ЮвИ
« Ответ #1335 : 06 Марта , 2013, 17:14:18 »
Девочки, сходила сегодня в жк на учет вставать, по дате последних месячных сейчас 11 недель, только расстроилась. Врач отругала что рано забеременела, после моего кесарева почти 2 года прошло. А потом сказала что матка не соответствует сроку беременности. Меньше на 3 недели.((( сижу и плачу, беременность хоть и не запланированная, но малыш все равно желанный.
ой, ну промолчать не могу....может, оптимизма добавлю). Я забеременела через 1,7 после КС, причем КС было экстренное, шов от пупа до лобка. Дочка у меня родилась в 33-34 недели, причиной преждевременных родов являются отеки сильные.НО!!!! с дочкой у меня были естественные роды, без единого разрыва, прокесарить не успели просто!
Все у вас будет хорошо!!!!!
МегаСчастливая
« Ответ #1336 : 06 Марта , 2013, 17:18:43 »
ЮвИ у меня оба шва от пупка и до лобка и как я писала выше между первым и вторым кс разница в 1,8 г, а между вторым кс и третьей Б разница ровно 1,1 год. При том когда я пришла в Жк, меня врач спросила "сохраняем? Я вас правильно поняла?" И все )
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 17:23:50 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
EvaQueen
« Ответ #1337 : 06 Марта , 2013, 17:24:39 »
МегаСчастливая , 410 гр 24 см, размеры плода соответствуют 21 недели. вот так написно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Вау2
« Ответ #1338 : 06 Марта , 2013, 18:25:51 »
teddy bear,Можно узнать,как сыночку вашего старшего зовут?У нас ситуация подобная и я просто в замешательстве,к единому мнению прийти не можем совсем.((
Катико
« Ответ #1339 : 06 Марта , 2013, 18:36:56 »
Девочки, извини я к вам из соседней темки. У меня пачка магнелиса осталась, почти полная. Жалко если пропадет. Если кому надо - заберите, а.
teddy bear
« Ответ #1340 : 06 Марта , 2013, 19:05:56 »
Вау2 , Кирилл)
Осенина
« Ответ #1341 : 06 Марта , 2013, 19:13:48 »
Девочки кому нибудь ставили уколы дексаметозон ?
Странно я только капли глазные Дексаметазон знаю! Года три ими пользуюсь.
Осенина
« Ответ #1342 : 06 Марта , 2013, 19:16:39 »
teddy bear ,Так а сколько должно быть сердцебиение чтобы пол определить?
Говорят у девочек чаще сердце бьется. Свыше 150 - девочка. Я тоже обрадовалась когда сердечко 161 удар показало. Думала точно девочка. Ан нет- мальчик!
Осенина
« Ответ #1343 : 06 Марта , 2013, 19:22:27 »
Девочки! Я опять про правильное положение плода. Сегодня была на приеме, моя Г сказала, что ребенок лежит не правильно, по косой, и не понятно где голова. Дала нам две недели с малышом, чтобы делали упражнения. Говорит на следующий прием надо чтобы головка вниз легла. Что-то я теперь расстраиваюсь, он у меня уже месяц поперек лежит, вдруг привык. Какие упражнения делать, кто знает?
КудряшкаСью
« Ответ #1344 : 06 Марта , 2013, 19:39:24 »
Девочки, привет. Сегодня была у врача, она мне сделала замечание, что вес набираю. За месяц 2900. Спрашивает, ем ли булочки или сладкое. Ну я ей честно ответила, что съедаю 1 булочку на полдник на работе, сладкого мало ем, обед, ужин как обычно, в завтрак тоже не объедаюсь. Она и говорит: вот ваши булочки теперь и вылазят. Как себя еще ограничивать, я вроде не жую постоянно :не знаю:
Giltoniel
« Ответ #1345 : 06 Марта , 2013, 19:44:16 »
Девочки, привет. Сегодня была у врача, она мне сделала замечание, что вес набираю. За месяц 2900. Спрашивает, ем ли булочки или сладкое. Ну я ей честно ответила, что съедаю 1 булочку на полдник на работе, сладкого мало ем, обед, ужин как обычно, в завтрак тоже не объедаюсь. Она и говорит: вот ваши булочки теперь и вылазят. Как себя еще ограничивать, я вроде не жую постоянно :не знаю:
у кого какие проблемы :) я в последнюю явку вообще прибавки не показала,, хотя очень часто есть хочется и я стараюсь между завтраком и обедом съесть что-то и пополдничать обязательно.... срок у нас с тобой одинаковый, у меня на денек меньше :)
КудряшкаСью
« Ответ #1346 : 06 Марта , 2013, 19:47:15 »
и еще сегодня первый раз послушали мой животик через деревянную трубочку ))
КудряшкаСью
« Ответ #1347 : 06 Марта , 2013, 19:49:25 »
у кого какие проблемы :) я в последнюю явку вообще прибавки не показала,, хотя очень часто есть хочется и я стараюсь между завтраком и обедом съесть что-то и пополдничать обязательно.... срок у нас с тобой одинаковый, у меня на денек меньше :)
2 недели назад другой врач - с дневного стационара, наоборот, ругала, что худенькая я)) вот и не поймешь их.
Giltoniel , А почему ты не сделаешь линеечку? ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #1348 : 06 Марта , 2013, 19:51:39 »
КудряшкаСью , смотря какой вес у вас свой изначальный был. Мне вообще врач сказала, что до 20 недель каждая женщина набирает столько - сколько хочет. Потом 300-350 граммов в неделю - норма. (до 40 недель 6 кг получается, так?) Некоторые до 20 недель теряют, к примеру.
КудряшкаСью
« Ответ #1349 : 06 Марта , 2013, 19:57:47 »
Мамаша Паприка , я за 19 недель набрала 4200. По калькулятору веса в инете у меня маленько недовес, на этом сроке я должна весить на 4 кг еще больше))