Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 36 - "Льдинки солнышком согреем,уходи зима скорее!"
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 16 Марта , 2013, 21:47:15 »

Myx@, понятно) все пути туда) молодец!
Сообщить модератору   Записан
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1261 : 16 Марта , 2013, 21:54:37 »

Донна Роза,ну на счет началки,  35 лицей я уже  отмела, и поскольку игра свеч не стоит даже не буду особо страться туда попасть )))
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1262 : 16 Марта , 2013, 22:39:01 »

Девочки. у нас бабушка приехала, звонит мне на работу и спрашивает: а что это у вас за новая кукла Олигофрен, и где лежит, Маня требует.
оказалось, это про Лего френдс в манином произношении)
:2funny: :2funny: :2funny:

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1263 : 16 Марта , 2013, 22:53:03 »

Девочки. у нас бабушка приехала, звонит мне на работу и спрашивает: а что это у вас за новая кукла Олигофрен, и где лежит, Маня требует.
оказалось, это про Лего френдс в манином произношении)
:2funny:
у нас была похожая история с лошадкой. Бабушка: "Алиса мне сказала, что лошадку зовут Покойник... Странное имя для лошадки", на самом деле его звали Полковник  :смеется:

Успех предполагает усилия
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 16 Марта , 2013, 22:58:52 »

Донна Роза,я росла в деревни,где не так много людей и могу привести статистические данные (так на глаз), кто ходил в музыкалку, танцевальный, причем вместе и туда и туда, в школе все успевали, были активистами и отличниками. И если ты дочу отдашь в музыкалку, то это не говорит о том,что она у тебя выберет профессию связанную с музыкой. Музыкалка - это доп. развитие, даж тоже развитие мелкой моторики. На взгляд только рановато,если сейчас отдавать, думаю время в лет 7-8.
Я своих мальчишек обоих хочу отдать, только не решила на какой инструмент
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 16 Марта , 2013, 23:15:19 »

у нас была похожая история с лошадкой. Бабушка: "Алиса мне сказала, что лошадку зовут Покойник... Странное имя для лошадки", на самом деле его звали Полковник  :смеется:
:2funny: ой насмешила :mrgreen:
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1266 : 16 Марта , 2013, 23:17:38 »

Я в музыкалку отходила 9 лет от звонка до звонка))) отдали меня в 5. всё успевала. Сейчас не жалею, что ходила туда и тратила столько времени, но в школьные годы, музыкалка для меня была ужасом, все после школы гулять, а я в музыкалку, все спят до 10.00, потом в школу, а я к 8.00 в музыкалку... Приходишь домой и занимаешься дома ещё, но занималась, нравилось))) раз столько отходила, просто давило, то что у тебя всё расписано, а друзья могут позволить себе много свободного времени...

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 16 Марта , 2013, 23:18:13 »

МамаМила, спасибо) Все понятнее становится)))
у меня старшей 5,7 уже, я так и думала не раньше 7-8 лет, время-то летит.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1268 : 16 Марта , 2013, 23:18:32 »

Донна Роза,Forward, посмеялась от души)))

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 16 Марта , 2013, 23:26:52 »

Донна Роза,:)) а переживание я твои понятны, ты ж заботишься о своем ребенке
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 16 Марта , 2013, 23:56:03 »

Дево4ка Оле4ка, ты умница, Оля))). Спасибо!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 17 Марта , 2013, 09:11:21 »

Донна Роза,  я еще вот что могу сказать про музыкалку. я на пианино училась, мама отдала меня со 2го класса обычной школы, у меня была прекрасная учительница, говорили, что она самая сильняа и лучшая в нашей школе была, к тому же молодая, красивая, с пркрасным именем Наталья Ильинишна, мне она нравилась, хоть и была строгая.
ты тему подняла, и всколыхнулись воспоминания о музыкалке, все-таки это большое дело, учит усидчивости (те же гаммы учить, сколько надо терпежу), тренирует память (ведь музыкальные произведения играли сначала по нотам, к концу определенного учебного периода их нужно было выучить), на протяжении времени идет шлифовка техники, мелкая моторики конечно развивается огого как, тут даже говорить нечего, особенно, мне кажется, у пианистов, пальчики становятся сильными.
собенный восторг у меян вызывали заняттия по ансамблю в старших классах уже, это когда мы вместе с учителем одно большое произведение играли, это непередаваемое чувство рабоыт в команде. помню, на каком то открытом выступлении в доме культуры я испытала такой восторг от нашего с ней выступления.
НО при всем этом не зацепило меня, может у меня мозг не такой, как надо, а может от того, что любовь к музыке никогда не поддерживалась дома, любителей и знатоков не было, это я понимаю сравнивая себя с другйо девочкой, которая училась в одно время со мной, видно было, что ее родители активно в ней дополнительно развивают способности, она всегда больше знала и по музлитературе, и слышала произведения за пределами музыкалки, в итоге после школы пошла учиться дальше по этйо теме, сейча по-моему она вообще какая-то певица джазовая (видела фотки ее в журнале как-то), для меня же занятия там были больше механикой, чем занятием для души. также помню, что дедушка сильно-сильно раздражался и психовал, когда я "бренчала" на пианино, конечно, у меян была скованность, я боялась лишний раз сесть за инструмент.
в общем, нужно еще и соотвествующее окружение, музыкальная среда, чтобы польза от занятий была больше.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1272 : 17 Марта , 2013, 16:41:02 »

BoNa, Наташа, очень интересно. Респект тебе.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1273 : 17 Марта , 2013, 16:42:27 »

Лену-Ракел здесь поздравляем с Днем Рождения!  :smitten: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49886.0/topicseen.html
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1274 : 17 Марта , 2013, 20:17:15 »

Мне в 3 классе родители предложили- в музыкалку или художку))) (при том что я ходила на хор, в театральный и танцевальный в дом пионеров))) выбрала художку, чтобы родителям пианину не покупать)) на лепных капителях в художке я продержалась 2 месяца и смоталась))) ибо моя персона желала рисовать людей (портреты то бишь))), а не стены)))
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 13:07:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее