Индейчик
« Ответ #750 : 24 Февраля , 2013, 07:27:26 »
Dogma_chka , Рома умник!))))Мамука , Ксень, С Днем Варенья! Только лучшего! :пятачок с шариком:BoNa , как говорят: в 20 лет на морде лица то, что природа подогнала, а к 40 годам то, что сама наверетенила)))
Qwayess
« Ответ #751 : 24 Февраля , 2013, 08:52:39 »
Forward ,платно) у меня нет много нервов на бесплатную медицину) кстати, вчера сделала узи в ДНК клинике, не подтвердился ентот аденомиоз. вот так и думай про МРТ.... пойду спинку Козлову теперь показывать)))))Женьшень ,присоединяюсь к lovinka , нам за 4 дня отштукатурили и поменяли обои в коридоре + заделали и покрасили потолок. меняйте работника_)))))
Женьшень
« Ответ #752 : 24 Февраля , 2013, 10:09:13 »
lovinka ,Qwayess , да, девочки, я уже тоже пришла к такому выводу, насчёт работника нашего. Щас муж вернётся, буду с ним серьёзно разговаривать. На монтаж ванны уже пригласила мастеров из сервисного центра где мы саму ванну покупали. Но и квартиру всё равно подыскиваю, т.к. если нанимать бригаду - то пусть они нам уже всю квартиру до конца доделывают. Кстати, есть у кого на примете мастера? или через газеты поискать? Честно, вот прям зла не хватает, на себя наивную прежде всего. Верю лапше, которую про ремонт на уши вешают. И на мужа - с осени его пинаю, с этим ремонтом, говорила, что надо с санузла начинать, а не с детской. В детской теперь срач такой, хоть заново всё переделывай. Даже не представляю КАК всё это отмывать и отстирывать??? За котов переживаю - они же лазят везде, потом лижутся, уже поди полные кишки цемента у них :( Хаос вобщем полнейший! :idiot2:
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2013, 10:16:35 от Женьшень »
Сообщить модератору
Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
« Ответ #753 : 24 Февраля , 2013, 10:14:17 »
Женьшень ,тут на форуме в разделе Спасите ремонт видела ща поищу, мне скидывали контакты вроде
lovinka
« Ответ #754 : 24 Февраля , 2013, 10:54:22 »
Женьшень ,наймешь клининговую компанию и вымоют все! На трать нервы!
Alma mater
« Ответ #755 : 24 Февраля , 2013, 11:07:27 »
Женьшень ,наймешь клининговую компанию и вымоют все! На трать нервы!
согласна, это не главное.
развернулись вы конечно сонвоательно. я думала, вы так косметику навести перед лялькой.
у меня маме ремонт делала замечательная женщина, я посмотрев на качество просто в шоке от того, что она это все сделала сама двумя руками - и плинтусы приклеила потолчные идеально, и отштукатурила потолки-стены, обои поклеила, год прошел - все как новое, и быстро так довольно все сделала. но она в Аргаяше живет.
кафельщика могу посоветовать, если он сейчас свободен. мне нравится кк работает.
через газеты искать имхо не вариант, только по рекомендациям. неизвестно, кто попадется.
Котька
« Ответ #756 : 24 Февраля , 2013, 11:20:56 »
привет всем. мы переехали в Ленинский, завтра идём в новый садик. девочки, у меня к вам такой вопрос: если вам нужно идти с ребёнком куда-то, например в магазин, в садик, или поликлинику, в общем недалеко, но и не совсем близко (примерно 1 остановка общественного транспорта) ребёнок идёт ногами, или на санках/коляске?
Котька
« Ответ #757 : 24 Февраля , 2013, 11:25:10 »
раньше так просто было - посадишь в коляску и по всему ленинскому гулять можно, а сейчас не представляю что с ней делать
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #758 : 24 Февраля , 2013, 11:29:01 »
Котька ,если нам в поликлинику, то я предпочитаю эту дорогу быстро пройти, соответственно в коляске, тоже самое и садика с утра касается, если в магазин, то сами топаем, если из садика никуда не тороплюсь, то тоже ногами. Где теперь в ленинском жить будите?
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #759 : 24 Февраля , 2013, 11:29:20 »
Котька , с новоселием ВАС))))
Женьшень
« Ответ #760 : 24 Февраля , 2013, 11:42:41 »
BoNa ,так я и хотела только сантехнику поменять и розетку в ванную протянуть, муж вот заварил кашу, теперь всем миром будем расхлёбывать :(
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #761 : 24 Февраля , 2013, 11:44:02 »
Котька , мы только ногами ещё с прошлой осени везде ходим, Кирюха колясок не признавал почти никогда
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #762 : 24 Февраля , 2013, 11:44:58 »
Дево4ка Оле4ка , спасибо)))) живём на Авроре, Гагарина 39а, прямо возле Авроры
Котька
« Ответ #763 : 24 Февраля , 2013, 11:46:48 »
Дево4ка Оле4ка , Оль, а коляска у вас нормально по зимней дороге едет? у нас простая трость, мне кажется, что она не проедет по льду и снегу. через 2-3 недели надеюсь уже буду на машине возить
Qwayess
« Ответ #764 : 24 Февраля , 2013, 11:52:44 »
Котька ,мы на санках ездим. коляска год уже невостребованная))))