Индейчик
|
 |
« Ответ #60 : 01 Февраля , 2013, 14:46:11 » |
|
Мы седня садик прогуливаем) Бабушка приехала)) Столько счастья!))) На радостях с утра декламируем бабушке стих про мальчик-с -пальчик- сел- на диванчик...))) Папу вчера ввечеру торкнуло это рассказать, деть запомнил за секунду) Зато на Новый год стихи вообще никак не запоминались)
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #61 : 01 Февраля , 2013, 14:47:09 » |
|
Катя, с машинкой тебя!!! 9 февраля ждём тебя уже с правами)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #62 : 01 Февраля , 2013, 14:49:19 » |
|
Направление в санаторий за гос счет только после больницы. Также как и направление в другие санатории после больницы:) Просто так бесплатно никому санаторий не дадут.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #63 : 01 Февраля , 2013, 14:49:36 » |
|
натуничка, в обычных санаториях (в чел. области) просто выделяют места для беременных, 1 раз за беременность можно там провести некоторое время (вроде 21 день) за государственный счёт, но для этого надо в больничке на сохранении полежать, и направление из ЖК получить
там еще кажись срок должон быть до 22-24 недели) помнится я не попала в санаторий из-за срока и недоделанных документов)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #64 : 01 Февраля , 2013, 14:51:31 » |
|
Индейчик, вот-вот, меня это тоже удивляет - всякую ерунду в момент усваивают (особенно ругательные словечки, прям с первого раза запоминает из контекста) :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #65 : 01 Февраля , 2013, 15:01:09 » |
|
Индейчик, а продолжение стиха :)
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #66 : 01 Февраля , 2013, 15:11:04 » |
|
Я отдыхала в первую беременность в санатории 21 день. Нам с пузиком очень понравилось! До этого лежала на сохранении. И перед самым санаторием тоже лежала в больничке, чтобы все анализы и документы подготовить. Еще там по срокам беременности ограничения есть...чтоб не очень маленький и не слишком большой был.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #67 : 01 Февраля , 2013, 15:23:20 » |
|
Индейчик, а продолжение стиха :)
мальчик-с-пальчик сел на диванчик ножку поднял (с выражением))) фууууууууууу, навоняяяяяяяяяял))))
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #68 : 01 Февраля , 2013, 15:24:42 » |
|
Я отдыхала в первую беременность в санатории 21 день. Нам с пузиком очень понравилось! До этого лежала на сохранении. И перед самым санаторием тоже лежала в больничке, чтобы все анализы и документы подготовить. Еще там по срокам беременности ограничения есть...чтоб не очень маленький и не слишком большой был.
Моя подружка на Еловом была тож оченно понравилось - бассик, дискотеки, кинохи)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #69 : 01 Февраля , 2013, 15:26:26 » |
|
Индейчик, наш декламирует (это из "приличного", так сказать): Опа-опа! Амеика-Уйзёпа (Америка-Европа) Индия-Катай (Индия-Китай) Куюса, вытатай! (Кирюша, вылетай!) :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #70 : 01 Февраля , 2013, 15:28:51 » |
|
marisabelca,чтобы попасть в санаторий для беременных, нужно обязательно пролежать в стационаре.
мне тоже врач сказал, что без проблем даст направление, можно ведь и на дневной походить, а у меня как раз легкая степень анемии - как раз показание для санатория)))
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #71 : 01 Февраля , 2013, 15:30:38 » |
|
marisabelca,я не пойму .....ты беременна??????
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #72 : 01 Февраля , 2013, 15:32:16 » |
|
я второй день после пилинга ловлю сочувствующие взгляды прохожих))) так забавно наблюдать)))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #73 : 01 Февраля , 2013, 15:32:35 » |
|
Мы хорошо и с выражением поем: 1. Во поле береза стояла 2. У тихоней речки цвел кудрявый клен... 3. Про кузнечика 4. Мы едем едем едем. и еще много всего, а из стихов только муху -цокотуху полностью и тараканище с мойдодыром, но не до концы)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #74 : 01 Февраля , 2013, 15:33:00 » |
|
натуничка, так то да, я еще перед НГ сообщила в темке)))
|
|
|
|
|