|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #900 : 21 Февраля , 2013, 17:58:30 » |
|
megalapusik,сходила уже. Получила даже результаты, настроение упало. Антитела к цитомегаловирусу Ig G 6,27.
|
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #901 : 21 Февраля , 2013, 19:09:24 » |
|
Sladkoezhka, у меня тоже нашли антитела к цитомегаловирусу и герпесу. Врач сказала ну может простуда у тебя на губах была, я говорю да была - ну вот поэтому и антитела. Думаю ничего страшного в этом нет, ну по крайней мере я так для себя решила)
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #902 : 21 Февраля , 2013, 19:38:02 » |
|
TMD,в том-то и дело, что простуда на губах была лет так 15 назад.
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #903 : 21 Февраля , 2013, 20:19:41 » |
|
Fanta87, ого-го, что так долго то?
Я сама если честно за парилась)) но потом почитала в отзывах, что он всех так смотрит долго и тщательно) и все эти пол часа молчал, представляете, что я там успела надумать себе)) и в конце только, что все отлично!
|
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #904 : 21 Февраля , 2013, 20:22:50 » |
|
N@din, teddy bear, спасибо девочки")
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #905 : 21 Февраля , 2013, 20:37:08 » |
|
не знаю. что делать... объелась сегодня соленой рыбы (давно мечтала). Теперь боюсь отеков, хожу пью без конца. К отекам во время беременности я вообще сконна... сама конечно виновата. Может кто что подскажет?
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #906 : 21 Февраля , 2013, 20:46:19 » |
|
Tanya2985,пей без конца клюквенный морс.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #907 : 21 Февраля , 2013, 20:46:58 » |
|
Девочки, кто сдавал на торч инфекции, у вас не находили цитомегаловирус?
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #908 : 21 Февраля , 2013, 21:13:29 » |
|
У меня находили после ЗБ, посмотрела сейчас написано ЦМВ-lg G обнаружен, индекс авидности 100%. Г сказала тогда, что ничего страшного в этом нет, это значит, что преобретён этот вирус давно и он полностью не лечится. А страшно, когда им заражаешься во время беременности или незадолго до неё.
|
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #909 : 21 Февраля , 2013, 21:29:56 » |
|
Нужно почитать про всякие IgG , Igm и IgA у этих инфекций...там очень важно какие из этих букв обнаружены или в каком сочетании...отсюда делают выводы, возможно просто организм однажды сталкивался с этим возбудителем и поэтому есть иммунитет...вот и все
|
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #910 : 21 Февраля , 2013, 22:12:19 » |
|
У меня есть цитамигаловирус. И герпес. В принципе ни чего страшного нет, опасность если инфицирование произошло в момент Б. В прошлую Б у меня на 14 недели были сильно завышены титры, на тот момент я болела простудой, мне кололи иммуноглобулин. Дорогой зараза ) Сейчас бы тоже не мешало его вколоть ) очень классная штука. Я сильно болела насморк и горло после первой капельницы все прошло.
Девочки я являюсь представитель Тианде, пока в декрете подзаработаю. )) скидка 5% к заказу и подарки
|
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #911 : 22 Февраля , 2013, 07:24:49 » |
|
Fanta87, ого-го, что так долго то?
Я сама если честно за парилась)) но потом почитала в отзывах, что он всех так смотрит долго и тщательно) и все эти пол часа молчал, представляете, что я там успела надумать себе)) и в конце только, что все отлично! Я делала у Гольцфарба 1 скрининг, ходили с мужем, он тоже рассматривал все очень долго, я аж устала лежать, мин 40 точно у него пробыли. Да, он молчаливый. Потом мои нервы не выдержали и я сама начала спрашивать: Доктор, все там нормально? Он очень спокойно: да, нормально. В конце он начал произносить все показатели вслух, а его помощница записывала. Мы с мужем попросили записать видео 4D, и только дома я все нормально посмотрела и немного успокоилась. Гинекологи в городе о нем хорошо отзываются, все его хвалят, что он профессионал своего дела. Девочки, кто-нибудь ходил на скрининг в Лотос к женщине, забыла ее фамилию, вроде бы Замятина. Как впечатления. Говорят, она все рассказывает, показывает.
|
|
|
|
|
arcanum
|
 |
« Ответ #912 : 22 Февраля , 2013, 09:04:57 » |
|
Девочки, а пульс у вас какой? У меня 95 - врач говорит - норма...
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #914 : 22 Февраля , 2013, 09:18:09 » |