Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1350 : 19 Марта , 2013, 14:42:59 »

Донна Роза,Наташ, тебе реально нужно на работе обожание? зачем?
по мне - так пусть хоть куклу Вуду мою сделают и затыкают ее. работу сделали - по домам. нет - сидим и х***чим.

мне важно, чтоб меня дома любили. ну и еще человек 10, которых я близкими считаю и на которых могу даже обидеться. это у меня кстати высшая степень доверия, когда я на чела могу обидеться :D

а тебе зачем, чтоб тебя весь коллектив обожал?
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1351 : 19 Марта , 2013, 14:43:32 »

Qwayess,))))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 19 Марта , 2013, 14:43:38 »

и еще вопрос: зачем тебе то это выхождение на работу?
у тебя же и так все не плохо. интересное, свое. вот и трудись! ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1353 : 19 Марта , 2013, 14:47:50 »

у мамы, которая опаздывает почти всегда, разве может быть ребенок не опаздун
может. у меня такой старший сын
ни разу в школу не опоздал
я же ни разу в школу вовремя не пришла. мне даже опоздания в дневник не писали
и на работу я опаздываю всегда, у меня с утра море дел)))))
сын такого не понимает. он до ужаса пунктуален. в остальном раздолбай. может все-все дома забыть, чего со мной не случается. я без телефона даже из дома не выйду. сын легко в школу придет без телефона и дневника

конечно яблочко от яблоньки.... но что-то в детях есть и свое собственное

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1354 : 19 Марта , 2013, 14:50:58 »

Liza Caddy, ну это я так лояльность обозвала)
Реально, считаю, что в коллективе должны быть хорошие отношения, и если к начальнику хорошо относятся, то работать будут намного лучше, а не из под палки. Ну и вообще коллектив должен быть, я командный игрок, мне надо с кем-то обсудить все, я не могу вариться сама по себе. Но жизнь показывает мне, что я не совсем права, и другие формы отношений тоже весьма эффективны)))
Аня, я не бизнесвумен по природе, и досталась мне все это без моего желания, вот такая я странная.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1355 : 19 Марта , 2013, 14:53:29 »

Донна Роза,Наташ, я сорри заранее, не подвергаю критике ваш режим ни в коей мере
но ты не думала, что эта спешка ребенку не нужна? может от чего-то отказаться? может это ее протест против вечной гонки?
может она хочет просто посидеть, погулять, поиграть, а не бежать на очередное занятие?

я помню тоже думала, что ребенку надо все показать, он должен все попробовать, чтобы выбрать свое и понять где он может реализоваться. столкнулась с мощным противодействием сына. в то время нас еще и кризис накрыл, так вообще премило все было. в итоге мы бросили все, кроме Автографа и Изо и так до школы.
в школе я принципиально не лезла и не советовала куда ему пойти. все кружки, которые сын посещает он выбирает сам. он уже дорос до осознанного выбора. оказывается это никуда от ребенка не уйдет. не надо его было торопить и все ему пытаться показать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 19 Марта , 2013, 14:57:49 »

очень хочу отдать Ромика в Монтессори клуб. понимаю, что это его
тем более, что у нас была Монтессори няня и все ему уже знакомо и им нежно любимо, тем более методика сама конечно хороша, там и не может быть другой реакции у детей
одно но! муж против. и как раз тычет мне примером Леньки, которому в 5,5 лет все надоело. всякие у-шу, футболы, танцы.
говорит пусть ребенок дома сидит и в садик ходит и ему хватит
имхо разные вещи секции и развивайка, но порой думаю, что папа прав. в любом случае это и его сын тоже. пока ребенок вроде доволен и нечего наседать. успеет развиться
и кружки-секции тоже не уйдут далеко

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1357 : 19 Марта , 2013, 15:09:38 »

Liza Caddy, вот именно, Анечка, что она бы хотела сидеть, особенно перед телеком, а потом свою нерастраченную энергию тратить на скачки по маме-папе. Не, я не считаю, что перегружена она, да и начали мы не особо рано, в 5 лет, кто-то в 4 начинает на секции ходить.
Я наоборот, кстати, с рождением второго ре притормозила насчет все пытаться показать.
А когда у вас у Лени такой кризис был?
Как мне непросто быть правильной мамой.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1358 : 19 Марта , 2013, 15:16:31 »

Честно, не успеваю вас читать)Так что я не в теме.
Мы вроде поправились, сегодня с Марком в развивашку пойдем, хоть какое то общение с внешним миром)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 19 Марта , 2013, 15:23:16 »

Донна Роза,а правильных мам вообще не бывает. бывают очень любимые и очень любящие ;)
у Леньки это все началось с 5 или 5,5 лет. в общем примерно в 5,5-6 лет мы все бросили. оставили нежно нами любимый Автограф, который принято ругать, но я спорить не буду. он нам многое дал и деть туда бежал сломя голову и задания выполнял сам, а не из под палки
оставили Изо, т.к. не напряжно и любил он и сам процесс и препода. до сих пор любит. она на него не давит, рисует не для чего-то и не для результатов, а для души. такой же препод у нас по глине и по оригами :mrgreen: видимо сам ребенок такой, не нацелен на результат. ему главное работа

дети разные. не хочу твою дочу приравнять к своему сыну ;)
присмотрись просто
может она станет счастливее от сидения дома и скакания по маме-папе. не забывай, скоро это закончится. мой лось уже давно по нам не скачет. лет в 6-7 у них эта функция вырубается ;)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 19 Марта , 2013, 15:28:23 »

Донна Роза,я так понимаю у вас сейчас 2 сферы деятельности
а если оставить одну? может дочурка спецом тормозит процесс?
может устает. может не нравится уже. поговори.
хотя... вспоминаю своего сына в этом возрасте... капец капеццкий... ничего толком объяснить не мог. что нравится. чего хочет, чего не хочет. тупо одна вредность перла. общаться было очень трудно. кое как от него добились чего ему вообще любо и то путем проб и ошибок.
помню чуть Автограф не бросили, т.к. он не говорил от чего конкретно устал. просто тупо "я устал". бросили и не ходили неделю. он в рев. оказывается в Автограф он хочет, а устает от другого, от чего так и не говорил. жуть... как  у меня тогда нервов на него хватило ума не приложу.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1361 : 19 Марта , 2013, 15:30:32 »

Liza Caddy, нет, Аня, я точно знаю, что нам нужна загрузка. И умственная, и физическая. Иначе дурость в не самом лучшем виде(. Она просто озаряется, когда "делает уроки", даже в лице меняется.
А сколько у вас дней в неделю это занимало? у нас получается всего 4 вечера, ну и в субботу еще на1,5 часа днем дошколенок.
Знаешь, моя, кстати, тоже любит изо и лепку, бусами-кулонами меня задарила)))
Ну я неправильная наверное еще и потому что опять здесь обсуждаю дите.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 19 Марта , 2013, 15:31:42 »

Донна Роза,знаешь, нас год как футболом накрыло снова. играет во дворе. подумывает о секции, но как-то вяло подумывает. пока видать не созрел
помню в 4 года как бредил футболом, отдала. ну и что? год проходил и все... поперли усталости непонятные. бросили фсе нафиг. стало гораздо легче жить. нет смысла насиловать ре. сейчас даже если и пойдет, то не из под палки, а сам осознанно.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1363 : 19 Марта , 2013, 15:32:28 »

Liza Caddy, вот-вот, вредность и трудность общения)
пошла я за дитем и умную Гиппенрейтер читать)
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 19 Марта , 2013, 15:33:22 »

Liza Caddy, да я каждый раз выспрашиваю, что, может не нра, не хочешь тренироваться, нет, говорит, хочу, пойдем. Так что не сказать, что из под-палки.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 16:56:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее