Катенок
|
 |
« Ответ #165 : 03 Февраля , 2013, 22:53:03 » |
|
Женьшень, я афлубин капаю в питьё Софье (компот или сок) она даже не замечает. Вчера тоже она засопливила, я дала 5 раз анаферон и столько же примерно закапала деринат, сегодня в носу сухо и чисто. Но другая беда... У мужа герпес на весь нос, у сына на губах, у Софы на слизистой во рту язвочка. Они то мажут ацикловиром, а Софочке не могу намазать даже винилином, орет и вырывается. Бедненька, свой любимый борщ не может есть, щипит.
Ко мне сегодня двоюродная сестренка приходила с лялькой, 2 месяца мальчонке. Я так натискалась, прям такое удовольствие получила. кстати, открыла для себя новое пиво, обалдено вкусное, Чепецкое, в красн-белом продают. мне про него директор мой рассказывал, а он всякую каку в рот брать не будет. Его родственник из Германии даже оценил, сказал с германским схоже очень.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #166 : 03 Февраля , 2013, 23:13:47 » |
|
marisabelca, Мариш, с племянником!
Ирина и Женя, вас с вернувшимися мужьями! у кого папы болеют, пусть скорее выздоравливают и вообще никому не болеть!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #167 : 03 Февраля , 2013, 23:17:49 » |
|
Forward, может соберетесь в Злак? мы не на эти выхи точно.а так-то было бы здорово) у нас вопрос с кормежкой хорошей для детей очень важен, как оказалось))) в родниках они то вопили от голода, то вопили, что я это не хочу. в Злаке подружка отдыхала, говорит, очень по-домашнему кормят, пельмешки-пирожки. мои это очень любят)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #168 : 04 Февраля , 2013, 08:09:08 » |
|
Мы вчера в аквариум на ЧМЗ сгоняли) Здоровско там)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2013, 08:09:49 » |
|
еще парочка)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #170 : 04 Февраля , 2013, 10:00:44 » |
|
Индейчик, красиво.... Кирюша бошой такой...мы тонкие и высокие,а вы такие пухляши. :smitten: Мой чёт носом плохо дышит,сопелей нет...а,дышит тяжело... :-|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #171 : 04 Февраля , 2013, 10:02:21 » |
|
Индейчик,классно то как! молодцы, мы никак туда не соберемся. давно тоже хочу туда съездить.
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #172 : 04 Февраля , 2013, 10:19:53 » |
|
Индейчик,классные фото!!! Qwayess,мы тоже все туда хотим съездить, с детства там не была)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #173 : 04 Февраля , 2013, 10:21:44 » |
|
Девочки, кто тут был, стоит сходить? http://g*ilmon.ru/chel/happypark/#
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #174 : 04 Февраля , 2013, 10:22:45 » |
|
Шагане,давайте в выходные скооперируемся как нибудь? я тебе заодно пакетик отдам)))) только не в эти, у нас папа именинник сегодня, а отмечать будем в выхи. в связи с чем все дети будут в ссылке в деревне)))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #175 : 04 Февраля , 2013, 10:24:27 » |
|
Индейчик, красиво.... Кирюша бошой такой...мы тонкие и высокие,а вы такие пухляши. :smitten:
угу) мы пузастики))) замерили намедни весенний костюм, штаны застегнулись еле-еле на футболку) чешу терь репу, где б штаны хапануть на сезон подешевке, куртяха то нормально еще)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #176 : 04 Февраля , 2013, 10:24:56 » |
|
Шагане,давайте в выходные скооперируемся как нибудь? я тебе заодно пакетик отдам)))) только не в эти, у нас папа именинник сегодня, а отмечать будем в выхи. в связи с чем все дети будут в ссылке в деревне)))))
давайте поедем, мы только ЗА! Макса с днем рождения!)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #177 : 04 Февраля , 2013, 10:26:08 » |
|
Индейчик,заедь в кольцо в ДМ. там распродажи, я была в выхи. полукомбезы теплые по 300-400-500 рублев. выбор большой. видимо мало кто знает еще про него там)))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #178 : 04 Февраля , 2013, 10:27:17 » |
|
Qwayess,Шагане, ехайте девы) мы с мужем сами получили огромное удовольствие, а уж про Кирюху и говорить нечего)) детей нашего возраста бесплатно запускают, с взрослого 80 рэ в один зал, всего их там 2)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #179 : 04 Февраля , 2013, 10:27:47 » |
|
Индейчик,заедь в кольцо в ДМ. там распродажи, я была в выхи. полукомбезы теплые по 300-400-500 рублев. выбор большой. видимо мало кто знает еще про него там)))))
теплые - зима? или весна? нам то весну надо)
|
|
|
|
|