Liza Caddy
« Ответ #1365 : 19 Марта , 2013, 15:35:44 »
Донна Роза ,а ну у вас это не загрузка даже, а просто так... надо же куда-то ходить, я то думала... у нас то жесть... по 2-3 занятия в день было после садика. в Автограф забирали из садика после обеда :D в общем ре был перегружен основательно а если еще учесть нашу гиперактивность - то вообще "хорошо" получается давно доказанный факт, что гиперактивных детей не надо нагружать, они не выплескивают энергию, они ей подзаряжаются там и будет только хуже но кто нам об этом сказал то? вот и училась на собственных ошибках сейчас у нас 1-2 кружка в день. выходные абсолютно свободные. получается 5 дней в неделю у него продленка + кружки. но это он сам уже себе выбрал ;) я не лезу давно.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #1366 : 19 Марта , 2013, 16:15:27 »
Наташ, а нельзя теннис тот же на попзже по времени чтоб вм было время нормально собраться, не в попыхах, чтоб Липа доделала все свои дела спокойно, а не видя нервно переминающуюся с ноги на ногу маму, потому что вы опаздываете, мне кажется ей от этого тока хуже, я все понимаю что ты этого стараешься не показывать, но дети же они чувствуют все
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1367 : 19 Марта , 2013, 16:21:41 »
Dogma_chka ,я так понимаю, что у Наташи как раз цель перед школой победить Липкину медлительность и научить ее рационально планировать время и быстрее организовываться лично мне сказать нечего... у меня электровеник. с такой проблемой не боролась ни разу
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #1368 : 19 Марта , 2013, 16:29:06 »
Liza Caddy , ну я с высоты своего полета, наверное не стала бы это переделывать, я не осуждаю ни в коем случае Наташу (Липа твоя дочь и ты делаешь что считаешь нужным, вам с этим жить и мириться или не мириться) мне кажется если у ребенка такая организация то пусть так и будет. мне кажется Липочка очень творческая натура и у нее свой темп жизни, и мы тут все со своей математикой-физикой... мне кажется это надо лелеять и холить))) но это только мое имхо, которым я никого не хотела задеть :-*
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Alma mater
« Ответ #1370 : 19 Марта , 2013, 20:51:09 »
Qwayess , девочка тако пристраивает, думаю, взять чтоли Оле. у нас нет танов непромокаемых на весну, только в комбезе травальском, но он без утеплителя. я такую расцветку мелкому взяла, вот думаю, если оба дитенка в одинаковых будут, ничего ведь?)
Qwayess
« Ответ #1371 : 19 Марта , 2013, 20:58:36 »
BoNa ,ну мне лично кажется, что даже наоборот будет прикольно. ты Ольке поди размер 4 берешь? в этом комплекте штаны тоже без утеплителя! только подклад!
lovinka
« Ответ #1372 : 19 Марта , 2013, 21:14:48 »
Forward , ДАША!!! Меня как кипятком ошпарило за мытьем посуды!!! Прости пожалуйста. С пятилетием твоей принцессы!!! Пусть Алиса растет здоровенькой веселой девчушечкой на радость всей вашей семье!!! С днем рождения доченьки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Прошедшим :ой засмущали:
Qwayess
« Ответ #1373 : 19 Марта , 2013, 21:24:19 »
Forward , ДАША!!! Меня как кипятком ошпарило за мытьем посуды!!! Прости пожалуйста. С пятилетием твоей принцессы!!! Пусть Алиса растет здоровенькой веселой девчушечкой на радость всей вашей семье!!! С днем рождения доченьки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Прошедшим :ой засмущали:
ох ничего себе!
Даша, поздравляю вас с первым юбилеем!
Forward
« Ответ #1374 : 19 Марта , 2013, 22:02:39 »
lovinka , :2funny: Cпасибо, дорогая! :smitten: :smitten: :smitten:Qwayess спасибо-приспасибо! :smitten:
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #1375 : 19 Марта , 2013, 22:25:33 »
Forward , с рождением дочки! 5 лет такой классный возраст. мне у сына этот возраст очень нравился.Qwayess , штаны без флиса даже? да, смотрю на 104, по сетке нам должен 3х подойти, но пишут, что узкие вроде бы штаны. блин, подумала - одежды много у Оли, наверное еще один костюм не буду брать ей, это бы сносить. две куртки, но без штанов, на прохладную погоду все-таки нужно что-то тепленькое, джинсами с колготами не обойдешься.
Qwayess
« Ответ #1376 : 20 Марта , 2013, 07:28:07 »
BoNa ,нет, флиса нет. подклад просто.
Ося
« Ответ #1377 : 20 Марта , 2013, 09:20:14 »
Qwayess , а в куртке? На Сонче какой размер? Он не такой широкий как зима?
ol.ka
« Ответ #1378 : 20 Марта , 2013, 09:20:39 »
Forward , С Днем Рождения доченьки! (пусть и прошедшим))) Пусть растет здоровенькой и счастливой.
Forward
« Ответ #1379 : 20 Марта , 2013, 09:43:52 »
BoNa , ol.ka , Спасибо, девчата! :smitten:
Успех предполагает усилия