Qwayess
« Ответ #390 : 08 Февраля , 2013, 23:33:04 »
BoNa ,присоединяюсь к lovinka . врач слушал-смотрел?
Qwayess
« Ответ #391 : 08 Февраля , 2013, 23:34:30 »
девочкиииии. я сегодня на мрт сходила. у меня там мр-признаки аденомиоза :( это что за зверь такой? никто не сталкивался?
Индейчик
« Ответ #392 : 09 Февраля , 2013, 07:36:39 »
BoNa ,вызови неотложку детскую после их визита участковая сама к вам явится в пн.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 08:15:10 от Индейчик »
Сообщить модератору
Индейчик
« Ответ #393 : 09 Февраля , 2013, 07:47:15 »
девочкиииии. я сегодня на мрт сходила. у меня там мр-признаки аденомиоза :( это что за зверь такой? никто не сталкивался?
http://www.kinonews.ru/heartiness_1095/ вот чего нашла
Пишут что излечимо
Женьшень
« Ответ #394 : 09 Февраля , 2013, 08:48:23 »
rakel ,Лена, ОЧЕНЬ не нравится мне эта поликлиника: народу толпа мы сколько раз там были, столько раз болели потом, причем все, даже моя мама, которая в принципе болеет раз в пятилетку. Когда с Кирюхой до 8 месяцев наблюдались в поликлинике на коммуны, там такого столпотворения не было. marisabelca , Марина, так все лечебные средства являются либо лекарством, либо БАД, это требование законодательства. Сейчас, кстати, по новым правилам витамины маркируются как БАД.
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #395 : 09 Февраля , 2013, 08:53:37 »
BoNa ,по субботам вроде тоже врача можно вызвать, дежурного, или неотложку. Бедный Боря, пусть выздоравливает скорее!lovinka , Ирина, спасибо за опыт:-) Интересно, а поликлиники вообще нормально относятся, когда детей не у них наблюдают? Им же финансирование по родовым сертификатам не достается, получается?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #396 : 09 Февраля , 2013, 08:54:58 »
Qwayess ,ой, слово то какое непонятное... это хоть в какой части организма болит? Давай излечивайся!
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #397 : 09 Февраля , 2013, 10:44:16 »
Женьшень ,а ты, например, отдай им родовый сертификат или его в аист можно отдать?)
сейчас они вообще от фомса будут получать за кол-во прикрепленных людей и будут цепляться, конечно.
но это тебя не должно волновать))))
Qwayess ,ой, слово то какое непонятное... это хоть в какой части организма болит? Давай излечивайся!
матка. а болит поясница.
натуничка
« Ответ #398 : 09 Февраля , 2013, 11:06:16 »
Qwayess , у мню был эндометриоз хронический ужО ....пол года лечили. Борюлечки скорейшего выздоровления!!!!! сына тоже разхворался сопли и кашель)))) БАДы вообще не проходят испытания ,поэтому нельзя их применять ,особенно деткам....и к лек-вам ни какого отношения не имеют.
marisabelca
« Ответ #399 : 09 Февраля , 2013, 12:34:55 »
натуничка , Наташ, вот Женя сказала, что витамины - это БАДы, то есть их тоже по-твоему нельзя принимать? Я думаю они проходят испытания просто не в том количестве как лекарственные препараты, ну и вреда от них никакого, по крайней мере почитала отзывы вчера про этот цитросепт либо положительные, либо никак не повлиял, отрицательных и побочек нет. Состоит из вытяжки из грейпфрутовых косточек по-моему, при этом очень широкий спектр действия.
Alma mater
« Ответ #400 : 09 Февраля , 2013, 12:55:04 »
нет, девочки, не вызывала. не хочу, тем более неотложку. состояние некритическое вроде. все,кто может к нам прийти, мне не нравятся. наша сразу однозначно пропишет антибиотик, она всегда это делает даже на 2й день, тут она на третйи была, не выписала пока, только местно в горло, т.к. ну явно вирусятина, я еще хочу дать шанс ему самому справиться. до понедельника подождем, там будем решать. держится темпа 37,9, не сбиваю.Qwayess , тебя на мрт послали или ты сама?
Qwayess
« Ответ #401 : 09 Февраля , 2013, 13:13:58 »
BoNa ,сама, конечно) ну в смысле обратилась к Козлову, спинку починить. он сказал сделать снимки или узи. я решила, что лучше сделаю мрт. и получается, что правильно решила. ибо на рентгене никто б не увидел мою матку....
натуничка
« Ответ #402 : 09 Февраля , 2013, 14:21:22 »
натуничка , Наташ, вот Женя сказала, что витамины - это БАДы, то есть их тоже по-твоему нельзя принимать? Я думаю они проходят испытания просто не в том количестве как лекарственные препараты
ну,да Марин...зачем принимать просто так витамины ,если питание сбалансированное.
нет ошибаешься ,над БАДами испытания ваще не проводятся,по тому они и БАДы.
lovinka
« Ответ #403 : 09 Февраля , 2013, 14:53:50 »
Женьшень , мы все прививки ставили на коммуны. Я заведующей предлагала сертификат, она отказалась. Никому он не нужен оказался, валяется в ящике. Я нормально отношусь к антибиотикам. Но сейчас после своей пневмонии ниоткуда взявшейся и страха отправиться на тот свет, предпочитаю, чтобы у любого члена моей семьи это исключили.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 14:57:13 от lovinka »
Сообщить модератору
Женьшень
« Ответ #404 : 09 Февраля , 2013, 16:00:26 »
натуничка , так ведь нереально одним только сбалансированным питанием потребность организма в витаминах удовлетворить в полном объёме. Чтобы, например, получить суточную дозу витамина В (номер какой-то, не помню) надо 1,5 кг бородинского хлеба за день съесть. Это реально? В зимний период содержат ли покупные овощи-фрукты достаточно витаминов? что-то сомневаюсь...Qwayess ,я по ссылке, которую Индейчик размещала, почитала, задумалась... м-дя, получается мы все в группе риска по такому заболеванию. хорошо, что на мрт решила сходить, теперь известно что лечить, а это уже 50% успеха в деле выздоровления!
Don’t Worry, Be Happy!