Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 18 Февраля , 2013, 09:43:58 »

Myx@, наши , ага. да ладно, у них работа нервная, вообще не представляю, как они все это ворочают. некоторые вообще без складов, домой все прут, на этажи поднимают, родственников привлекают еще к этому процессу...
просто месяц это приличный срок, я считаю, я итак сидела терпеливо ждала.
Сообщить модератору   Записан
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #586 : 18 Февраля , 2013, 10:09:55 »

Qwayess, Tosha. закупка подгузники и что-то там еще. я заказала тряпушки, спросила в теме, сможет ли сдать заказ в ЕЦ, чтоб на встречу из-за мелочи не ехать, ответила, что сдаст. 17 января она начала раздачу. сегодня 16 февраля, вчера в ЕЦ не было заказа. при этом в теме на вопросы не отвечает.
эммммм... а я тоже терпеливо ждала, потом прочитала, что в ЕЦ она сдаёт закупку только иногородним, ну подгузы по крайней мере. Спасибо, что напомнила, надо мужа заслать за подгузниками.

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 18 Февраля , 2013, 10:20:28 »

А я сегодня злая-презлая!
Больше часа в клинике медсестру прождала, чтоб капельницу поставить. Это в платном то медучреждении, я в 1-ю Б в ЖК столько в очереди никогда не сидела :( Наехала сначала на медсестру, потом на администратора. во-первых, какой бы форс-мажор не случился надо клиентов предупреждать, а во-вторых, как минимум извиняться за причинённые неудобства. Было страстное желание жалобу руководству накатать. посмотрю как оставшиеся процедуры доделают и решу ругаться дальше или нет.
Штукатур наш сегодня тоже огрёб от меня - в пятницу не появился у нас, и не отзвонился (хотя во второй половине дня связь уже работала нормально, по крайней мере мы и нам все дозванивались, даже из ближнего зарубежья), не предупредил, мы его все выхи через всех мыслимых и не мыслимых знакомых разыскивали.
Такие все кругом безответственные, кошмар!
Щас в мтс пытаюсь дозвониться - прислали письмо о взыскании задолженности 180 рублей, а я их услугами уже 3 года не пользуюсь. Хотела уточнить - откуда долг, но по указанным в письме телефонам что-то никто не отвечает, либо говорят, "не правильно набран номер". Мне конечно 180 рублей оплатить не проблема - знать бы только кому и за что. А то бьётся шальная мысль - а вдруг развод? мало ли какие мошенники, так вот по 100-200 рублей то с абонентов можно нехилую сумму насобирать...

Don’t Worry, Be Happy!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 18 Февраля , 2013, 10:27:56 »

Женьшень, не нервничай....

Всем хорошего дня!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #589 : 18 Февраля , 2013, 11:19:25 »

Женьшень, не расстраивайся! тебе нельзя :smitten:
мне мтс тоже регулярно шлет какие-то долговые квитанции... ну их нафиг, пусть в суд идут и доказывают, кто там им что должен  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 18 Февраля , 2013, 11:33:16 »

Женьшень, долг может, к примеру, висеть трехлетней давности, доначислили чуть позже за какой-нибудь роуминг, а ты уже не пользуешься.
а бывает такое, что дилеры подключают левые симки данные паспорта.
в каждом случае надо разбираться и заявление писать в офисе, а иначе могут через суд взыскать и приставам передать на исполнение, тогда уже мало что докажешь.
доказывать в суде как раз придется самим, что подпись на ваша на договоре, к примеру.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 18 Февраля , 2013, 11:36:48 »

у меня сегодня тоже планы поломали. была записана на прием к стоматологу на 3 часа, утром позвонила еще спросила, работают ли в связи с недавними событиями, сказали да. а сейчас звонят - врач заболела.
или проучить меня захотели, я тут 2 раза забывала про прием)
они правда без претензий были, мол, мы сами виноваты, не напомнили.
теперь только в марте пойду, ну и ладно, итак денег вылупила за зубы в январе уйму.

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 18 Февраля , 2013, 11:37:32 »

Донна Роза,Forward, девочки, спасибо :) Я не нервничаю и не расстраиваюсь, я реально - злюсь. такая вся из себя стервочка стала: злая и спокойная. Вот что беременность со мной делает. Раньше стеснялась людям свои претензии высказывать, а щас хоть бы хны - должны и точка!
Кирюха сегодня с папой на работу уехал. Звонит мне, довольнющий, важный-преважный! А вечером опять на несколько дней к бабушке гостить отправим, чтоб грязь тут не месил и пылью не дышал. Хоспадя, кадаж этот ремонт то закончится! :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 18 Февраля , 2013, 11:40:41 »

Женьшень, долг может, к примеру, висеть трехлетней давности, доначислили чуть позже за какой-нибудь роуминг, а ты уже не пользуешься.
а бывает такое, что дилеры подключают левые симки данные паспорта.
в каждом случае надо разбираться и заявление писать в офисе, а иначе могут через суд взыскать и приставам передать на исполнение, тогда уже мало что докажешь.
доказывать в суде как раз придется самим, что подпись на ваша на договоре, к примеру.
так я им и пытаюсь дозвониться хотя бы для начала. Но что-то бесполезно, видимо придётся в офис ехать. А если в суд передадут, так во-первых известить должны об этом, а во-вторых расчёт задолженности предоставить, бремя доказательства то на истце лежит. Ладно, вобщем, буду разбираться, пока время есть...

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 18 Февраля , 2013, 14:37:36 »

Женьшень, ни в упрощеннм порядке взыскивают, без извещения. по судебному приказу.
но приказ выслать должны, хотя как показывает практика, мало кто их получает.
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 18 Февраля , 2013, 15:44:36 »

BoNa,а за что телефонистам такая лафа как взыскание по судебному приказу? Это же не долги по налогам и др. обязательным платежам.
Не, мне и сейчас пойти заплатить не вопрос, просто уж больно подозрительно - почему указанные телефоны не отвечают, и еще реквизиты на почтовом конверте не совпадают с указанными в письме ( разные наименования организаций). Я как только эти темные места проясню - заплачу незамедлительно, если конечно необходимость останется

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #596 : 18 Февраля , 2013, 20:18:48 »

Девочки, милые я к вам за советом
у меня с новогодних денег осталось почти 700 рэ, те что мы на подарки деткам собирали

предложите, кому их перечислить?

у меня пока на ему только та семья, что приехали из КЗ и остались тут ни с чем...
сейчас им нашли работу и им надо уехать в область, но денег не хватает на доки...
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49228.0/all.html

я перечислю хоть кому, скажите только КОМУ???

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #597 : 18 Февраля , 2013, 20:32:20 »

зацените модельку мою) до плеевской пальты 86 размера наконец то доросли))))
на срач на заднем плане не обращайте внимания) это они с папой на пару часиков дома остались))))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 18 Февраля , 2013, 20:34:22 »

Qwayess, кокетка какая! :smitten:
У нас Кирюха плеевские вещи 92 размера наверное будет уже в школе носить, большемерят безбожно :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #599 : 18 Февраля , 2013, 20:36:49 »

Qwayess, кокеточка!  :smitten:    :smitten:    :smitten:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:25:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее