Forward
« Ответ #1125 : 08 Марта , 2013, 10:33:19 »
C праздником, девуленьки! Море счастья, здоровья, любви и всего-всего! Надежного мужчину рядом :smitten: :smitten: :smitten:
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #1126 : 08 Марта , 2013, 10:42:59 »
marisabelca , смотря как часто ты собираешься стирать:) я стираю в конце недели все :) сейчас носим всю летнюю одежду с прошлого года сандалики обязательно купи в садик если попросят - пижамку, так как как раз уже там отключат отопление ну что еще? вроде ничего особенного :) как ваше самочувствие??? почему ты линечку не делаешь????
Ося
« Ответ #1127 : 08 Марта , 2013, 10:44:16 »
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!! весны в душе!!! а мы в Москве :) улетели на три денечка погулять вчера были в океанариуме улька впечатлилась кенгуру :2funny:
Dogma_chka
« Ответ #1128 : 08 Марта , 2013, 10:49:33 »
marisabelca , мы кстати тоже в основном летнее прошлогоднее в садик носим, докупала только колготок, носок и трусов, еще 2 пижамы брала - шорты+футболка и длинные штаны футболкой с длинными рукавами, еще мы уже 2 пары сандаль стаскали - но эт только потому что у нас рост зимой происходит организмуса)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #1129 : 08 Марта , 2013, 10:51:13 »
девчоночки с праздников вас! любви, улыбок и цветофф!
marisabelca
« Ответ #1130 : 08 Марта , 2013, 11:04:39 »
Ося , Ну наверное на раз в неделю надо много одежды, наверное почаще, есть еще две проблемы, надеюсь в садике они решаться легко и безболезненно: 1. мы так и не просимся на горшок, если я успеваю высадить - хорошо ,нет - мокрые штаны 2. дома он очень привередлив в одежде, с удовольствием одевает только джинсы, если переодевает штаны, то ему надо переодеть и футболку, если вдруг капнет даже водой ,ему надо сразу переодеваться. линеечку сделаю, как только найду подходящую))) Молодцы, отдыхаете, океанириум это здорово, сама хочу сходить.
marisabelca
« Ответ #1131 : 08 Марта , 2013, 11:09:13 »
сандали у нас есть еще прошлогодние, нам как раз, а вот насчет летней одежды, у нас ее не так много,, думаю в садик этого явно недостаточно будет. Я вот думаю в шортах то наверное прохладно будет, надо каких-нибудь легких брючек или трикотажных?
marisabelca
« Ответ #1132 : 08 Марта , 2013, 11:12:26 »
Qwayess , Ксюха, ты молодец, что занимаешься своим здоровьем, решаешь проблемы по мере их поступления так сказать и не откладываешь в долгий ящик, по мне так это идеальный вариант, чтобы потом в 50 не считаеть себя развалюхой и не говорить о причине своих проблем - "возраст однако". Я тоже хочу взяться за здоровье, правда на остеопата пока возможностей нет, но на йогу я уже твердо нацелилась, как выздоровею, так сразу пойду. И в бассейн пора начать ходить хотя бы раз в неделю.
Ося
« Ответ #1133 : 08 Марта , 2013, 11:13:56 »
marisabelca , еще раз напишу - мы пошли в садик не просясь на горшок их всех там высаживают даже если случается оказия, то будут запасные штаны но тогда воспитатели уже знают, кого высаживать чаще просто и все :) в садике его никто привереды учитввать особо не будет :) и переодевать по сто раз тоже у меня 5-6 футболочек и 3 платья - нам хватает сейчас даже бывает что нам футболка на два раза - стала намного аккуратнее :) до мая отопление еть, у нас в группе жарко - мальчики в шортиках все ходят когда отключат, то будет холодно будем во флисе ходить
Qwayess
« Ответ #1134 : 08 Марта , 2013, 11:19:14 »
marisabelca ,спасибо! я хочу сейчас поправиться у остеопата, а потом на йогу) в принципе, 2700 за сеанс раз в месяц, я считаю нормально) если сходить к неврологу, лечение будет не меньшей стоимости, а то и большей. а тут по 1 сеансу в месяц - 3 раза, потом раз в полгода. имхо, равноценно месяцу йоги, наверное, зато эффект офигительный) они мне Влада вон на ноги поставили, в общей сложности за 4 сеанса, без корсетов, таблеток и тэпэ. у нас даже успеваемость поднялась))) у меня сегодня такие ощущения прикольные.... все таки я все больше и больше убеждаюсь в том, что большая часть проблем со здоровьем у нас от позвоночника.
Донна Роза
« Ответ #1135 : 08 Марта , 2013, 11:29:00 »
marisabelca , 6 полных комплектов собери в садик, да сандалии, вот и все.Ося , круть, набирайтесь впечатлений! и фоты давай!
Dogma_chka
« Ответ #1136 : 08 Марта , 2013, 11:38:37 »
marisabelca , в группах жарко обычно, поэтому шортики - у нас с лета 2-е в нормальном состоянии осталось, 2 штанов-джинс имеется, в запасе в шкапчике лежит 2 футболки, одни штаны или шорты, пара трусов и пара колготок, а так мы ходим в садик в том же в чем и еще куда нибудь - у меня нет особого разделения - садик и походы в гости - вещей у нас немного, не вижу особой необходимости в большом количестве у меня ромка тоже выпендреж в плане переодеваться, если дома то каждое пятнышко будет переодевать, сам одежду выбирать, в садике я так понимаю ему некогда этим заниматься, в новом садике воспитатель переодевает ромку, в старом же ходил ужасно с пролитым супом к примеру на футболке весь день - никого эт не волновало
МамаМила
« Ответ #1137 : 08 Марта , 2013, 14:09:34 »
Девочки, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Irisss
« Ответ #1138 : 08 Марта , 2013, 14:50:15 »
Alma mater
« Ответ #1139 : 08 Марта , 2013, 15:16:55 »
Ося , вы ночью без памперса?