Dogma_chka
« Ответ #645 : 20 Февраля , 2013, 19:57:07 »
Степочку, Алисика с папой увидела - а Дашутку похоже пропустила(((((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #646 : 20 Февраля , 2013, 20:04:33 »
зацените модельку мою)
заценили))) :mrgreen: :smitten:
как похожа на тебя! ты в детстве такая же была?
Forward
« Ответ #647 : 20 Февраля , 2013, 20:06:31 »
Dogma_chka , а я дома :)
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #648 : 20 Февраля , 2013, 20:07:27 »
Индейчик , Римм, как классно, что такие эмоции от шопинга!
Донна Роза
« Ответ #649 : 20 Февраля , 2013, 20:16:16 »
BoNa , у меня наоборот у мужа все в порядке со вкусом, я всегда с ним советуюсь. Девочки, я всю жизнь ходила с большими/средними сумками, а тут обзавелась маленькой, такой кайф, никакого ненужного хлама, только доки, кошелек, телефон, ключи ну и пудра-помада, все на месте, ничего искать не надо. Для А4 сумку-папку присмотрела, да не успела купить, караулю. Еще хочу на лето ментоловую или сиреневую сумку и маленькую желтую.
Liza Caddy
« Ответ #650 : 20 Февраля , 2013, 20:30:18 »
Донна Роза ,я уже купила желтую сумку на лето. правда как всегда большую но цвет! кайф!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Dogma_chka
« Ответ #651 : 20 Февраля , 2013, 20:36:25 »
Донна Роза , ментоловую тоже хочу))))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Донна Роза
« Ответ #652 : 20 Февраля , 2013, 20:39:19 »
Liza Caddy , молодчина) нее, я малюсенькую хочу, на длинном ремешке аля почтальонка) Платья вот все ищу, копаюсь. Мне тут пришло такое доложданное с максмара платье-футляр, но по ошибке не мой размер пришел, 44-46 максимум, млин, я так расстроилась, мне так не похудеть.
Liza Caddy
« Ответ #653 : 20 Февраля , 2013, 20:47:11 »
Донна Роза ,мне понра платье с запахом веселой геометрической расцветочки в Инсити. ценник там не дорогой. но оно на меня не село. там по задумке дизайнера вырез на груди большой и грудь должна быть объема меньше (или примерно равно), чем бедра. короче на мне расходится сильно. а так обалденное поясок стильный. еще там спокойных расцветок и классического кроя висят не плохие платьица. просто я примерно такое в Зарине хапнула. поэтому мне не надо еще не плохая коллекция в этом году в Зарине кстати. весна у них очень ничего даже. и классика, и с басками, и клеш, и прямые силуэты. в общем на любой вкус ну если ты конечно носишь такие бюджетные марки. :ой засмущали: больше платья нигде не понра. даже разочарована осталась тем, что вывесили в Мери Стоун. ценник бешеный. поглядеть не на что(((((( испортились ихие модельеры(((((((( по дорогим отделам не ходила. не готова сейчас покупать дорогие платья. поэтому и не подскажу чего там в этом году есть :ой засмущали: я врубила режим экономии.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #654 : 20 Февраля , 2013, 20:53:00 »
Муха нет конечно даже наврать не смогли нормально придумали бы, что дети весят поменьше, я может и поверила бы и мамаша подозрительно довольная с ней шок должен был случиться после такого )
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #655 : 20 Февраля , 2013, 21:00:26 »
Dogma_chka , Настюш, хотела выложить какую хочу, а ее уже нету( Зашли ко мне кого-нибудь, кстати. я дома на С/З, эту неделю я домохозяйка)))
Донна Роза
« Ответ #656 : 20 Февраля , 2013, 21:29:17 »
Liza Caddy , не сидят на мне эти марки( муж смеется, что я дорогая женЧина.
lovinka
« Ответ #657 : 20 Февраля , 2013, 21:41:02 »
Купила в экко две зимних пары Нине за 2000р. Счастье... И несчастье:( Оштрафовали гады казахи за превышение скорости на 12 км на 1700р. Муж в ярости, разругалась с ним. Приехала одна, строго наказывал не превышать. Я старалась. Теперь дуется на меня. Я итак всю дорогу переживала, что оштрафилась почти на 2 пары экко. Чуть не разревелась:(
lovinka
« Ответ #658 : 20 Февраля , 2013, 21:42:10 »
Liza Caddy ,Аня, спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ за кроватку. Оставила Милу со спокойной душой и Нина наконец-то будет с отцом спать.
rakel
« Ответ #659 : 20 Февраля , 2013, 21:45:41 »
Ира не расстраивайся сильно, очень неприятно деньги потерять. я когда теряю успокаиваю тем что подаю милостыню так, или кому то они нужнее чем мне сейчас.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.