Катенок
« Ответ #855 : 28 Февраля , 2013, 20:32:50 »
Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
Dogma_chka
« Ответ #856 : 28 Февраля , 2013, 20:49:26 »
МамаМила ,ну норм фотки, не скажу прям вах ну ничего так мне кажется муж у тебя так изменился
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #857 : 28 Февраля , 2013, 21:18:27 »
Катенок ,пиши номер в личку, через минут 30 кину, я в дороге из деревни.МамаМила , хорошие фотки))) красивая семейка)))) не переживай, опыт будет. где фоткались?
Катенок
« Ответ #858 : 28 Февраля , 2013, 21:21:17 »
Qwayess , спасибо, Ксюша, огромное, кидаю
Liza Caddy
« Ответ #859 : 28 Февраля , 2013, 21:29:53 »
МамаМила ,у кого фоткались? если это кто-то с форума - кинь в личку. мне просто для себя знать для проф. фото не очень. я согласна. моменты пойманы не очень. мне нра только последняя фотка и то надо бы мужу лицо припудрить. даже моего строптивого профи как-то уламывали ты на последней фотке хороша.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #860 : 28 Февраля , 2013, 21:30:16 »
Катенок ,я прямо сейчас могу.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #861 : 28 Февраля , 2013, 21:30:46 »
marisabelca ,Мариша... да как удобно.... просто прикольно прозвучала на фоне "Я с ним не ношусь " ))))
Myx@
« Ответ #862 : 28 Февраля , 2013, 21:32:09 »
МамаМила ,про работу... пока работала все успевала, хоть и уствала врать не буду. И дети чудесным образом не болели а ходили в сад. Сейчас сижу дома жду места на основной работе, не фига не успеваю!
marisabelca
« Ответ #863 : 28 Февраля , 2013, 21:38:12 »
Myx@ , а я и не ношусь, это ему приходится приспосабливаться под мои нужды, хочет спать, приходит, на колени садится, сисю в зубы и спит.)))
lovinka
« Ответ #864 : 28 Февраля , 2013, 21:38:31 »
МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное. Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
Ростовушка
« Ответ #865 : 28 Февраля , 2013, 21:43:17 »
МамаМила к этим фоткам относись как к опыту. Вы с мужем счастливыми получились. Память осталась и это главное. Я в Казахстане, тухну от тоски. Но дети рядом и это главное. Вчера еле доехала, думала на трассе погибну. Сегодня с участка Троицк - Кустанай 72 машины эвакуировано...
а счем связана эвакуация?? мы собрались ехать....
Liza Caddy
« Ответ #866 : 28 Февраля , 2013, 21:44:24 »
lovinka ,в честь чего такой коллапс?
lovinka
« Ответ #867 : 28 Февраля , 2013, 21:52:58 »
Liza Caddy , буран. Я сама вчера в кювет слетела и на боку моя астрочка ласточка стояла. Жалко так ее было. Гололед страшенный, ледяная корка, буран сильнейший был, видимость 0. Тут же степь... Сегодня на улицу выйти невозможно было.Ростовушка , ходили с мужем в магаз вечером, вроде успокоился буран.
Liza Caddy
« Ответ #868 : 28 Февраля , 2013, 21:58:04 »
lovinka ,кошмар. сама как? как сестричка-Астрочка? не помялась? да... помню командировки в Казахстан. летом саранча тучей. едешь по ней, давишь, скользко. зимой бураны и заносы. дорога прочищена в 2 ряда, а вокруг просто стена снега. разок въехали в эту стену ночью. только утром нас вытащили. страшненько так((((((( ты не знала что буран? или он начался когда ты уже поехала?
Ростовушка
« Ответ #869 : 28 Февраля , 2013, 22:01:27 »
lovinka ,вот это новости,капец. хорошо, что все благополучно закончилось ув ас! мы всю зиму не ездили- не рисковали, думала, хоть щас-то нормально на трассе-нифика...