Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1095 : 27 Февраля , 2013, 23:49:13 »

LakiSuhi, Фемибион? да,тоже слышала, знакомая в Екб хвалит их, там есть какая-то кислота, которой в витруме нет. Я в 1Б витрум пила, а сейчас пока еще не купила. Я даже фольку почему-то забываю пить  :idiot2:
Сообщить модератору   Записан

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1096 : 28 Февраля , 2013, 00:07:29 »

Jane_Air,ага он Фемибион. Я в аптеке посмотрела он идет до 12 недель, мож тоже по триместрам.....как компливит мама. И в интернет аптеке тоже до 12 недель в аннотации. Зачем тогда мне он на 20 неделе...

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1097 : 28 Февраля , 2013, 00:33:04 »

LakiSuhi, наверно затем, что врач с продажи этих витаминок себе в кармашек положит немножко денежков)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1098 : 28 Февраля , 2013, 07:13:59 »

LakiSuhi, Фенибион есть 1 и 2. Фенибион 1 идет до 12 недель, а № 2 после 12 недель. В Фенибион только таблетки (или капсусы, не помню), а в №2 и то, и то. Мне уже многие врачи хвалили эти витамины, я до 12 недель пила их, а потом денег жалко стало...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1099 : 28 Февраля , 2013, 07:16:25 »

Ksuxa, я когда второго, третьего, четвертого ждала тоже спина болела. А сейчас, хоть и тоскаю мелких на руках, но, слава Богу, ничего не болит.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 28 Февраля , 2013, 08:23:22 »

я (до 14 недель по-моему) только фолиевую и йодомарин из витаминок пила...у врача спрашивала - она сказала пока достаточно этого. Сейчас вместо них пью Витрум пренатал форте, как и в первую Б. Ну и плюсом Омега-мама, это после гемостазиограммы назначили. Что-то там слегка не в норме, на врач сказала обойдемся рыбьим жиром :)

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #1101 : 28 Февраля , 2013, 09:34:16 »

Да я вот тоже  думаю что коммерция все жто с выпиской витаминов. Я вообще с Витрума на компливит мама перешла,и по цене не сильно бьет и состав тот же.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1102 : 28 Февраля , 2013, 09:37:22 »

я (до 14 недель по-моему) только фолиевую и йодомарин из витаминок пила...у врача спрашивала - она сказала пока достаточно этого. Сейчас вместо них пью Витрум пренатал форте, как и в первую Б. Ну и плюсом Омега-мама, это после гемостазиограммы назначили. Что-то там слегка не в норме, на врач сказала обойдемся рыбьим жиром :)
3 года назад даже никто не знал про омега- мама, никому не выписывали их....по моему просто бизнес

Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 28 Февраля , 2013, 10:09:45 »

LakiSuhi, я тоже пью Фемибион, но он действительно дороговат, хотя моя врач думаю ни сколько от него не зарабатывает.

Недавно сюжет смотрела про то, что беременность стала отличным бизнесом.

Tanya2985, так вы сейчас пятого ждете, вот это вы мега-мама!!! Преклоняюсь перед такими мамочками)))

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Февраля , 2013, 12:40:55 »

3 года назад даже никто не знал про омега- мама, никому не выписывали их....по моему просто бизнес
да кто его знает...ведь раньше не знали например, что фолиевая кислота очень важна для развития ребенка, а сейчас это первое, что рекомендуют принимать беременным. Омега-мама не очень дорогой препарат, его далеко не всем назначают...говорят это тот же рыбий жир, а рыбий жир и раньше врачи людям прописывали, помните Буратино? ;)

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Февраля , 2013, 13:28:07 »

Giltoniel, у меня пти повышен и что-то там ещё, мне врач сказала что надо пить наталбен супра и что он только в интернет аптеках продается, там типо омега-3, чтобы тромбов не образовывалось, но вот я до сих пор пью Элевит+йод200, думаю прикупить омега-3 мама, что-то не хочу этот наталбен в инете даже отзывов не могу найти, а в классике про него вообще ни разу не слышали. Реально бизнес. Мне в прошлую Б моя Г вообще говорила витамины раз в 2-3 дня пить, типо достаточно и то как-то не очень она к ним расположена была. А этот наталбен в интернет аптеке более 500 руб на 1 мес стоит, рука не поднимается покупать, за такие деньги и ещё испытывать на себе.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1106 : 28 Февраля , 2013, 13:33:23 »

возмущает еще то, что они назначают витамины, которые стоят от 500 и выше, а положенных бесплатных - Йодомарин и Элевит, например, не выдают. Типа нету. Ну как так то?

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Февраля , 2013, 13:49:04 »

Сходила я сегодня к лору. Я в шоке. Она посмотрела меня, выслушала все мои жалобы по поводу насморка и больного горла с температурой 37,2 и со словами "а вы в курсе, что беременным болеть нельзя?" поставила диагноз -здорова.  На мой вопрос о гриппфероне и деринате ответила, что ничего этого нельзя, а деринат типо вообще очень аллергенный препарат. Зато выписала 10 дней принимать Синупрет и Коризалия ( в анатации которых только па назначению врача). Капец... В ещё вчера начила деринат принимать, чувствую значительное улучшение состояния, поэтому решила оставить его и народные средства.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1108 : 28 Февраля , 2013, 14:45:47 »

N@din,мне вообще на мой ринит (который каждую зиму вылазиет, и каждую весну пропадает) сказала: "А куда беременность девать будем?" И сказала мне, что если не поможет деринат и кварц, то все, задыхайся. А после Б ТОЛЬКО операция по удалению слизистой. В итоге я сейчас дышу. Муж даже собирался иди к заведующей после такого и разбираться.

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Февраля , 2013, 14:50:28 »

Sladkoezhka, дурдом :idiot2:

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 08:28:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее