Myx@
« Ответ #1050 : 05 Марта , 2013, 22:30:22 »
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.... Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец))) ПС Я МОЛОДЕЦ! :2funny: :crazy2: :uglystupid2:
МамаМила
« Ответ #1051 : 05 Марта , 2013, 22:52:16 »
Myx@ ,блин, я ведь чуть не начала пробовать :-Dладно читать не остановилась, чтоб проверить,а то б точно щас ...
Judith
« Ответ #1052 : 05 Марта , 2013, 22:53:59 »
Всем привет! Смотрю школы уже обсуждаете!!!! А мы все в садик нормально пойти не можем............. Добавьте нас в табличку. А то пропали куда-то. 18.07.2010. Алексей
rakel
« Ответ #1053 : 05 Марта , 2013, 23:03:20 »
BoNa , я не думала об этом. Но я как та еще ненормальная мать, всё думаю во сколько лет отдавать в 6 или в 7. И вроде почти решили, что в 7. Ан нет, каждый раз меня мучают сомнения... Моя близнецовская натура не дает мне жить спокойно:(
не сыпь мне соль на рану)
Сегодня была на утреннике, мой такая дылда стоит среди всех, вот не пойму толи он реально такой здоровый толи все остальные мелкие, ну он прям выделяется
и мне показалось что ему не интересе этот утренник, как будто за идиотов держат - встаньте, сядте, покружитесь)
опять мысль посетила что последний год ему будет скучно в саду и надо отдавать в 6,5 хотя он такой у меня не собраный и не усидчивый
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
« Ответ #1054 : 05 Марта , 2013, 23:10:44 »
rakel , я тебе говорила своё мнение. ИМХО вам точно рано.
Ося
« Ответ #1055 : 05 Марта , 2013, 23:26:54 »
Девочки, а Жене никто не звонил? как они там?
ol.ka
« Ответ #1056 : 06 Марта , 2013, 07:05:47 »
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.... Ну всё, всё, можешь, засовывай язык назад, молодец))) ПС Я МОЛОДЕЦ! :2funny: :crazy2: :uglystupid2:
Myx@ , спасибо за позитив с утра)))))))))) я повелась)))))))))))
Alma mater
« Ответ #1057 : 06 Марта , 2013, 08:49:28 »
rakel , ты в 1 класс какой-нибудь прийди и посомтри, какие они там собранные и усидчивые все :смеется: у нас вот только налаживается почерк, был ужас-ужасный, еще у одного 6летки в классе такая же картина, училка сделала вывод, что это все-таки возрастное, в общем надо учесть еще созревание руки для письма и развитие мелкой моторики. к слову сказать, мы этим вообещ мало занимались с сыном, и ничего - второй класс заканчиваем хорошистами, почерк дело наживное.
Forward
« Ответ #1058 : 06 Марта , 2013, 09:20:21 »
Myx@ , :2funny: :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Myx@
« Ответ #1059 : 06 Марта , 2013, 11:28:34 »
Всем привет! Смотрю школы уже обсуждаете!!!! А мы все в садик нормально пойти не можем............. Добавьте нас в табличку. А то пропали куда-то. 18.07.2010. Алексей
фото вышлите на
kassik78@mail.ru , ну если хотите конечно)))
Myx@
« Ответ #1060 : 06 Марта , 2013, 13:33:37 »
у нас сегодня утренник был. Не самый супер конечно, но учитывая бесконечноые карантины-детки молодцы))).
девочки были все нарядные, а мальчики кто во что. Вот этот момент очень не понравился. мальчишкам то рубашка да брюки
потом чаепитие ))
Завтра у младшего.... ))) вот не знаю натяну ли на него галстук)
Донна Роза
« Ответ #1061 : 06 Марта , 2013, 14:54:39 »
Myx@ , Юла хорошка такая))) мальчики - дааа. у нас тоже седни был, все наряднущие) прикольно так, отражение мамских вкусов на девочках наблюдать))) моя звезда пелааа, с микрофоном)))
rakel
« Ответ #1062 : 06 Марта , 2013, 15:12:49 »
Юла как ученица на фоне доски)Наташ ну а у нас нет брюк с рубашкой, я вобще не оч люблю такое слишком официальное,тем более у меня мальчик не стройный, на нем как не очень это все сидит. были в рубашке другой и без галстука брюк то в помине нет,надеюсь оттянуть до школы этот момент, на фиг они нужны , раз в год одеть куда то? Смотрю у вас дети разношерстные. а у нас все по линейке а Егор почти на голову выше всех. Наташ-Бона ну да это возрастное скорее всего, вот я и боюсь этого возрастного для своего, через год все же получше будет и соображать и писать. Ну у тебя Боря другой че ты сравниваешь. Мой вобще не сидит на месте. - Щас записали в футбол, о это его! кроме тернировок теперь ниче не надо, прыгать бы на в мяч бить.)) Даша , ооочень актуальная подпись! :mrgreen:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1063 : 06 Марта , 2013, 15:16:41 »
У нас утренник в целом мне понравился, сама участвовала в 2 конкурсах) только родители малость испортили все, еще после нового года была дележка стишков на след праздник, якобы Егор ,дочб воспитки и еще 1 ребенок всегда открывают утренники, (ну если они стихи хорошо рассказывают) в итоге дали другим детям открывать и родители запросили большие стихи, они их позабывали и рассказали конечно но я мало что из текста поняла) я вобще сказала раз такая картина моему можете не давать, переживем, но почему то его опять в первых рядах вывели. ну и в конце другие возмущаться начали и стишки считать,дурдом.
Alma mater
« Ответ #1064 : 06 Марта , 2013, 15:24:36 »
rakel , правда дурдом по поводу стишков, маразм какой-то...