Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 15 Марта , 2013, 22:56:46 »

это я уже сплю вас читая))
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1216 : 15 Марта , 2013, 23:14:48 »

у сына сегодня подрезали телефон, новый, на ДР подаренный 3 недели назад, покупали в складчину с бабушкой(
 обидно, что свои, на ушу, старшие ребятишки, похоже, пошарились по курткам.
сужие там точно не могли зайти, т.к. родиетли сидят в комнате перед раздевалкой, все очень приличные, кто вяжет, кто газетку читает, не могу на них подумать. так неприятно, слов нет. в каком обществе живем... плохо от одной мысли о том, что 11 летний ребенок может своровать чужую дорогую вещь.
у ребенка истерика
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1217 : 15 Марта , 2013, 23:18:28 »

BoNa,ужас( дорогой был? ну вы Боре скажите что не стоит сильно расстраиваться из за этого, бедный ребенок

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1218 : 15 Марта , 2013, 23:55:42 »

BoNa,сочувствую! и тебе и ребенку!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1219 : 16 Марта , 2013, 09:20:10 »

блин как Боречку жалко, так рано знакомиться с гадостями этого мира(((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1220 : 16 Марта , 2013, 09:41:12 »

у нас еще вот такая проблема у Ромки, летом когда комары кусают он сразу все расчесывает, но это мелочи, когда начинает заживать его вот эти корочки раздражают и он опять их сдирает до крови((( в общем комаринные укусы у нас заживают минимумм месяц с такими вот ковырятельствами
зимой этой у него губы потрескались, теперь он постонно корочки, пленочки срывает с губ, гигиеничкой вообще не дается мазать, если умудрюсь намазать, бежит берет салфетку и вытирает((( если днем еще успеваем за этим следить, то ночью не получается((((( он уже на автомате во сне это делает((( итог с утра просыпается с окровавленным ртом, как в реальных ужастиках((( ваще не знаю что делать..
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2013, 09:44:27 от Dogma_chka » Сообщить модератору   Записан

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1221 : 16 Марта , 2013, 10:36:55 »

rakel, не айфон конечно, но приличный. 6 тыр. может еще получится вычислить воришку, там телефон на гугл зареген, атвоматом фотки выкладывает в инет на учетную запись, если они не догадаются учетку снести и аккумулятор еще найдут к нему, то фотки сможем поглядеть, сделанные с него) еще по инд.номеру телефона можно вычислить, даже с другой симкой. муж попробует, в мтсе же работает, если смки других операторов, сложнее конечно будет найти.

Dogma_chka, мальчишки они вреднючие такие, не хотят себе хорошо делать. терпи, договаривайся, убеждай. Олька у меня сама просит губы ей красить гигиенической помадой. и кремом мазать все места.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 16 Марта , 2013, 11:34:50 »

Всем приветики)))
Индейчик, бабушка водится, значит?
Dogma_chka, ой, Насть, опять заболели, как жалко, лечитесь скорее! От корочек на губах мы спасаемся Аеколом, здесь на форуме рекомендовали, там масло шиповника, быстро впитывается, нет ощущения помады на губах и хорошо помогает.
rakel, спасибо, отметили масленницу, на лошадях катались, рассказывает и чучело сожгли, блинов дети принесли гору, ели на завтрак, обед и ужин.
Вчера у нас очередной отбор был в хрустальной капели, в 95 школе, я вся изнервничалась, т.к. мне позарез надо было на работе быть в этот день, музработник заверила, что все ок будет, сами свозят, в итоге я вчера расспросила свою, оказывается, их, пятерых детей, везла чья-то мама на своей машине. Я не в претензии на садик, но, имхо, это могло быть опасно и неправильно, и вообще я что-то так реагирую на этот конкурс не очень, начиная от кудрей на голове, (зачем эта кукольность? косы на голове намного красивее и гармоничней для девочки)ну и все эти моменты, что я не вижу, что с моим ре делают, я конечно, ни в чем плохом не подозреваю, но все равно, она такая маленькая, кто-то из родителей должен быть рядом. Во вторник у нас финал во дворце пионеров, сама повезу. Скорее бы все закончилось. Вот дальше не знаю что делать, просится учиться музыке, а я даже не знаю, что это такое, трудно или нет, надо или нет, я сама не училась, даже простую мелодию сыграть не могу(.
И как все и везде успеть?
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1223 : 16 Марта , 2013, 11:37:01 »

Донна Роза,если просится - надо.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 16 Марта , 2013, 11:40:20 »

Qwayess, поищу инфу тогда. Это с 7 лет? музыкальная школа. Или, может, на дому пообучаться? Каждый день сюрпризы от дочи)))
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1225 : 16 Марта , 2013, 11:41:02 »

Донна Роза,это музыкальная школа, конечно.
на дому тоже можно)
а можно пойти в 10 гимназию))))

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 16 Марта , 2013, 11:41:44 »

блин как Боречку жалко, так рано знакомиться с гадостями этого мира(((
присоединяюсь.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1227 : 16 Марта , 2013, 11:44:08 »

Донна Роза, у нас знакомые детку с 4 лет водили в музыкальную школы, ну типа общеразвивающее занятие были, а лет с 6-7 уже если есть способности у ребенка занятия проводят направленные уже

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1228 : 16 Марта , 2013, 11:44:18 »

Qwayess, у нас на теннисе 2 девочки первоклассницы из 10 гимназии, такие умницы, все успевают. Ну посмотрим еще, что и как там с данными, на мой никакой слух кажется, что все совершенно обычно, чем там восхищаться.
Математику надо учить. Она везде и всегда.
Ворчу)
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1229 : 16 Марта , 2013, 11:48:03 »

Донна Роза, вы попробуйте в школу эту сходить, узнать, если все подходит уже с педагогом основного предмета мне кажется можно договориться на дому, ну эт еще зависит от инструмента ил чем вы там планируете заниматься)))
но имей в виду с возрастом занимает это много времени, ну в среднем 4 дня в неделю занятия, т.к. там занятия по основному направлению. а еще же там занятия типа сальфеджио и т.п.
но если Липка хочет то нужно мне кажется заниматься, ты радуйся у тебя ребенок уже может определиться чего хочет - это здорово!!

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 21:42:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее