Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1245 : 16 Марта , 2013, 13:44:25 »

ДОЛЯ ПРАВДЫ.
Отец-портной говорит сыну:
— Моня, у меня к тебе мужской разговор. Когда ты окончил школу и захотел учиться наукам, я послал тебя в Кембридж. Ты закончил первую ступень и поступил в Оксфорд. Потом тебя взяли в Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это хорошо, но ты уже вырос, сынок, и пора определиться в этой жизни. Кем же ты хочешь стать, дамским портным или мужским?
в точку прям) есть пример из жизни один в один. девушка училась-училась, и энергофак закончила, и юрфак и лингвистический еще, все никак найти себя не могла, стала помогать папе, который чинил всякие промышленные сковородки и проч. агрегаты, она их после починки пристраивала, начанали с гаража, в котором хранили это дело. сейчас у нее своя фирма, рассуждает о конкуренции в челябинске, поставляет уже новое пищевое оборудование в организации города. деловая стала)
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1246 : 16 Марта , 2013, 16:41:37 »

Dogma_chka, Насть, у меня совсем другие планы на ее образование, понимаешь, я не знаю, для чего вообще эта музыка нужна, для меня это почти пустая трата времени, в том числе и моего. Вот для чего нужны хорошие знания по математике-физике-химии я понимаю, для чего нужно заниматься спортом - тоже.

а у меня вот всё с точностью до наоборот: я сама физ-мат... учили-учили мы эту математику-физику и куда она мне сейчас? вообще никуда... а вот знания музыки, даже не столько музыки в плане "петь-танцевать", а в плане отличить "осень" Чайковского от "осени" Вивальди... играть на каком-то музыкальном инструменте для души, а не для славы... и т.д. Этого бы мне хотелось  :) Точно так же, как и "разбираться" в живописи... в общем, не перелистывать не глядя канал "Культура"  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Мосяня
местный житель

Награды
« Ответ #1247 : 16 Марта , 2013, 17:05:17 »

Девочки, совсем не люблю математику, особенно геометрию. При этом получила высшее экономическое образование, за что тихо ненавижу себя. Вот так вот влияние мамы. Не хочу ничего выбирать для дочери, пусть сама решает.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1248 : 16 Марта , 2013, 17:52:13 »

сижу читаю вас и мысль такая что дети нами будут все -таки немного но недовольны, т.к. повлияй мы на их выбор будет не так, не повлияй - тоже будет недовольство... никак не угадаешь, а жаль... хочется ребенку лучшего

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1249 : 16 Марта , 2013, 20:39:34 »

А мы ходим с Милой в ИЗО студию. У нее вроде получается и ей очень нравится.

По поводу музыкалки. Раньше все высокообразованные барышни учились музыки. НО это так много времени занимает просто капец. Меня мама водила только на специальность. Я отучилась 4 года и занималась с удовольствием в отличии от моих подруг, у которых в музыкалке были помимо специальности еще сольфеджио, музлитра, хор. В хоре кстати я пропела 10 с лишним лет и даже пела в соборах Питера. Но это уже другая песня. Это не музыкалка. Выбор за родителями.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1250 : 16 Марта , 2013, 21:00:22 »

Донна Роза,мы в мае пойдем на прослушивание в музыкаклку и потом в дошколят планируем ходить. Мы конечно не такие талантливые и пока без капелей обходимся))) но учится пойдем
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1251 : 16 Марта , 2013, 21:02:27 »

Слух у Юлы есть точно. Она не плохо поет и в караоках разных редко получает меньше 95)))) В нашем саду был отборочный этап этой самой капели. Что вас Натали так пугает мне не понятно. Правда у нас для участия берут детей подготовительной а не страшей группы))0 . на след год видимо мальчик Саша будет петь и плясать, у него мама шибко активная и из него в садике звезду делают. Мне по фиг, а деток задевает. И Юлька и другие девочки жалуются. Что его "постоянно хвалят и все то он лучше всех прямо делает, хотя это не так" (слова ребятишек не мои) . Мы говорит все вазы рисуем, например, а учительница только Сашу хвалит, а нам даже молодец не скажет. Вот думаю надо идти на разборки или пусть на их совести останется))))
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2013, 21:06:12 от Myx@ » Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1252 : 16 Марта , 2013, 21:15:15 »

А мы ходим с Милой в ИЗО студию. У нее вроде получается и ей очень нравится.
ничесе вы молодцы! У мани калямаля еще.
Меня мама водила только на специальность.
Это как, Ирин?
В хоре кстати я пропела 10 с лишним лет и даже пела в соборах Питера. Но это уже другая песня.
ВАУ!!!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1253 : 16 Марта , 2013, 21:18:30 »

Донна Роза, я ходила в студию "Колокольчик", там у нас был хор и хореография и была замечательнейшая аккомпаниатор. Ее моя мама и попросила со мной заниматься. Мы делали тоже самое, что и в музыкальной на специальности. Играли гаммы, этюды и тд и тп. Мне нравилось и это было в удовольствие. Без экзаменов и всего того, что происходит в музыкальной школе.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 16 Марта , 2013, 21:26:03 »

Myx@, да ладно, какие таланты, это же по-моему, больше садикам надо, диплом получить. Вы на что в музыкалку? (боже, я такая темная, не знаю как и спрашивать). А пугает меня все, что непонятно. У нас тоже из подготовительной все кроме моей. Ну, видно, по росту подошла)))
Слушай, ну моя ваще дите дитем в этом плане, ни за что не заметит, что кого-то отмечают незаслужено, а может. таких и нет у нас.
Наташа, да меня все пугает, что вот уже не ляличный возраст, и без меня она чем-то занимается, я тут с девочкой разговаривала, ей 11 лет, он на том же корте тренируется, вышла с тренировки, говорит, ваша там плачет сидит, на нее тренер накричала, что медленно бегает, я в терзаниях в коридоре прислушиваюсь, вышла, следов слез нет, расспрашиваю, отрицает, что на нее кричали, я не знаю, что и думать. Тренер так-то да, на повышенных тонах ведет занятие, имхо, чересчур, дочь говорит, справедливо, но я то не в зале в это время, как оценить? Стрессы нам тоже не нужны. Вот не могу сама свое отношение понять(((
Как ваше плавание, кстати?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 16 Марта , 2013, 21:27:46 »

lovinka, спасибо, очень интересно! может, это и наш вариант. Спасибо!
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1256 : 16 Марта , 2013, 21:30:26 »

Донна Роза,хочет на домбру или на скрипку (скрипка из последнего).Но пока на подготовишку.Там без специальности первый год я так припоминаю. Еще на след год планируем в синхронное плавание, тоже голова болит как все успеть и совместить и нигде не упустить.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 16 Марта , 2013, 21:40:00 »

Myx@, крутышки) А где эта музыкалка? ты работать не планируешь пока, да?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1258 : 16 Марта , 2013, 21:42:12 »

Девочки. у нас бабушка приехала, звонит мне на работу и спрашивает: а что это у вас за новая кукла Олигофрен, и где лежит, Маня требует.
оказалось, это про Лего френдс в манином произношении)
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1259 : 16 Марта , 2013, 21:46:20 »

Донна Роза,музыкалка рядом с 35 лицеем. ))) Я на работу выходить буду. Жду места , когда освободят. Музыкалка на бубушку ляжет, плавание на папу
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 12:54:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее