Judith
« Ответ #1080 : 06 Марта , 2013, 21:26:16 »
Вот мои чертята-погодочки.
rakel
« Ответ #1081 : 06 Марта , 2013, 21:29:26 »
Judith ,ух ты! классные чертята)) не видела еще их а студия похода на ту что показывала Ирис,если я не путаю.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Judith
« Ответ #1082 : 06 Марта , 2013, 21:31:00 »
rakel , да я почитываю вас иногда....Невозможно все три ровесниковые темки постоянно читать. Это студия "Милк".
Alma mater
« Ответ #1083 : 06 Марта , 2013, 21:49:32 »
Judith , хороши малыши! не похожие совсем, да? я все ровесниковые темы даж не пытаюсь читать - только здесь тусуюсь. у старшего ровесниковой темы как таковой нет, а в малышковую смысла не вижу - там столько народу, общение совсем обезличенное получается. здесь как-то роднее) мне тоже нравится, когда мальчиков стараются наряжать, официальные костюмы не люблю на малышах, у нас их и ен было никогда, кроме них много варивантов нарядной одежды можно придумать. вот даже к примеру как у Judith на фото - джинсы и жилетик с бабочкой, жилет и бабочку ведь можно же недорого купить. у нас всегда были вельветовые штанишки и бриджи нарядные для утренников в саду, ну и рубашка нарядная. а вообще мальчишек-парней мамы меньше нарядают, судя по закупкам, ужас просто - ряд обуви на старшего очень сложно собрать, если только совесм дешевой.
Alma mater
« Ответ #1084 : 06 Марта , 2013, 21:53:25 »
мы завтра на акдс идем, я прямо вся испереживалась, какую вакцину ставить таки. невролог сказала, у нас никаких сложностей нет, можно нашу акдс-ку поставить. старшим ее ставила - проблем не было, решили и Глебу ее ставить.
Alma mater
« Ответ #1085 : 06 Марта , 2013, 22:01:39 »
мы в этот раз как-то так удачненько в поликлинике обслужились - медсестра нас в понедельник по телефону известила, что карантин сняли, можно приходить на прививку, народ наверное еще не прочухал это дело, потому что мы вчера с утреца пришли кровь сдавать - народу нет, за 5 минут сдали и вышли, вчера по интернету записалась к неврологу (и талоны были на след. день, что вообще удивительно), сегодня пришли - народу нет, за 5 минут прошли, завтра вот к педиатру, хоть бы тоже мало было народу.
Forward
« Ответ #1086 : 06 Марта , 2013, 22:07:54 »
Женьшень , Женечка! Ещё раз с новорожденным тебя! :рай:rakel , согласна, много разных стильных вариантов :mrgreen: Judith классные фотки! :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Judith
« Ответ #1087 : 06 Марта , 2013, 22:30:08 »
BoNa , ну не могу сказать, что совсем не похожи, но очень разные.
Irisss
« Ответ #1088 : 06 Марта , 2013, 23:01:14 »
Ой сколько фоточек! )) Муха, Юля уже такая взрослая и серьезная и очень хорошенькая и нежная блонди! Я тоже на нашем новогоднем утреннике обратила внимание, что как то мамы наших мальчиков не заморачиваются о форме одежде. Девочки все такие нарядные (Дона Роза верное про вкус мам подметила! )) ), а мальчики мало кто был нарядным и даже просто не по форме. Вроде живем в мегаполисе... Поэтому, глаз мой отдыхает, а душа радуется видеть фотографии Егорки и Степика в брюках и рубашках! Наташ, Даша, молодцы !!!
Irisss
« Ответ #1089 : 06 Марта , 2013, 23:03:17 »
Judith , классный мальчуганы! Очень здорово им с модными взъерошенными хохолками! ))
Irisss
« Ответ #1090 : 06 Марта , 2013, 23:05:09 »
Женя, с выпискай тебя и твоего малипусика! Пусть маленький Рома подарит маме побольше спокойных ночей!!!
Irisss
« Ответ #1091 : 06 Марта , 2013, 23:06:45 »
Донна Роза , Наташ, как твоя нога? пару раз пыталась писать тебе, но с постоянными перебоями на форуме так и ушли сообщения.
Alma mater
« Ответ #1092 : 07 Марта , 2013, 09:55:07 »
а нам прививку не поставили, будем гемоглобин повышать, что-то совсем низкий(
ЮвИ
« Ответ #1093 : 07 Марта , 2013, 10:06:19 »
BoNa ,низкий-это сколько? Молодцы у вас врачи в поликлинике, хоть в анализы посмотрели....меня уже заколебали с этими прививками(, хотя я сразу отказ до 6 месяцев написала.
Liza Caddy
« Ответ #1094 : 07 Марта , 2013, 10:13:38 »
Judith ,какие красавцы!!!BoNa ,поддерживаю! на старшего в закупках вообще ничего не могу купить. такое ощущение, что парней во что попало одевают и только девочек наряжают
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.