Женьшень
|
 |
« Ответ #135 : 02 Февраля , 2013, 20:18:55 » |
|
Девочки, сеня мой выдает (мы начинали ходить в группу петушки в нашем садике, а через 3 недели перевелись,Ю там вообще никак ре не ходил) сеня мне говорит, что нянечка в петушках топала нагой его ругала и в туалет закрывала. Я говорю,тыы там верно писил или какал, а он мне говорит: "нет, я там гулял" а почему тебязакрывали ,о"чтоб не плакал" ну как так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в период адаптации за то,что плакал!!!!!!!!!!!!!!! издевались!!!! у меня аж все кипит,почуму раньше не говорил. Знала бы вовремя убила бы! плакать аж охота,ре жалко... вот думаю на форуме в темке нашего садика написать это,чтоб другие родители знали?*
ОГОООО!!! Меня аж затрясло от прочитанного! :tickedoff: Как так можно с малявками??? ЗАКРЫВАТЬ???? За что??? Я в ужасе. :cry: Конечно напиши в темке. А с другими родителями из группы не говорила? Может ещё кто-то жаловался. Что-то мне кажется ТАКОЕ придумать ребёнок не мог...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #136 : 02 Февраля , 2013, 20:45:07 » |
|
Женьшень, я думаю, мог ребенок такое придумать....моя вот тут недавно выдала папе (когда я вышла на улицу на 5 минут и задержалась немножко)..мама попала в беду! Она упала в яму! Папа, спасай маму!))))))) Другое дело, что, действительно мама слышала такие угрозы...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #137 : 02 Февраля , 2013, 21:04:48 » |
|
ol.ka,я ж не все написала:) лук в смысле тоже нарезать надо, как ты с чесноком сделала, эффективно сказали:))
Женьшень,вообще, так он у меня туда 3 недели ходил и рыдал ужасно:((( это как только начали ходить,представляешь, за то что ре плачет так с ним.... Я ее увижу ей все равно выскажу все, что повезло ей,что я вовремя это не узнала, а так досталось бы ей. Чо в себе то все это держать буду. С другими разговаривала, с нашего двора ходит туда мальчик, но он не разговаривает,ходит с августа и до сих пор истерики страшенные, с садика бегом домой , гулять не хочет (как в первое время, как только начинают ходить), с другими не разговаривала. А, еще одна ре своего начинала туда водить,с ним там была пару дней по пару часов, сказала,что воспитатели грубые, одна курить, на детей внимания не обращают. Потом они начали болеть и не ходят пока. Это девочка рассказала ситуацию,пока со своим там была : опоздал мальчик, его родители завели в группу, все дети сидят кашу едят, его спрашивают:"кашу будешь", он:"нет,я дома поел" и все, ему даж не наложили, просто посмеялись над тем как он застенчиво стоит около двери. Ну а кто его дома то перед работой накормил??? Я думаю, по одной группе судить о садике нельзя, да и вообще о садиках,щас вроде у нас все хорошо в другой группе, ну как хорошо, с плачем в садик идем, а там вроде как все нормально, ну были там инцидентики....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #138 : 02 Февраля , 2013, 21:32:09 » |
|
МамаМила,Жесть!!! Мне вот интересно, зачем такие жестокие и неадекватные люди идут в детский сад нянечками и воспитателями? Свою неудовлетворенность от жизни на детках вымещать???
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #139 : 02 Февраля , 2013, 21:35:06 » |
|
МамаМила, ничего, я его и внутрь приму))) не помешает))))
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #140 : 02 Февраля , 2013, 21:38:46 » |
|
МамаМила, Женьшень, вот мне тоже не понятно для чего ТАКИЕ люди в садик работать с малышами идут((( Страшно это все... Я решила в садик работать пойти в этом году, чтобы знать всю эту кухню изнутри...Надеюсь, так поспокойнее будет и мне и деткам)))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #141 : 02 Февраля , 2013, 21:49:13 » |
|
ДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги??? примерно в 13 :) :angel: :angel: :angel:
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #142 : 02 Февраля , 2013, 21:53:25 » |
|
Ося,мы наверное поедем
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #143 : 02 Февраля , 2013, 21:54:58 » |
|
lovinka, люблюююю тебя!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #144 : 02 Февраля , 2013, 21:55:21 » |
|
Мы сегодня уехали из дома и что муж забыл ключи ,что я...у нас замок защелкивающийся сам....позвонили "медвежатникам" нам зарядили вскрыть за 2200т, потом вышел сосед нас и еще и открыли сами..... ol.ka,а ты кем работать в садик идешь? Женьшень,Крюнделя привезли?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #145 : 02 Февраля , 2013, 21:55:44 » |
|
ДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги??? примерно в 13 :) :angel: :angel: :angel: и мы....
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #146 : 02 Февраля , 2013, 22:28:21 » |
|
Женьшень,ыот и мне не понятно:((
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #147 : 02 Февраля , 2013, 22:28:35 » |
|
ДЕВОЧКИ, кто завтра с нами на Шершни на тюбинги??? примерно в 13 :) :angel: :angel: :angel: я тож хачу, но не полуится
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #148 : 02 Февраля , 2013, 22:28:57 » |
|
Девочки,мы еще елку не убрали :смеется:
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #149 : 02 Февраля , 2013, 22:32:01 » |
|
Девочки,мы еще елку не убрали :смеется:
всё правильно, китайский НГ наступит 10.02. Пусть ещё недельку постоит)))
|
|
|
|
|