Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Хоть снега еще идут, наши пузики растут! Том 2
arcanum
постоялец

Награды
« Ответ #1320 : 06 Марта , 2013, 09:53:28 »

Девочки, как вы относитесь к физическим нагрузкам, плаванию, аквааэробике? Я нутром чую, что надо начать тренироваться потихоньку. Вот задумалась о бассейне. Он у меня прям во дворе находится. Одно НО! Вода дезинфицируется хлоркой. Не знаю, влияет ли это как-то на пузико.
Я тоже чувствую, что нагрузка физ должна быть, но правильная. Бассейн, вообще идеально, но хлорка меня тоже смущает. Муж с сыном ходили в бассейн в субботу, теперь насморк у сына лечим... Думаю, либо в бассейн очищенный серебром (я только про Жемчужину урала знаю), либо йогу для беременных. 
Сообщить модератору   Записан
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 06 Марта , 2013, 11:32:39 »

мне вот тоже на бесплатном узи поставили, что нос маленький, сказали через неделю, вроде как вырасти должен, я не стала рисковать и пошла к Блинову, сегодня была. все хорошо, он поулыбался и говорот, что за ерунда, нормальный нос))))))))))) а я два дня рыдала)))) вот так, теперь прежде чем расстроиться, надо все перепроверить, при чем для себя решила, если уж делать повторно, то только у проверенного специалиста, чтоб доверие было уж однозначно

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1322 : 06 Марта , 2013, 12:41:07 »

Девочки, сходила сегодня в жк на учет вставать, по дате последних месячных сейчас 11 недель, только расстроилась. Врач отругала что рано забеременела, после моего кесарева почти 2 года прошло. А потом сказала что матка не соответствует сроку беременности. Меньше на 3 недели.((( сижу и плачу, беременность хоть и не запланированная, но малыш все равно желанный.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1323 : 06 Марта , 2013, 12:47:11 »

Мариса,не расстраивайтесь, 2 года нормальный срок после кс...а на счет матки и размеров на узи сходила бы и все прояснилось...а вот ругать взрослого человека по моему очень глупо, тем более оснований нет.

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1324 : 06 Марта , 2013, 12:54:02 »

DZV, я еще в кабинете там решила что на узи пойду, но мысли то в голову лезут. Просто сначала в 6 нед на узи пришла, говорят нет эмбриона, потом в 7 пришла - появился, я выдохнула, но видимо рано. А вообще думала вторая беременность должна как-то полегче проходить. Я вообще врачей не понимаю, надо настраивать на позитив, ну или не пугать хотя бы, знают же какие беременные впечатлительные, прийдут потом инет перероют, накрутят себя и вперед на сохранение.

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1325 : 06 Марта , 2013, 14:22:57 »

Мариса, у меня сыну еще в апреле только 2 будет, а у меня почти 5 мес беременности, моя Г конечно поругала меня для приличия, а потом сказала, что будут просто за рубцом смотреть пристально! Не переживай, беги на узи, только к хорошему!!!!!

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #1326 : 06 Марта , 2013, 14:36:03 »

Ментоза, завтра иду, решила как Господь решит, так оно и будет. Думала расслабиться в эту беременность, потому как первая была долгожданная и достаточно нервная, но не судьба видно.

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1327 : 06 Марта , 2013, 15:01:16 »

Мариса,меньше реагируйте на врачей))) У них тоже свои проблемы, которые они, бывает, на нас скидывают) Такова человеческая сущность: делиться тем, что у тебя есть. Будь уверенна, что у тебя все замечательно и так и будет, факт) Во второй беременности ты же уже все знаешь) А нервы незачем тратить, впереди еще бессонные ночи, вот на них и оставь нервы, а сейчас наслаждайся, что можно кушать все, спать по ночам дольше, чем предстоит, заниматься своими делами и собой))) А врачи пусть ругаются, не обращай внимания, им тоже хочется делиться своим настроением (часто им настроение плохое приносят и пациенты, тоже можно учесть) ) Поделись с ними позитивом)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1328 : 06 Марта , 2013, 15:29:52 »

Я вообще врачей не понимаю, надо настраивать на позитив, ну или не пугать хотя бы, знают же какие беременные впечатлительные, прийдут потом инет перероют, накрутят себя и вперед на сохранение.
дело даже в другом, вот придут ко мне клиенты а я начну орать, что они придурки что то не так сделали...ну вот почему те же врачи от всех остальных хотят вежливости, а сами как базарные бабы ведут себя(((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 06 Марта , 2013, 15:32:29 »

Мариса,меньше реагируйте на врачей))) У них тоже свои проблемы, которые они, бывает, на нас скидывают) Такова человеческая сущность: делиться тем, что у тебя есть. Будь уверенна, что у тебя все замечательно и так и будет, факт) Во второй беременности ты же уже все знаешь) А нервы незачем тратить, впереди еще бессонные ночи, вот на них и оставь нервы, а сейчас наслаждайся, что можно кушать все, спать по ночам дольше, чем предстоит, заниматься своими делами и собой))) А врачи пусть ругаются, не обращай внимания, им тоже хочется делиться своим настроением (часто им настроение плохое приносят и пациенты, тоже можно учесть) ) Поделись с ними позитивом)
вот такого не должно быть! ходила я в сбербанк, пришла женщина и давай на девчонок орать типа они медленно что то делают, так почему девчонки потом со мной вежливо общались а не стали срываться на мне? ведь им тоже не приятно было выслушивать эту тетку, а врачам почему то можно?

LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 06 Марта , 2013, 15:50:36 »

teddy bear,Так а сколько должно быть сердцебиение чтобы пол определить?

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1331 : 06 Марта , 2013, 15:58:42 »

сходила  на узи. все у нас хорошо, только худенькие мы немного, сказали есть мясо каждый день не меньше 200гр. сделала фото и видео мужу показала, довольный ходит. в общем подтвердили нам девочку, все таблички китайские и метод овуляции оказались в нашем случае не верны. по всем табличкам должен быть мальчик, и па был на 18 день цикла, при том что по узи овуляция была на 15 день при 28 дневном цикле.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #1332 : 06 Марта , 2013, 16:00:29 »

МегаСчастливая, я не про мужа писала, что разочаровала, а про само узи.  Пусть у тебя на повторном узи все покажет хорошо.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 06 Марта , 2013, 17:02:18 »

LadyBoss,
teddy bear,Так а сколько должно быть сердцебиение чтобы пол определить?
говорят, что если ЧСС более 150, то девочка будет, а если меньше, то мальчик. У нас сначала было 156, но в итоге мальчик))) Я уже ничему не верю, вероятность всегда 50х50)))

EvaQueen, с хорошим узи тебя, как говорила раньше моя бабушка: "были бы кости, а мясо нарастет"))) вот и у нас все таблички и приметы с точностью да наоборот)))

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1334 : 06 Марта , 2013, 17:09:00 »

Мариса меня ни кто не ругал у меня 2 кесарево в 2009 и 2011 после последнего прошло год как я узнала что Б сейчас срок 20-21 неделя и ребенку 1,5 ) врачи отнеслись хорошо

Женя а вес тебе не написали?
Мне тоже вчера посоветовали мясо есть, вес нам поставили 331 гр хотя дочь была у меня в 23 недели 612 гр,  я вот переживаю может из-за кровотока он плохо питается ( хотя я Олю родила на 4 кг, ох  скорей бы лето, что б родить
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 17:19:36 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 21:56:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Автор Ирина 20:05→А куда?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее