|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #870 : 28 Февраля , 2013, 22:03:31 » |
|
мы ездим через Бреды, там вобще трасса не чищена и асфальта нет уже сразу после границы, грейдерная дорога, там сугробища поди...
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #871 : 28 Февраля , 2013, 22:05:34 » |
|
Liza Caddy, с виду то она нормуль. Меня добрые мужики быстро на колеса поставили. Но надо еще смотреть, может есть какие-то проблемки. Но доехала я нормально еще 200 км. Я тоже ок. Уехала одна:) Я же ж смелая дэвушка:) Вечером чуток стремно было. Мысли начали дурные лезть типа вот что бы было если бы и тд и тп. Наверное если бы не мой грандиозный опыт (ничего я типа себе льстю...) , то могло бы быть и хуже. Муж обещал всё-таки подаренные мне 7 лет назад курсы экстремального вождения оплатить...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #872 : 28 Февраля , 2013, 22:09:07 » |
|
lovinka,ТТТ все обошлось гони проч дурные мысли. уже все хорошо, чего думать если б да кабы...
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ростовушка
|
 |
« Ответ #873 : 28 Февраля , 2013, 22:53:52 » |
|
Девочки, мы покажемся))) :smitten: :smitten: :smitten:  такие балдежные) похожи!
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #874 : 28 Февраля , 2013, 22:55:02 » |
|
Ростовушка,мы с папой старались))). Они и правда похожи!
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #875 : 28 Февраля , 2013, 23:03:41 » |
|
ЮвИ, тоже показалось похожи детки. и на тебя вроде бы да? такая большая девочка уже, спит сладко. у нас такой же банан есть, Глеб его любит терзать) и коврик один в один :) а мы ползунки и кофточки вообще не носим, только слипы, для меня самое удобное, нигде ничего не задирается, не оголяется. купленные 5 штанов уже малые, не пригодились.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #876 : 28 Февраля , 2013, 23:09:57 » |
|
BoNa,ну ты прямо тешишь мое самолюбие...))). Дети похожи на папу, мои может только глазки у Дашки, я еще не уверена. Мы часто в штанишках, т. к. часто без памперсов, у нас дома стабильно 31 градус(((...
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #877 : 28 Февраля , 2013, 23:17:44 » |
|
lovinka,ты отважная женщина, слава Богу что все обошлось! ЮвИ,детки такие сладкие!!!!прям масюнечку хочу поняньчить , хоть от детей устала. но маленького охото потискать.
Марик вроде в садике адаптировался, тьфу тьфу, только воспитатель сказала что её слушать не хочет, ведет себя как будто нет её, он еще тот фрукт, с характером парень, будем разговоры разговаривать с ним на тему что надо слушать старших. Придет с садика Злату обнимает, целует с порога орет ТАТА она бежит к нему,прям умиляюсь.
Мы ремонт почти закончили на кухне, делали больше года, оценила посудомойку, сижу за нотиком , а она мне кастрюли моет, самое мое не любимое занятие делает за меня))))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #878 : 28 Февраля , 2013, 23:19:17 » |
|
МамаМила,фото неплохие, не самые лучшие, но и не самые плохие) Летом хочу тоже своих на фотоссесию загнать.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #879 : 28 Февраля , 2013, 23:20:25 » |
|
Девочки, выручите пожалуйста. надо оплатить край сегодня закупку, а мне 200 рэ не хватает. Совсем забыла на карту положить сегодня. Киньте плиз мне кто-нибудь, а я завтра после работы верну.
у меня тоже на карте есть деньги, если надо могу скинуть.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #880 : 28 Февраля , 2013, 23:27:06 » |
|
Liza Caddy, Аня, спасибки за отзывчивость, меня Ксюша выручила.
lovinka, Ирина, славатебегосподи, всё обошлось. к нам сегодня тоже мужики с Костаная приезжали грузиться, приехали оба с квадратными глазами, мы их с дороги кофе отпаивали.
ЮвИ, лапушки-детки!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас.
Я особо истерик у Софьи не видела, но вот это "моё, моё" бесит ужасно. Но я стараюсь, объясняю или отвлекаю внимание. А может мне не заметно, потому что я её всего 3-4 часа в день вижу. Работа засосала так, что скоро кажется "коньки откину". Думала, что это просто предновогодняя суета и аврал, но что-то уже на 2 месяца аврал затянулся и конца и края нет
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #881 : 28 Февраля , 2013, 23:28:18 » |
|
Шагане, спасибо, Олечка. Уже не надо)
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #882 : 01 Марта , 2013, 08:02:33 » |
|
Девочки!!! Давайте поздравим Женечку-Женьшень, она родила сыночка Ромочку 28.02 22-40 3100гр!!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #883 : 01 Марта , 2013, 08:39:16 » |
|
класс! какие хорошие новости с утра
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #884 : 01 Марта , 2013, 08:40:43 » |
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
|
|