Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #630 : 19 Февраля , 2013, 23:20:08 »

Myx@,ты прицельно пошла за туфлями?
тогда можно и несколько лет проходить
примета уже. решила купить например шубу или плащ, ну что-то из верхней одежды - все! в этом году не куплю. все прелазаю и ничего не найду.
идешь ведь подбирать гардероб например на сейчас и на весну. что это будет? да хз! все, что продается в магазах и на тебя сядет так, что ты будешь конфетка ;)
прицельно я помню летом зеленую сумку искала. 2 дня потратила. и это еще мало ;)
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #631 : 19 Февраля , 2013, 23:24:12 »

Liza Caddy, ну у меня нет финансовой возможности  покупать 3 платья если мне нужны туфли )))
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 19 Февраля , 2013, 23:29:18 »

Myx@,дело не в этом
просто то, что мы задумали скорее всего именно сейчас и не продается в магазине. закон подлости. с нашими магазами спонтанный шопинг удачнее получается, чем продуманный

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 19 Февраля , 2013, 23:33:32 »

Myx@,дело не в этом
просто то, что мы задумали скорее всего именно сейчас и не продается в магазине. закон подлости. с нашими магазами спонтанный шопинг удачнее получается, чем продуманный
это понятно.... но я не могу (пока ) потратить н-сумму спонтанно на платья если мне нужны туфли).
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 19 Февраля , 2013, 23:38:59 »

Myx@,у меня свой стиль совершения покупок, возможно он не всем подходит, но поделюсь
если сегодня скидки на платья - то нафиг туфли? куплю, когда на туфли будет скидка. если эти туфли меня не дождались - то значит они были мне не нужны. с нашим то обилием магазов... в основном всегда дожидаются ;)
в итоге я имею платье + туфли (по распродажным ценам) по первоначальной цене просто туфель ;)
это я после декрета стала такая экономочка ;) до него я не загружалась скидками и распродажами
потом ипотека приперла. вот теперь сидю... умничаю :D
сейчас в привычку уже вошло. редко чего не на распродажах покупаю. детям особенно. им по барабану чего рвать. ;)

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #635 : 19 Февраля , 2013, 23:51:40 »

Индейчик,поздравляю с удачным шопингом!!!

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 20 Февраля , 2013, 01:13:30 »

а  в магазинах покупаю что-то все реже и реже...
и даже боюсь в них заходить.
последний раз с мамой была в ювелирном - сама бы на пушечный выстрел не подошла, боюсь их как огня, в основном потому, что сразу много хочу, и мало могу себе позволить из того, что хочу)))
а с мамой перемерила вагон сережек, и полностью ей отдалась в выборе, ну в конце правда, когда осталось два варианта, выбрала те, что понравились больше мне.
в прошлом году мама так шубу меня просто силой заставила купить, сама бы ни в жисть.
 в итоге хожу довольная.
вот пишу такое про себя и не верю, неужели про себя пишу, ужас просто, так нельзя, наверное.
у еня муж вообще так далек от тряпушек, как он говорит, сейчас вот сидела сумки смотрела на гретте, пыталась советоваться с ним, что лучше подойдет - получила один стеб.
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 20 Февраля , 2013, 07:02:13 »

BoNa,Наташ, это реально
я на обеде успеваю сгонять в магаз и уйти с парой платьев + новые ботильоны ;)
Аня ты магазинный монстер)))
Я как Наташа-Муха ищу 6 часов одни туфли)))
И хожу по магазинам только в случае крайней необходимости)))
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 07:12:57 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 20 Февраля , 2013, 07:07:13 »

Индейчик,при моей фигуре и моей капризности я умудряюсь выходить с полными пакетами :D по мне так разнообразие в наших магазинах очень даже ничего. а если еще и Екат приплюсовать - то очень даже ничего получается ;)
из обувки чего подобрала? к новому то гардеробу надо однозначно и обувку теперь ;)
в Горках в отделе bogatt распродажа. не такая как обычно. стоили 24000, теперь 16000, а человеческая. обувь там хорошая. уж как я ношу. и то довольная. ;)
по магазикам часто хожу. если буду видеть распродажи обуви с хорошим качеством и по человечным ценам тебе писать?
сумки ко всему новому богатству уже прикупила?
Обуфка у меня была) Новье) И причем купленная на 30й неделе Бе)) и нифига 10 см каблуки меня тогда не смущали) Катя одобрила))))
Сумку не купили, не нашли ниче подходящего) А то что было вроде подходящее при ценнике в 6 тыс. отвартно воняло сырой рыбой, а не издавало тонкий аромат натуральной кожи)))))
Прям печаль моя -  сумка)
Договорились посмотреть и заказать в интернете))
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2013, 07:14:21 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 20 Февраля , 2013, 08:53:10 »

Индейчик, сейчас закупка гретты идет, погляди там, может присмотришь.
я вчера прозомбировалась с этйо сумкой под пол3 ночи, не выспалась из-за этого, выбрала вроде, зкзала, а сейчас уже хожу сомневаюсь, правильно ли выбрала :uglystupid2:
меня почему-то тянет на гигантские сумки, все хочу, что А4 входил :смеется:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 20 Февраля , 2013, 09:39:16 »

BoNa,нормальное желание. сумка у работающей мамы должна быть такая, чтоб весь мир вошел. ну и А4 естественно :D

Индейчик,только хотела про закупку Гретты написать. сумку за 6т.р. я бы не купила однозначно. сумка это же расходник, ее везде кидаешь, все туда спихиваешь. если б мы были все такие из себя дамы.... другое дело. а то в сумке зачастую с утра живет йогурт и печенки, т.к. дома позавтракать не успела, а вечером записаные шорты и труселя из садика. и все это в сумку за 6т.р.? увольте! хорошо выглядеть конечно хочется. но разум то тоже должен быть ;) :смеется:
супер, что обувь имеется. искать не надо
я вчера взяла себе ботильоны на каблуке 13 см. в ужасе теперь, никогда такого не носила. правда платформа 4 см. поэтому такой жестокий каблук не чувствую.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #641 : 20 Февраля , 2013, 10:14:55 »

BoNa, слушай, у нас вечные "непонимайки" из-за сумок, муж таковыми не пользуется и искренне недоумевает зачем они нужны и ещё и в таком количестве. А я ему говорю, знаешь, дорогой, у настоящей женщины любимый мужчина должен быть один, а туфель и сумок - МНОГО!
Я тоже люблю "авоськи", чтоб лошадь вошла при желании. Вчера в какой-то закупке заказала органайзер для сумки прикольный- чтоб мелочёвку всякую (ключи, телефон, салфетки, косметику и тыпы) в него запихать и удобно из сумки в сумку перекладывать.
Пошла "гретту" зырить, скоро весна, а я без новой сумки, правда мне щас надо что-то между "кэжуал" и туристским рюкзаком...

Don’t Worry, Be Happy!
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 20 Февраля , 2013, 11:48:55 »

Индейчик, сейчас закупка гретты идет, погляди там, может присмотришь.
я вчера прозомбировалась с этйо сумкой под пол3 ночи, не выспалась из-за этого, выбрала вроде, зкзала, а сейчас уже хожу сомневаюсь, правильно ли выбрала :uglystupid2:
меня почему-то тянет на гигантские сумки, все хочу, что А4 входил :смеется:
я тож люблю сумки вместимостью булка хлеба, пакет молока, небольшой вилок капусты)))
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 20 Февраля , 2013, 12:33:24 »

Индейчик, в сумке тушь, расческа, туфли )))))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #644 : 20 Февраля , 2013, 12:35:28 »

Индейчик, у меня муж всегда ужасается весу моей сумки, спрашивает: ты в ней что, кирпичи носишь, я говорю нет - расчленённый труп любопытного мужчины и в моей сумке есть местечко для ещё одного :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 16:28:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее