратно и она легонечно начнет шевелится, и я такая о, а я и забыла что беременная, ехала тогда в маршрутке и лыбилась, и так было часто. Я не думаю что что-то плохо, вроде когда кислородное голодание они сильно пинаются, да и девочки они более сдержанные, да и срок то ещё не прям такой чтобы беспокоится, самое главное шевеления есть каждый день.

Я вот тоже переживаю что-то у меня уже 16 нед, но пока прям шевелений я не чувствую, и мужу то особо ничего не говорю, всё в себе, самое главное я думаю что всё хорошо, ещё начнутся и у меня шевелюшки, хотя так хочется на второй скрининг, а до него ещё 3 недели.

Осенина, я вот тоже извините истеричка, завожусь с полоборота, мне моя врач, которая меня всегда раньше наблюдала, сразу говорила, Оля пей успокоительное, пустырник, валерианка, как глицин назначала, вообщем что угодно, что нравится, меня только валерьянка ещё больше возбуждает, я после неё спать не могу, а пустырник самое то, только плакать захочу, 2 таблеточки и ок. А вообще пустырник назначают берем по 2т -3р в день.
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #821 : 19 Февраля , 2013, 12:35:27 »

у меня шевелюшки пока редкие и такие легкие...начались в 16 недель, сейчас 17...раз в день примерно чувствую пока...хотя животик уже большой, все говорят...про прикрепление читала что наоборот при креплении к передней стенке позже чувствуют...у меня в эту Б к передней прикрепился малыш. Я нервная была недель до 12...еще и в стационаре с отслойкой повалялась...а как на 1-й скриниг сходила, узнала что все хорошо, лялю увидела - так теперь спокойная как слон, даже наверное спокойнее чем до Б была :) даже как-то настроение приподнятое все время...улыбаюсь, напеваю...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 19 Февраля , 2013, 12:39:53 »

Крольчиха, ну если к задней, то хуже чувствуются шевеления, насколько я знаю. А может она просто спокойная у вас :)
у меня тоже к задней стенке, но шевеление я почувствовала рано и сейчас часто там что то делает то икает то просто двигается...

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 19 Февраля , 2013, 12:41:23 »

Дома одна осталась, ребенок в школу ушел, пойду завалюсь спать, может полегчает!!!

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #824 : 19 Февраля , 2013, 13:13:50 »

Спасибо девочки, как хорошо, что вы есть!
мне на узи кстати сказали, что она у меня вперед спиной лежит, получается руки ноги туда -внутрь.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 13:11:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 13:10→Фото грузится ещё.
Автор Елизавета Томина 12:24→Спасибо!
Автор . 19:57→Ясно)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее